valerka348 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 реально, нигде не могу найти!!! Обежала все зоомагазины и магазины торгующие семенами и цветами. Кот без зелени сходит с ума, грызет все домашние растения, даже кактусы. Витамины и прочие добавки не помогают, привык бедолага к травке. старая рассада замерзла (каюсь, моя вина), а семянушки теперь нигде найти не могу, может кто, где нибудь видел подскажите!!! Барса жалко... и кактусы. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я своей овес проращиваю и пшеницу, жует в качестве витаминов только в путь и оставила наконец в покое мою драцену, а то всю почти нижнюю изжевала. Прикольно так, поставишь ей лоток с травкой, она обкусывает и жует, муж смеется, опять говорит твоя Маркиза на выпасе.пы сы. Семена овса и пшеницы брала в деревне, в вет аптеке брала траву для проращивания, она что-то плохо росла, а овес быстро. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 травка для кошек - это обычный банальный овес! только 20 зерен по цене 20 рублей. (брала в зоомагазине на Республиканской). Я когда кошаку своему покупала, еще угорала, что у меня он как лошаденок траву будет есть.Травка на фото - это весь пакетик. а растет она не так уж и долго. (кот не долго радовался травке) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я кошке сразу в двух емкостях траву проращиваю, пока одну жует, вторая на подходе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я проращивала зерно, оно у меня все по вытянулось, завалилось, кошка практически не ела его. Думаю где бы теперь взять овса, попробовать. Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мой кот вообще эту траву не ел. Зря только выращивала. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не стала в этот раз ставить кошке весь лоток, больше по обкусает, ножницами срезаю пучок, и ножницами же мелко режу и смешиваю с кормом, лопает только в путьНадо наверное перерыв сделать, а то совсем травоядная будет. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Овес в аптеке видела - пакетик 200 гр рублей 20 стоит Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот эта трава собакам подайдёт? Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в ветеринарной аптеке "Центральная" покупала овес за 6 р. 50 коп. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в николаевском около 14 школы есть овес и пшеница зерно, в отделе диетпитания. трава для кошек - простой овес, рожь и пшеница, а сеять нужно каждые две недели, чтобы успевала подрасти пока следующая "упадет". Ссылка на комментарий
O.G.Log Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть трава в магазине "Садэм" на Кирова. Сегодня там покупала (вынесли со склада). Фирма Гавриш. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я вчера купила траву для кошек в контейнере, очень удобно, даже о горшке и грунте думать не надо. в Лионе на остановке "респ.больница". там же есть семена в пакетиках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти