Перейти к содержанию

Как думаете что подарить?

alenka 76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда бабушке моей супруги исполнилось 82 года, я принес бальзам "Амрита"))) К вечеру мне потом пришлось бежать за виски "Black&White"... Меня потом родня жены ругала, что бабка с того дня неделю не просыхала))) И требовала какие угодно напитки, только не водку. А дешевый коньяк ведь ей не купишь.

В общем она оторвалась на 10 тыщ рублей...

Мне бы такое здоровье в ее годы... *59

Опубликовано

alenka 76

бабушка одна живёт?

бытовую технику не признает

просто мб не понимает для чего она нужна? стиралку подарите (вскладчину), соковыжималку, пароварку...

У самого родственница старая под 80, богатая всё есть, говорит здоровье подари отвечая на аналогичный вопрос!

Опубликовано

Batlay так как в моей семье женщины не пьют я совершенно искренне полагала, что те, кому за 50 вообще уже никогда не пьют. И до сих пор мне странно слышать, что пожилые леди могут бухать.

Опубликовано

Pokasik

Оо, еще как могут. У меня вон соседка - бабушка, ей 85 лет. К ней раз в неделю приходят подруги, и они начинают поливать. Потом песни орут, на 3 этажа слышно))) Потом ругаются, ссорятся, расходятся, а через недельку - полторы опять собираются)

С прошедшим!*115

Опубликовано

стриптизера можно заказать без проблем, мы на девичник заказывали, в че геваре выступал 2 танца - такой клееевый))) всю невесту измацал))) телефон стриптизера есть у подруги... кому надо могу узнать) по-моему один танец стоит окола 6 штук

Опубликовано

Она с дедом живет.Сын уже им евро забабахал.Технику они убирают т.к. "свет мотает".Вы говорит просто приезжайте,а просто у меня совесть не позволяет)))

Опубликовано
такой клееевый))) всю невесту измацал)

чиорт)

ночером сынишка спать не давал,проснулся злой_

зашел на форум,увидел эту фразу и упал под стол)

ахаха))

вот из под стола и пишу)

надо точно,не стриптизера вам заказывать,а мацамаммолога))

почитал очередной пост Баттлая.

вот же закомплексованный товарищ.

но он бореццо с комплексами.

в своих постах он постоянно рассказывает какая у него крутая машина,крутые соседи,крутая пьющая бабулька)

явно комплекс неполноценности у человека.

Опубликовано

DihLofos любите вы Баттлая .. заметно...

смеяться не могу..маска на лице.. всю рожу стянуло.. Все таки такой милый народ на форуме.. прям позитиф сплошной!

Опубликовано

Pokasik

ну а чо)

вот вы тока один раз сказали что у вас есть член в 18 см и обладатель этого члена имеет машину за два ляма рублей)

ну сказали да сказали)

мы тут все прониклись и стали вас уважать за всё это.

а Баттлаю одного раза мало,ибо(это не мат уважаемые модераторы) ибо комплекс)

вот он и говорит про свою крутость в каждом посту)

или посте)

тут уж кому чо)

кому поп,кому попадья,а кому и попова дочка)

а так да,я его люблю.

ну а почему бы и нет?))

но в Канаду не поеду))

Опубликовано

DihLofos

тот мужик уже новую машину купил..за три ляма.

уважайте меня дальше...

не имею особенность хвастать чужими достижениями.

Хотя я уже забыла когда я это писала... а Вы вот помните... хорошая память...

маска снята. смеяться могу.

Опубликовано

Pokasik

я вас совсем не хотел обидеть)

наоборот,хотел что бы вы улыбнулись)

а то,что я про член помню-тык тут тоже всё по Фрейду.

у меня 3 см,вот и и завидую тем,у кого больше))

то есть всем((

alenka 76

да не,он хороший)

необъеженный тока))

как молодой аргамак в диких еравнинских степях))

Опубликовано

alenka 76 ты видимо тоже его любишь... еще и запоминаешь кто и что пишет. Я ваще мало чего помню из форума.

DihLofos я и так улыбнулась.. сбегала маску смыла, прежде чем почитать ваше сообщение. и не обиделась ни капельки.

Опубликовано

Pokasik

Какой любишь))Он там с пеной у рта доказывал что женщины все тупые вот ладно его мама такая хорошая и еще обиделся когда маменьким сынком обозвали)) *35

Опубликовано

хихихи... может мы и в самом деле все тупые... я лично ниче против тупой не имею.. и даже радуюсь, когда меня таковой считают, т.к. это дает больше свободы, че взясть та с тупой... все взятки гладки...

Опубликовано

Pokasik

мне папа когда то давно сказал одну мысль.

если хочешь хорошо и счастливо прожить жизнь-считай всех умнее себя)

а мама добавляла-ласковый теленок двух маток сосет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...