valerka348 Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 реально, нигде не могу найти!!! Обежала все зоомагазины и магазины торгующие семенами и цветами. Кот без зелени сходит с ума, грызет все домашние растения, даже кактусы. Витамины и прочие добавки не помогают, привык бедолага к травке. старая рассада замерзла (каюсь, моя вина), а семянушки теперь нигде найти не могу, может кто, где нибудь видел подскажите!!! Барса жалко... и кактусы. Link to comment
Галочка Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 Я своей овес проращиваю и пшеницу, жует в качестве витаминов только в путь и оставила наконец в покое мою драцену, а то всю почти нижнюю изжевала. Прикольно так, поставишь ей лоток с травкой, она обкусывает и жует, муж смеется, опять говорит твоя Маркиза на выпасе.пы сы. Семена овса и пшеницы брала в деревне, в вет аптеке брала траву для проращивания, она что-то плохо росла, а овес быстро. Link to comment
Taksa Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 травка для кошек - это обычный банальный овес! только 20 зерен по цене 20 рублей. (брала в зоомагазине на Республиканской). Я когда кошаку своему покупала, еще угорала, что у меня он как лошаденок траву будет есть.Травка на фото - это весь пакетик. а растет она не так уж и долго. (кот не долго радовался травке) Link to comment
Галочка Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 Я кошке сразу в двух емкостях траву проращиваю, пока одну жует, вторая на подходе. Link to comment
Avis Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 я проращивала зерно, оно у меня все по вытянулось, завалилось, кошка практически не ела его. Думаю где бы теперь взять овса, попробовать. Link to comment
Lana_Lang Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 Мой кот вообще эту траву не ел. Зря только выращивала. Link to comment
Галочка Posted February 13, 2012 Report Share Posted February 13, 2012 Я не стала в этот раз ставить кошке весь лоток, больше по обкусает, ножницами срезаю пучок, и ножницами же мелко режу и смешиваю с кормом, лопает только в путьНадо наверное перерыв сделать, а то совсем травоядная будет. Link to comment
ev3012 Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 Овес в аптеке видела - пакетик 200 гр рублей 20 стоит Link to comment
unnamed Posted February 14, 2012 Report Share Posted February 14, 2012 А вот эта трава собакам подайдёт? Link to comment
KatyaKatya Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 в ветеринарной аптеке "Центральная" покупала овес за 6 р. 50 коп. Link to comment
deamond Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 в николаевском около 14 школы есть овес и пшеница зерно, в отделе диетпитания. трава для кошек - простой овес, рожь и пшеница, а сеять нужно каждые две недели, чтобы успевала подрасти пока следующая "упадет". Link to comment
O.G.Log Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Есть трава в магазине "Садэм" на Кирова. Сегодня там покупала (вынесли со склада). Фирма Гавриш. Link to comment
onikhs Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 я вчера купила траву для кошек в контейнере, очень удобно, даже о горшке и грунте думать не надо. в Лионе на остановке "респ.больница". там же есть семена в пакетиках Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now