Pata Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Kawaii Dialga не Лан Мао из дворецкого??? Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот это кул :] Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот это кул :]+1, еще только Ёко добавлю! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 JoXeR действительно хороший косплей но не находиш ли ты что у Кипипочти на каждом фото одно и то же выраженния лица, одна и та же улыбкакак манекен) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 KoHcTpyKTOP TНу кому как... сейчас я иду спать, завтра выложу УЖАСНЕЙШИЙ косплей... даже кучу косплеев одной девушки.... интересно что ты скажешь про выражение лица Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну я лично ничего против Кипи не имею просто спросил тебя не мне ли одному так кажетсяА так она неплохая косплейщицаНу давай выложи ужасный косплей ))Добавлено спустя некоторое время:и кстати Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, поблевал. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Пхахаахаха....порадавало личико)! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ты дверь мне запили! (с)((: Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ЭЭЭЭэээ пойду на Кипи лучше посмарю)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кто в утя кинул кирпичом? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кто в утя кинул кирпичом?Не, одним кирпичём дело точно не обошлось))Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:И кстати давай ещё JoXeR не много не удавшихся косплейщиков и косплейщиц Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ей кто губу разбил? Или у нее так с рождения ?ты дверь мне запили! (с)((:Бугагаг отжег Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 LOLcosplayТак как эту рубрику ведут уже долгое время, я выложу все предыдущие выпуски сразу сейчас, остальные буду добавлять по мере их появления.Парад хорошего настроения открывает забавная Киракишоу.Качественный косплей Себастьяна был бы хорош, будь косплеер в два раза тоньше.Странная Рей, очень странная.Убийственный Лен, из сингла Вокалойдов "Fate Rebirth".И, негласный король первого выпуска, человек, похожий на индуса, который пытается быть похожим на Лави.Сегодняшний выпуск открывает чрезмерно кавайный Лелуш.Борис Моисеев косплеит Вирала. Усердно косплеит.Чуть ниже, товарку Вирала по тайтлу, Йоко, косплеит человек, которого косплеит вешалка.Знакомая нам Сакура не имеет ничего святого и пытается доказать, что она похожа на Рёмо.Гвоздь выпуска этой недели - Терминатор Ритсу из популярного K-ON!Открывает третий выпуск похмельный Бьякуран, который всем своим видом напоминает о вреде алкоголизма.Сияющая белозубая Гуу, к сожалению, далеко ушедшая от канона.Акира не в форме. Слегка смахивают на мужчину. Если долго смотреть на верхнюю губу, то можно увидеть усы. Но в то же время, что виднеется в декольте?Завсегдатай наших рубрик, Сакура, на этот раз показала свою интерпретацию Саи. Как всегда всего слишком много, и в первую очередь самой Сакуры.Александр Песков косплеит Хайне.Тайская Рин и робот-трансвестит, переодевшийся в Сэйбер, нервируют нашего главного модератора и пугают настоящую Сэйбер.Ничуть не кавайная и малость перекошенная Хинаичиго.Очень опасный кадр. Хотелось эро, а получилось как всегда.Абсолютно асимметричная и уставшая Коната. Единственный мужчина выпуска - Такасуги, занимающийся самолюбованием. И пусть Санта пошлёт ему губозакатывательный аппарат.Практически идеальное исполнение образа Юки Нагато... если забыть о всем, что повыше шеи, не имеющим совсем ничего общего с персонажем.Так как выпуск старый, часть фотографий утеряна(были удалены с файлообменника).Хентай-заяц из свиты Короля Окам Эмпорио Иванькова - персонаж десятого плана без единой реплики, но какой же в нем кроется простор для ушибленного на голову косплеера!Сегодняшний выпуск будет посвящен одному-единственному косплееру. Имя его Ао Тора, возраст - 26 лет.Сей товарищ является не только косплеером, но и фанатом TYPE-MOON.Причём доказывает это не словом, а делом.Начнём с его косплея по FSN.Да, это Арчер.Для желающих рассмотреть поближеТеперь перейдём к последнему мужскому персонажу на сегодня - это никто иной, как Себастьян из Тёмного Дворецкого.А теперь друзья, сожмите покрепче ваши кулачки - мы отправляемся в чудесный мир трап-косплея.И первая из троицы сегодняшних Богинь - Барасуйшоу.Обратите внимание на то, с какой серьезностью косплеер подошел к делу - точно выполненный костюм, аккуратный парик, красивый отыгрыш.И ничего, что из рукавов девичьего платья торчат здоровые мужские кисти.Возвращаемся к TYPE-MOON. Перед нами Акиха. Для товарищей не в теме, коим является и автор рубрики, у нас плохие новости - наш главный модератор и самый большой фанат тайтла отказался дать краткое описание этого персонажа. Увы ему.Оцените гибкий стан мужественного косплеера, который изо всех сил пускает лучи пафоса, стоя в каноничной позе.И клубничка на нашем сегодняшнем торте - прекрасная Арквейд.Тут уже комментарии излишни. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 терминатор Ритсу убил (: Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 "Идеальный" косплей To aru kagaku no railgun. Не смотреть принимая пищу :'DКосплей Happy Tree Friends - уже одно это сочетание способно вызвать истеричный смех или же орду мурашков в районе загривка - все зависит от того, как вы относитесь к моэ-гуро.Команда жизнерадостных китайских косплееров решили стать теми самыми Хэппи Три Френдс. Крови пролилось больше, чем на площади Тяньаньмэ́нь одним пасмурным утром 1989 года. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 это бы в группу ыназа косплея Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я на Исиду Урю похож)) но костюма нет(( Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эмм.... как бы так сказать... На источнике было написано что это Утя, которая косплеит Цукасу... Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я похож на Саске и Сая, но если я решусь сделать косплей мне братан ататушкем навкидает) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а я хер знашь на кого похож О__о на кого нибудь из какой нибудь школьной анимешки, которые я не смотрю хДДДхотя Хэй немного есть... чуток совсем) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эмм.... как бы так сказать... На источнике было написано что это Утя, которая косплеит Цукасу... Очень удачный косплей, а можешь показать еще ченить из Ls? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти