RealGangster Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Гора шашлыков! И мооооре ШОКОЛАДА!!!!! *48 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Haku-jin Яишница с жареным прежареным мясом... и что бы жира было побольше... Ласты так склеишь )Хе хе хе))) наверна.. но есть буду))) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 позы рулят и ниипет =)потом можно пиццы без грибов (фу грибы не люблю)салат из крабвых палок и все эт запить 4 - 10 % напиком негазированным =) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Позы =)Салаты разные и пирожки печеные ммммм ^^ Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Обажаю ЯЗЫК!!! Я ваще мясоедка мясо люблю!! Лазанья, пицца, вафли стряпанные на вафельницы Баярма, Омлет с помидорами!!! Дыня, гранат!! канфеты желейные, Каркунов!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 шашлыки + пиво *48 Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 DianaЧто такое Баярма? Уж не вафельница ли? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ПеклоДа вафельница! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Марципаны с одеколоном! (шутка такая)А вообще, на мой взгляд, нет ничего вкуснее обыкновенного салата Оливье... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 даа Оливье гениальное творение, но все таки еще с буузами ммм... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 из сладкого нет лучше торта, медового!!! домашнего приготовления)))вафли стряпанные на вафельницеда) вафли первое, что я научился сам готовить, после яичницы конечно Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Почитал ваши сообщения, у каждого свои вкусы, но всех нас объединяет одно , любовь к ПОЗАМ ! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну, позы само собой, а так еще жульен с картофельным пюре.из китайской кухни: ребрышки, мясо в крахмале, губажоу + домашний китайский салат (с прозрачной лапшой)когда нетрезвый:pizza + (whisky + coke) = [ой]ись! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мердерфэйс: "Кто сказал что бухло не еда?! о_О" из Dethklok Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 позы щас налепил, фарш из молодой конины, с отборной свининой 30%. с лучком, капусткой горчичкой. с чаем с молоком. шас варятся. скоро есть пойду. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а я щас стейки делаю! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 китайская кухня+1Лучшая кухня на свете, это китайская, это компиляция кухонь нескольких народов, красочная гамма вкусов, множество способов приготовления, кислое, сладкое, острое, и даже без вкуса, мясные, рыбные и растительные блюда... Кухня вобравшая в себя самое лучшее, за многие тысячелетия...И больше всего люблю утку по-пекински. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а я щас стейки делаю!говори адрес, приеду...помогу кушать))мб пивка возьму...а стейки из чего??? Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Позы из собаки))))))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 говори адрес, приеду...помогу кушать))мб пивка возьму...а стейки из чего???упс, а пока ты тут писал, я их уже съел!ЗЫ из КоняЗЗЫЫ только что о пиве подумал Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я бывал в Китае, насчёт компиляции согласен, своеобразная кухня -мне нравиться и главное в провинциях почти бесплатно. Но самая крутая кухня, была есть и будет=это кухня СССР.Вот это мега компиляция, где самый смак 15 республик и десяток автаномий. Армянские, бурят, грузин, украинск, тадж, узбеки, евреи, эстон..и тд..а над всем этим возвышается страрусская КУПЕЧЕСКАЯ с размахом ! Но позы-буузы я всё равно люблю, а омуль малосол-царь закуска! Ферхштейн! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ОГРОМНЫЙ, нет рпосто преогромный кусок говядины отвареный с приправой и замороженный в холодильнике а потом тонко нарезанный и с хлебом и сладким чаем (а если еще в зимнем лесу, да где нить в тайге) мммммммммм *24а еще позы рулят! и салат - селдь под шубой (супруга моя делает) - обычно съедаю вместе с вилкойа еще наваристые ЩИ! и БОРЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а вообще кусок мяса на тарелке и любимая женщина в постели - вот оно любимое блюдо!!!!!! *103 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Люблю оливки и корнишоныPS: Ненавижу позы и аниме Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Люблю оливки...PS: Ненавижу .... и аниме+1 про аниме (но это не съедобная(по крайне для меня))-1 оливкам - ненавижу! Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пюре картофельное с позами))) или картошка жареная с колбасой...ммм.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти