valerka348 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 реально, нигде не могу найти!!! Обежала все зоомагазины и магазины торгующие семенами и цветами. Кот без зелени сходит с ума, грызет все домашние растения, даже кактусы. Витамины и прочие добавки не помогают, привык бедолага к травке. старая рассада замерзла (каюсь, моя вина), а семянушки теперь нигде найти не могу, может кто, где нибудь видел подскажите!!! Барса жалко... и кактусы.
Галочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я своей овес проращиваю и пшеницу, жует в качестве витаминов только в путь и оставила наконец в покое мою драцену, а то всю почти нижнюю изжевала. Прикольно так, поставишь ей лоток с травкой, она обкусывает и жует, муж смеется, опять говорит твоя Маркиза на выпасе.пы сы. Семена овса и пшеницы брала в деревне, в вет аптеке брала траву для проращивания, она что-то плохо росла, а овес быстро.
Taksa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 травка для кошек - это обычный банальный овес! только 20 зерен по цене 20 рублей. (брала в зоомагазине на Республиканской). Я когда кошаку своему покупала, еще угорала, что у меня он как лошаденок траву будет есть.Травка на фото - это весь пакетик. а растет она не так уж и долго. (кот не долго радовался травке)
Галочка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я кошке сразу в двух емкостях траву проращиваю, пока одну жует, вторая на подходе.
Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я проращивала зерно, оно у меня все по вытянулось, завалилось, кошка практически не ела его. Думаю где бы теперь взять овса, попробовать.
Lana_Lang Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Мой кот вообще эту траву не ел. Зря только выращивала.
Галочка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не стала в этот раз ставить кошке весь лоток, больше по обкусает, ножницами срезаю пучок, и ножницами же мелко режу и смешиваю с кормом, лопает только в путьНадо наверное перерыв сделать, а то совсем травоядная будет.
ev3012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Овес в аптеке видела - пакетик 200 гр рублей 20 стоит
unnamed Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот эта трава собакам подайдёт?
KatyaKatya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 в ветеринарной аптеке "Центральная" покупала овес за 6 р. 50 коп.
deamond Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 в николаевском около 14 школы есть овес и пшеница зерно, в отделе диетпитания. трава для кошек - простой овес, рожь и пшеница, а сеять нужно каждые две недели, чтобы успевала подрасти пока следующая "упадет".
O.G.Log Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть трава в магазине "Садэм" на Кирова. Сегодня там покупала (вынесли со склада). Фирма Гавриш.
onikhs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я вчера купила траву для кошек в контейнере, очень удобно, даже о горшке и грунте думать не надо. в Лионе на остановке "респ.больница". там же есть семена в пакетиках
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти