Neoki Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки уже не те, лучше вообще никаких не дарить! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни уже не те не фиг с ними встречатся Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дорого значит дорого, т.е. как бы некошерно.Нет такого понятия "дорого".Есть понятие "человек не умеет делать деньги". Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Она расценит это как беспомощность. Типа она - последний шанс.Нет такого понятия "дорого".Есть понятие "человек не умеет делать деньги".Энэ ямар Рогфееееелир гэжэ! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Она расценит это как беспомощность. Типа она - последний шанс.На чем основан сей вывод?Нет такого понятия "дорого".Есть понятие "человек не умеет делать деньги".Энэ ямар Рогфееееелир гэжэ!Метим в Ротшильды... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодНу что ты с ним споришь))Как скупердяйничает так и девушку найдет)) Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На чем основан сей вывод?Потому что я так сказал. Точка.alenka 76Вас очень характеризуют 2 вещи:"Нормальный у меня характер!!! — это, просто, нервы у вас слабые!"Oтдано: 4,43 GBСкачано: 28,02 GBРатио: 0,199____________И как у тебя повернулся язык назвать меня скупердяем? Щас по попе отшлепаю! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На чем основан сей вывод?Потому что я так сказал. Точка.Больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 slounи что тебе так не понравилось то? или ты только по ратио судишь так это то даром да еще и бонусы капают)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни уже не те не фиг с ними встречатсяТе те, только их немного) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На первом свидании я считаю ничего дарить не нужно, т.к. ожидания могут не оправдаться и оно же может оказаться и последним как по твоей инициативе, так и по её.Просто посидеть в каком-нибудь кафе или кофейне, пообщаться, узнать друг друга получше. Ну а потом уже, если она окажется действительно той самой, которую ты искал и девушка сама будет не против дальнейших встреч, тогда уже цветы, подарки и т.д.Ну а дарить золото на первом свидании... ИМХО, порядочная девушка просто откажется от такого подарка от незнакомого/мало знакомого человека. Расценит это, как попытку её купить. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чтобы был букетик, т.е. не менее 3-х штук, цветом не тёмных оттенков, например, бордо или ещё какие-то там - ваще , цвет должен быть светлых, нежных весенних оттенков и, конечно, цветы должны быть свежими прекрасными. А какие? наверное только не герберы и не гвоздики. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бессмертник, куриная слепота, пастушья сумка, ну там гвоздики красные красные) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Розы красные,три штуки.На языке цветов обозначает "Я тебя люблю" Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На языке цветов...Кактусы, грибы, трава, герыч, крокодил или что-то новое из синтетики? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подарил 3 разных цветка)и плюшевого мишку)))Она была так рада мы гуляли я ее проводил и перед расставанием рассказал ей любовное стихотворение )ей очень понравилось и она сказала что хочет еще встретится) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ZveruGAТак а зачем интересовался если сам знаешь?а какие цветы не написал Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 alenka 76Запрещено интересоваться?узнать мнения других людей тоже запрещено?Лилия тюльпан георгин Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ZveruGAА что сразу в наезд то ?Что нельзя уже поинтересоваться?А георгины сейчас продаются что ли? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 alenka 76Да лан прости с горяча показалось что ты наезжать начала^^да) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ZveruGAГде покупали?Тоже хочу Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в камелии) на восточном) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот и здорово.. молодец... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 может не георгин, а хризантема? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 АААААААА еще же и хризантемы есть))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти