mta Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На данный момент нужны стальные перфорированные пластины как на рисунке.. в Улан-Удэ реально приобрести такие, или только с запада заказывать?Крепление балки стальное, перфорированное Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Видел на стрелке в колорите Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в магазинах крепежных продают такие (на базе к примеру) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в колорите и в крепежке есть .. дорогие они ... Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не советовал бы крепить на такие пластины несущие конструкции...тем более у нас в регионе,где с сейсмикой не все хорошо.Судя по картинке висит вся конструкция на простых каленных саморезах ,которые запросто может срезать. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не советовал бы крепить на такие пластины несущие конструкции...тем более у нас в регионе,где с сейсмикой не все хорошо.Судя по картинке висит вся конструкция на простых каленных саморезах ,которые запросто может срезать.крепление балки стандартное у меня.. крепление в замок по моему называется... а так как у нас с сейсмикой не все хорошо то хочу усидить такими крелениями.. ну еще кажется что балки вышли немного из замка.. на три пять милиметра мб а может и показалось.. приклеил маячки.. вроде не ходят балки судя по маячкам.. но все равно для души хочу усилить Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если все сидит в замок,тогда все нормально,а то что хотите усилить,то ставлю (+). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти