Sh00tnick Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 mihailaka666ну впрочем я и не тебе писал это Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Sh00tnickну тада я не тебе писал))))))))) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Такой девушке лучше бы в Go-Go идти танцевать, а не за станком работать))) а она, когда играет, еще и танцует... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Знаете как будет КОСС завтра а может и седня посмотрет на это все улыбнется и удалит к чертовой МАТЕРИ!!!!!! уже в который раз замечаю это и чо самое главное везде есть мои постыа чтоб его не удалил он этот пост я сделаю так напишу пару слов о миксенафиг говорить о миксе вот чо я заметил у нее кольцо на безымяном пальце правой руки не значит ли это что она замужемно глядя на эту фотку можно сказать что Шоу Бизз тварит страшные вещи Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У нас торрент-форум, отписываться конечно можно и нужно...только без споров и наездов.Что-то я не вижу кольца, да уверен она ещё не замужем)) Да пофиг, лично мне главное, чтоб народ зажигала на танцполе и отыграла что-то заводное. А если за пультом жгёт красивая девушка, это круто Мне нравится когда DJ сам с народом зажигает, отдаёт ему кучу позитива не только музыкой, но и своей харизмой. Например, DJ Nejtrino вчера какой-то кисловатый был...даже толком на танцпол не смотрел, сам по себе играл почти всё время.Питерский хаус от модной Наташи БакардиВ пятницу, 19 сентября, в обновленном ночном клубе "МЕТРО" играет известный питерский диджей Наташа Бакарди.Наташа Бакарди — девушка, которая уже в 13 лет отлично разбиралась в музыкальных стилях и направлениях, начав свою карьеру еще до моды на девушек-диджеев.А теперь она завоевала имидж очень одаренной, талантливой, экстравагантной девушки, которая просто фантастически “чувствует” зал. Ее сеты всегда отличаются яркостью и энергетикой, что, несомненно, порадует любого ценителя клубного хауса.Кстати, несмотря на сумасшедший ритм жизни и плотный гастрольный график, Наташа успевает учиться, работать в качестве модели, заниматься фотографией, танцами, спортом и дизайном одежды. Именно поэтому Наташиной особенностью поведения за ди-джейской стойкой (помимо хорошей техники игры, конечно) является то, что она сопровождает свои сеты великолепными танцами за вертушками в сногсшибательных костюмах, которые делает сама. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 На постере КОСС смотри Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 mihailaka666Вот что у неё написано в контактах:Семейное положение: всё сложно с Дашей СтебиховойВидимо она это.. *116 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 мда.......... Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Такой девушке лучше бы в Go-Go идти танцевать, а не за станком работать))) а она, когда играет, еще и танцует...ну тогда это полный набор)) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 1nTeamну не зря же мы ее приглашаем) Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 1nTeamну не зря же мы ее приглашаем)Ни разу не был в Метро, теперь думаю прийти посмотреть) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Качаем!!!! Спасибо большое!!!! ещё не разу не слушал музыку отдевушки диджея.... А так приятно будет послушать!!!!! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 1nTeamну не зря же мы ее приглашаем)Ни разу не был в Метро, теперь думаю прийти посмотреть)вот и повод хороший нашелся) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо за раздачу!! Музыка и девушка очень приятная в сочетании вещь!! Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЫЫЫЫЫ.... клевый, заводной Элетро-Фанки Хаус - ваще балдю )))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Позже выложу ее промо-миксы (домой только приеду):Dj Natasha Baccardi August Promo 2008 (Продолжительность: 65:31 Размер файла: 90 Мб Формат: MP3, 192 Кбит Дата записи: 6 августа 2008)иdj Natasha Baccardi - June 2008 Promo Mix (Продолжительность: 36:11 Размер файла: 82.8 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Дата записи: 1 июня 2008)а также миксы,dj Natasha Baccardi - No Men No Problem Part2dj Natasha Baccardi - just differentdj Natasha Baccardi - IvaModa boutique mixdj Natasha Baccardi - clubparadise tour mixну и напоследок ремикс Vintage - Mama Mia (dj Natasha Baccardi Remix) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 galзачем столько много?выбери лучшее,его и выложи!)) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Извините, но слушать некогда. Что смог скачать, то и залил. Выбирайте сами.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=392184#392184 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти