pink_lemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 еще следите за своими нервами, за своим морально-психологическом состоянии. Молоко убывает, когда депрессия, когда просто нервничаешь.в первый месяц после родов у меня тоже была плохая производительность. Сына нервничал, плакал(( приходилось докармливать наном. А потом я перестала докармливать. Потому что это продолжалось бы до бесконечности. В итоге весь день я носила малыша на руках,а он висел на ... (ну вы поняли) А когда он спал, в это время я сцеживалась. Вообщем, все время мои "прелести" были атакованы. Вообщем, 2 месяца усилий - волки сыты и овцы целы. А про нан и в целом про смеси забыли) Ссылка на комментарий
gfdkby Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хе-хе. я мясной породы - молока было мало... обпилась чая зеленого и выпечки наелась, чтобы молоко прибывало... но не помогало.единственное, что помогло мне - это гранат. съела полграната - и все... пошла доиться))опасно только аллергией. Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Итак, прошло почти две недели. Всем кто давал советы Большое СПАСИБО))) Предлагаю мой мини-отчет:Увеличивает:-зеленый чай с молоком (я пью в оч больших количествах), бульоны (куриные, говяжьи, свиные, но нежирные (раз выпила жирный, так у малыша был понос), лактамил (продается в аптеках), лактационный чай лактавит лактацию не увеличил, но ребенок оч хорошо пукает, (если мамочка его пьет)). Также мне помог горячий душ перед сном. За полчаса до кормления пила горячий чай-тоже помогает)) Грецкие орехи вызвали аллергию, жареная гречка мне не помогла, да и зубы сломать можно)) Очень важную роль играет эмоциональное состояние мамы, так сказать боевой настрой на увеличение молочка, ну и конечно не переутомляться))). Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 konogorovatg поздравляю!!! Вы молодец, что руки не опустили, а поборолись за молочко!! Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 то что отдыхать нужно это точно! нам 8мес. молоко периодически, то больше становится, то меньше, теперь мы стали зубастиками, и когда кончается молочко в одной тите мы кусаемся, и балуемся. иногда даже боязно давать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти