Mac Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 O-Zone - DiscoZone (2004) MP3Год выпуска: 2004Страна: Румыния, МолдоваЖанр: поп, дэнсПродолжительность: 53:55Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:[*:26f19a89f8]Fiesta De La Noche[*:26f19a89f8]De Ce Plang Chitarele[*:26f19a89f8]Dragostea Din Tei[*:26f19a89f8]Printre Nori[*:26f19a89f8]Oriunde ai fi[*:26f19a89f8]Numai tu[*:26f19a89f8]Dar, Unde Esti[*:26f19a89f8]Despre Tine[*:26f19a89f8]Sarbatoarea Noptilor De Vara[*:26f19a89f8]Nu Ma Las De Limba Noastra[*:26f19a89f8]Crede-ma[*:26f19a89f8]Dragostea Din Tei (Crystal Mix) (Bonus Track)[*:26f19a89f8]Dragostea Din Tei (Nectar Remix) (Bonus Track)Доп. информация: Последний альбом молдавской группы O-Zone, в который вошли их лучшие песни, такие как Despre Tine, De Ce Plang Chitarele, Oriunde ai Fi, Crede-Ma.Ну а главым гвоздем была, конечно же, Dragostea Din Tei, взорвавшая все мировые хитпарады в 2004-м.З.Ы. Лирическую Oriunde Ai Fi вообще считаю шедевром, каких мало. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Oriunde Ai Fiсогласен!!! Слушаешь аж душу разрывает Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А что сейчас с ними ?! Взорвали хит парады и пропали ... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А что сейчас с ними ?! Взорвали хит парады и пропали ...Дан Бэлан не захотел делиться с Раду и Арением, мол сам с усам. Хотя, конечно, он и сделал группу: музыка его сочинения, тексты тоже, продюсер и создатель тоже он. Талантливый чел. Тока вот жадный оказался. Ушел из группы ради сольной карьеры, Раду и Арсений собирались набрать нового певца в группу, но Дан отказал и закрыл проект прямо на самом пике славы (начало 2005-го).Причем еще когда O-Zone жив был, он поехал один в США и устроил там гастроли от имени группы - само собой, прибыль вся только ему.Все разбежались по сольным: Раду ушел в дэнс, сейчас популярен в Молдове (есть пара его песенок), Арсений - поп, участвовал в Евровидении 2006 от Молдовы с Натальей Гордиенко (песня "Loca"), Дан создал рок-группу "Бэлан" (в честь своей фамилии ). Не так давно были слухи, что мол озоновцы, не сыскав особого успеха в сольных проектах, решили снова объединиться - Раду и Арсений официально подтвердили, что готовы соединиться, но Дан опять послал их всех и в очередной раз объявил, что Озона больше не будет.А чего он сам добился - его рок-группа гастролировала в США, выпустили пару песенок - одна из которых "Sugar Tunes" - перепетая на английском "Dragostea din tei".Кстати, еще два года после распада группы они были дико популярны в Японии, что аж ездили туда 3 раза на концерты. Там у них на улицах их фотками все обклеено, машины, дома. Был аж японский релиз сингла.Oriunde Ai Fiсогласен!!! Слушаешь аж душу разрываетОбожаю эту песню. Причем она со смыслом, а не как щас попса кабы о чем бы. Перевод, кому интересно?Где бы ты ни была (Oriunde ai fi)Я смотрел в глаза, последний разСлезы капали и были такими горькими.Ты просила не забывать тебя, чувствуя, что это последнее лето,А я говорил:"Такая любовь не умирает".Мы не знали, что это последняя ночь,Когда могли быть так, так близки.Я вспоминаю только долгие разговоры,Когда мы видели последнюю ночь.Последний взгляд остался в моей памяти,Последнее разочарование не могу забыть...Припев:Где бы ты ни была, я тебя найду,Где бы ты ни была, я буду любить тебя,Неважно, ночью или днем, я тебя найду.В душе я буду тебя любитьСладкая моя, горькая моя... я тебя найду.Каждый вечер, когда ложусь спать,Плачу, слушая ее любимую песню,Поскольку она позволяет почувствовать себя так близко к ней.Вспоминаю нас и последнюю ночь,Последний вкус холодных губ,До сих пор ощущаю горечь во рту, дрожа.Я ищу тебя во сне, ночи на пролет,Как реального призрака того последнего лета.Последний взгляд остался в моей памяти,Как сон, как сказка, расстаявшая в облаках...Где бы ты ни была, я тебя найду,Где бы ты ни была, я буду любить тебя,Неважно, ночью или днем, я тебя найду.В душе я буду тебя любитьСладкая моя, горькая моя... я тебя найду.Ночью или днем я тебя найду.Аааа, я тебя люблю, горькая моя, я тебя найду.Где бы ты ни была, я тебя найду,Где бы ты ни была, я буду любить тебя,Неважно, ночью или днем, я тебя найду.В душе я буду тебя любитьСладкая моя, горькая моя... я тебя найду.Я буду любить тебя ночью, под небом, полным звезд,Как в тех снах, в которых я нашел тебя,Я обниму тебя, как в ту последнюю ночь,Нам будет сладко рядом, когда тебя... найду... Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Oriunde Ai Fi супер песня!!! И как это я ее раньше не слышала?! Зато сейчас наверстываю упущенноеMac, а у тебя есть оригинальный текст этой песни? Если есть, выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Mac, а у тебя есть оригинальный текст этой песни? Если есть, выложи пожалуйста.канеш есть Вотъ:Am privito-n ochi, ultima oaraLacrimile curgeau, erau atat de amare.Ma ruga sa n-o uit,Simtea ca-i ultima vara,Iar eu ii spuneam: "Asa iubire nu moare".Nu stiam ca era ultima noapte,Cand puteam fi atat, atat de aproape.Imi amintesc doar vorbe desarte,Cand o priveam in ultima noapte.Ultima privire mi-a ramas in amintire,Ultima dezamagire nu o pot uita...Refren:Oriunde ai fi, eu te voi gasi,Oriunde tu ai fi, eu te voi iubi,Oriunde-n noapte sau zi te voi gasi.In sinea mea cand voi iubi,Dulcea mea, amara mea... te voi gasi.In fiece seara, cand incerc sa adorm,Plang si ascult piesa ei preferata,Caci ma face s-oSimt atat de aproape,Imi aminteste de noi si de ultima noapte,Ultimul sarut pe buzele reciIl simt tremurand cu gura amara.Te sarut in vis, nopti intregiCa pe o fantoma reala, din ultima vara.Ultima privire mi-a ramas in amintire,Ca un vis, ca o poveste disparuta in nori...Refren.In noapte sau zi te voi gasiAaaa, te voi iubi amara mea... te voi gasiRefren.Te voi iubi in noapte,Sub cerul plin de stele,Ca-n visurile mele, cand te voi gasi.Te voi strange-n brate, ca-n ultima noapte,Mereu voi fi aproape, cand te voi... gasi...З.Ы. Наизусть ее знаю и частенько под гитару пою Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо огромное!!! Вот и я подумываю выучитьУх ты!!! Ты умеешь ее играть?! Здорово. Пожалуйста выложи и аккорды тоже. Будет стимул научиться играть на гитаре. У меня папа очень здорово играет, а я все никак не выучусь Ссылка на комментарий
MataDoR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пасиб,я давненько ещё скачал!Macты под эти аккорды играешь?Mariaвот аккорды(ну и слова польностью ,каж-ца, на всякий...):O-Zone - Oriunde ai fi, аккордыAm FAm privit-o in ochi ultima oaraG ELacrimile curgeau, erau atit de amareMa ruga sa n-o uit, simtea ca-I ultima varaIar eu ii spuneam asa: iubirea nu moare.Nu stiam ca era ultima noapteCind puteam fi atit, atit de aproapeImi amintesc doar vorbe desarteCind o priveam in ultima noapte.Ultima privire mi-a ramas in amintire,Ultima dezamagire nu o pot uita.Oriunde ai fi, eu te voi gasiOriunde tu ai fi, eu te voi iubiOriunde in noapte sau zi te voi gasiIn sinea mea cind voi iubiDulcea mea, amara mea... te voi gasiIn fiece seara cind incerc sa adorm,Pling si ascult piesa ei preferata,Caci ma face s-o simt atit de aproapeImi aminteste de noi si de ultima noapteUltimul sarut pe buzele reciIl simt tremurind cu gura amaraTe sarut in vis nopti intregiCa pe o fantoma reala din ultima varaUltima privire mi-a ramas in amintireCa un vis, ca o poveste disparuta in noriOriunde ai fi, eu te voi gasiOriunde tu ai fi, eu te voi iubiOriunde in noapte sau zi te voi gasiIn sinea mea cind voi iubiDulcea mea, amara mea... te voi gasiIn noapte sau zi te voi gasiTe voi iubi amara mea... te voi gasiTe voi iubi in noapte sub cerul plin de steleCa-n visurile mele cind te voi gasiTe voi stringe-n brate ca-n ultima noapteMereu voi fi aproapeCind te voi gasi. Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 MataDoR спасибо!!! Буду просить папу учить меня играть А эта песня сложная для игры на гитаре? Ссылка на комментарий
MataDoR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 на гитаре?нет.(ну эт если попрактиковаца,сначал с барэ(G брать нада) заеп бывает,я поначалу долго переставлял,но до талого тренировался,терь фсе пучком)Слова выговаривать тяжко ваще!!! !!!(эт я про песню,лично я ни магу нармально петь!)Учись,учись!не пожалешь,и не в коем случае не забрасывай с мыслью типа не могу,не получаица,никада не смогу и тому подобное.у всех такие мысли были.но настырность и напористость те помогут.Удачи. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поседний аккорд только минорный. Вотъ: Am, F, G, EmАккорды в принципе простые (сам начинающий). Всего 4 - легко запомнить и научиться.Слова выговаривать тяжко ваще!!!раз тыщу послушай - сами лягут Хотя в некоторых местах действительно сложно. Но румынский язык очень красивый! Ссылка на комментарий
MataDoR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 MacНоо...Ухом чую шо красивый.Давно учишься?,чем памоч,аккорды подобрать(ну эт если так не найдешь...),дык обращайся!А эт,ещё у аккорда G есть абревиатура и без баре,но с баре как-то лучше звучит.(имхо)Гитара дело хорошее.А тут есть ветка типа для гитаристов?ну там самоучители выкладывали бы,схемы аккордов,аккорды к песням...,я тока за.(делал поис "гитара",мало чо вынюхал)Если не видел,посмотри,оно того стоит!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=28709&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 О да классика жанра аOriunde ai fi Это реальный хит слушаешьи аж душу разрывает реально душевная песнякаких реально мало и та которая должна быть в моей кокллекцииДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:И в коллекции каждого меломана Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за помощь с аккордами. Буду пытаться. Настырности и напористости мне не заниматьТак что получится!!! Я в это верю. Слова я уже почти выучила, уж частно я песню слушаю Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 O-ZONEDisco-Zone (2004)Текст песни Oriunde Ai FiOriunde Ai FiВзято с сайта www.azlyrics.ru[English translation:]I've looked her in the eyes for the last timeTears fell down, they were so bitterShe asked me not to forget, it felt like the last SummerWhile I said something like: "Love never dies".Didn't knew that it was the last nightWhen it was so, so nearI remember only thisWhen I saw her the last nightLast sight kept me rememberingLast disappointment that I won't forget.Wherever you are I will find youWherever you are I will love youWhenever, night or day I will find youWhen will I love you to myselfMy sweet one, my bitter one... I will find you...Every evening when she tries to go to sleepCry and listen a piece of her preferenceBecause I make and I sense her so much closerShe reminds me of us and of our last nightThe last kiss on cold lipsI sense her trembling with bitter mouthI kiss you all night in a dreamThat's the real ghost of the last SummerLast sight kept me rememberingLike a dream, like a tale lost in cloudsWherever you are I will find youWherever you are I will love youWhenever, night or day I will find youWhen will I love you to myselfMy sweet one, my bitter one... I will find you...At night or at day I will find youI will love you my bitter one... I will find you...Wherever you are I will find youWherever you are I will love youWhenever, night or day I will find youWhen will I love you to myselfMy sweet one, my bitter one... I will find you...I will love you at night under the starry skyLike in a nice dream of mine I will find youI will hug you tightly like the last nightI will always be near youWhen I find... you. Ссылка на комментарий
MataDoR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Guruдаблпост что ли?Зачем на английском траслит,если ни румынский,ни английский идеально мало кто понимает.Mac ведь выложил рус перевод!А так пасиб шо нашёл. Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 MataDoRЗачем на английском Просто в добавление к другим транслитам...Mac ведь выложил рус перевод!Я тут Русский и неотписывал. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кому интересно, с ютуба живое исполнение Oriunde ai fi.[sibvid]http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2/O-Zone_-_Oriunde_ai_fi_Live[/sibvid] Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А кто это по середине? Дэн что-ли? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ага, он самый.Арсениум в этой песне почти не поет, правда. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Особенно эта группа запомнилась потому что в 2004 году школу закончил. В новую жизнь под Dragostea Din Tei ))))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Dan Balan - Chica bombАудио: Идентификатор : 1Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecВерсия формата : Version 4Профайл формата : LCНастройка SBR формата : НетИдентификатор кодека : 40Продолжительность : 3мин 36сВид битрейта : ПеременныйБитрейт : 124 Кбит/секМаксимальный битрейт : 164 Кбит/секКанал(ы) : 2 канала(ов)Расположение каналов : L RЧастота : 44,1 КГцРазрешение : 16 битРазмер потока : 3,20 Мегабайт (6%)Заголовок : © 2007 Google Inc. v08.13.2007.Дата кодирования : UTC 2009-10-13 10:53:30Дата отметки : UTC 2009-10-13 10:53:32Видео: Идентификатор : 2Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофайл формата : [email protected]Настройка CABAC формата : ДаНастройка ReFrames формата : 3 кадрыИдентификатор кодека : avc1Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video CodingПродолжительность : 3мин 36сВид битрейта : ПеременныйБитрейт : 2 003 Кбит/секМаксимальный битрейт : 5 496 Кбит/секШирина : 1 280 пикс.Высота : 720 пикс.Соотношение кадра : 16/9Режим частоты кадров : ПостоянныйЧастота кадров : 29,995 кадр/секРазрешение : 24 битКолориметрия : 4:2:0Тип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.072Размер потока : 51,6 Мегабайт (94%)Заголовок : © 2007 Google Inc. v08.13.2007.Дата кодирования : UTC 2009-10-13 10:53:30Дата отметки : UTC 2009-10-13 10:53:32Доп.инфо: Вот чего не ожидал от Балана так это такого рода клип, неожиданно: неожиданная музыка, неожиданный сам клип и это зачет за креативность и отличную песню и клип.ДА ЭТО ЧИСТАЯ ЭЛЕКТРОНЩИНА!!! ПРОСТО СУПЕР! Спам порой бывает полезен)))) Почему этого ни разу не было слышно на радио? Реально хит, зацените народ! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Песня ваще нравится!!!!! спс! щас клип посмотрю. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ваще крутааа... песня и клип очень понравились, спасибо! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 клипак аще окуенный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти