alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что все вас травить перестали? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что все вас травить перестали?всмысле: "что всё, вас травить перстали?"да Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 HoverХлоркой травить Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я ничо,привык уже к хлорке)пол литра выпьешь из крана и хорошеет так славненько)вот думаю написать в водоканал что бы побольше хлорировали)дозу,так сказать,увеличили) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот не чувствую хлорки. Сколько не стараюсь.Думаю что никакие фильтры от бактерий не спасут...а у бактерий бывают продукты их распада? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Pokasikда не надо спацаццо от бактерий.это всё миф что бактерии стремные)надо просто с ними жить)вы тока послушайте-сине,да еще и гнойная палочка)я до этого тока зеленый гной видел,а тута вон оно как-синий)романтика да в некотором роде)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 DihLofosа я разве что та против имею сего мерзкого названия?!как только представлю себе эту палочку синюю, да гнойную, сразу так тепло на душе становится.какой там фильтр?!каждый день я что ли могу позволить себе такую роскошь?упиться синегнойной палочкой.Ваще та надо погуглить.... че эт за палочка такая... вальшебная. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Pokasikот) от именно)и вообще лучше иметь палочку,чем не иметь)я про сине гнойную канечно же)хватаешь ее,направляешь на врага,и кричишь Вингардиум Левиоса.и всё-дело в шляпе) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почитала... фу, фу и еще раз фу! Укрепляйте люди иммунитет и будет всем щастье! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я уже даже кипяченую воду пить не могу( Все время привкус хлорки.Всё сегодня должны перестать.Скорее бы... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все время привкус хлорки.тоже самоевроде как сегодня должны перестать хлорировать, но всё равно два-три дня будет хлорка Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну хоть бы сегодня сделали( Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 никогда Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У воды почти исчез привкус хлорки. Уже 2ую неделю как пью из под крана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти