RealGangster Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Гора шашлыков! И мооооре ШОКОЛАДА!!!!! *48
Haku-jin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Haku-jin Яишница с жареным прежареным мясом... и что бы жира было побольше... Ласты так склеишь )Хе хе хе))) наверна.. но есть буду)))
Po$amax@ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 позы рулят и ниипет =)потом можно пиццы без грибов (фу грибы не люблю)салат из крабвых палок и все эт запить 4 - 10 % напиком негазированным =)
Akira Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Позы =)Салаты разные и пирожки печеные ммммм ^^
Diana Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Обажаю ЯЗЫК!!! Я ваще мясоедка мясо люблю!! Лазанья, пицца, вафли стряпанные на вафельницы Баярма, Омлет с помидорами!!! Дыня, гранат!! канфеты желейные, Каркунов!!
Пекло Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 DianaЧто такое Баярма? Уж не вафельница ли?
John-nf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Марципаны с одеколоном! (шутка такая)А вообще, на мой взгляд, нет ничего вкуснее обыкновенного салата Оливье...
Tobi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 даа Оливье гениальное творение, но все таки еще с буузами ммм...
Sergio Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 из сладкого нет лучше торта, медового!!! домашнего приготовления)))вафли стряпанные на вафельницеда) вафли первое, что я научился сам готовить, после яичницы конечно
Артём1401818209 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Почитал ваши сообщения, у каждого свои вкусы, но всех нас объединяет одно , любовь к ПОЗАМ !
truepick Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 ну, позы само собой, а так еще жульен с картофельным пюре.из китайской кухни: ребрышки, мясо в крахмале, губажоу + домашний китайский салат (с прозрачной лапшой)когда нетрезвый:pizza + (whisky + coke) = [ой]ись!
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Мердерфэйс: "Кто сказал что бухло не еда?! о_О" из Dethklok
porman Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 позы щас налепил, фарш из молодой конины, с отборной свининой 30%. с лучком, капусткой горчичкой. с чаем с молоком. шас варятся. скоро есть пойду.
tobulat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 китайская кухня+1Лучшая кухня на свете, это китайская, это компиляция кухонь нескольких народов, красочная гамма вкусов, множество способов приготовления, кислое, сладкое, острое, и даже без вкуса, мясные, рыбные и растительные блюда... Кухня вобравшая в себя самое лучшее, за многие тысячелетия...И больше всего люблю утку по-пекински.
Rain man Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 а я щас стейки делаю!говори адрес, приеду...помогу кушать))мб пивка возьму...а стейки из чего???
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 говори адрес, приеду...помогу кушать))мб пивка возьму...а стейки из чего???упс, а пока ты тут писал, я их уже съел!ЗЫ из КоняЗЗЫЫ только что о пиве подумал
Ци.ник Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я бывал в Китае, насчёт компиляции согласен, своеобразная кухня -мне нравиться и главное в провинциях почти бесплатно. Но самая крутая кухня, была есть и будет=это кухня СССР.Вот это мега компиляция, где самый смак 15 республик и десяток автаномий. Армянские, бурят, грузин, украинск, тадж, узбеки, евреи, эстон..и тд..а над всем этим возвышается страрусская КУПЕЧЕСКАЯ с размахом ! Но позы-буузы я всё равно люблю, а омуль малосол-царь закуска! Ферхштейн!
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 ОГРОМНЫЙ, нет рпосто преогромный кусок говядины отвареный с приправой и замороженный в холодильнике а потом тонко нарезанный и с хлебом и сладким чаем (а если еще в зимнем лесу, да где нить в тайге) мммммммммм *24а еще позы рулят! и салат - селдь под шубой (супруга моя делает) - обычно съедаю вместе с вилкойа еще наваристые ЩИ! и БОРЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а вообще кусок мяса на тарелке и любимая женщина в постели - вот оно любимое блюдо!!!!!! *103
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Люблю оливки и корнишоныPS: Ненавижу позы и аниме
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Люблю оливки...PS: Ненавижу .... и аниме+1 про аниме (но это не съедобная(по крайне для меня))-1 оливкам - ненавижу!
volver Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Пюре картофельное с позами))) или картошка жареная с колбасой...ммм....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти