Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такая проблема! стойки летом меняли пружины оставили старые они просевшие! машина стала низкой!ВОПРОС... что лучше, купить новые пружины ШИНКАЙ и поставить, стоики еще в норм сост или купить в сборе пружины и стойки японские контрактные???????? подставки под стойки стоят!!!Буду благодарен за дельный совет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я на новые стоики тоже сначала старые поставил, тачка тоже ниже стала но не намного, а потом падла лопнула правая задняя вот и прищлось поменять, а стоики уже 1 год проездили. И ниче нормально))У тебя авто какое? Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хонда орхия Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 купи новые пружины шинкай или OBK есть еще и усилиные машина подымится и заметно если стоят резиновые проставки под пружины то убери их поставь стандартные а если под опорой стоики то на твой вкус нужно такую высоту или нет Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а не проще в заряженые купить японские контрактные? как думаешь??? или лучше тока пружины шинкай??? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что за заряженные?спорт что-ли=)можно и спорт) но машина станет заметно жестчеговоря о синих пружинах ОВК (на 10% жёстче обычных Чёрных) станет заметно жёстче и на холодные стойки нагрузка тоже заметно увеличится, но ничё ездить можноа если стойки летом меняли тогда смысл покупать контрактные стойки с пружинами?контракные не контрактные но машина на этих пружинах уже ездила и неизвестно сколько, поэтому на новой высоте проездишь всё равно меньше чем на новыхлучше купить новые пружины и поставить - в основном берут ОВКи подставки называются проставки вроде=) Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 fifty спосибо за совет!!!! а подскажи что лучше OBK или Шинкай!!!!! производитель кто??????? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 станет заметно жёстчену процентов на 20 стала жестче)) Но мне так больше нравится))) Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 понятно! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ОВК кажется по чаще используют, по крайней мере на форумахда и тут как бы ситуация с жесткостью понятнеечерные обычныесиние чуток жёстчезелёные совсем жёсткие, но они вроде как для джипов и болееа по поводу шинкая я вообще не в курсеу меня ранкс был, ставил сзади синие пружины, грузил полный багажник и 3человек сзади проседали не особо сильно) мне нравилось=)зато когда жопа пустая как будто не амортизирует))) просто скачет жопа и всё)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 синие чуток жёстчеНи че се чуток))) мы когда с корешом их ставили, млять кое как их стинули. Черные воще легко, а синие это ппц Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня на нисане стоят в зади синие OBK при пустой машине стучат на выхлоп (хочу поставить стандарные) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 оставьте пружины присобачьте нормально выхлоп=)зато грузить можно хорошо машину ха-ха=)ну да, стягивается по тяжелее =) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А у нас то в городе имеются ОВК пружины? Или проще через инет заказать будет? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть OBK везде валом ,сам брал NHK в авториме ,по жесткости много вариантов ,взял на 0,5 толще прут и на пол витка больше намотано .это на перед ...NHK в отличии от OBK поставляется на конвеер ,обе фирмы японские . Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть OBK везде валом ,сам брал NHK в авториме ,по жесткости много вариантов ,взял на 0,5 толще прут и на пол витка больше намотано .это на перед ...NHK в отличии от OBK поставляется на конвеер ,обе фирмы японские .Кач-во разное. Если везде оригинал пружины тогда пофиг где искать. А если дешманские копии то нафиг надо. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На 40ку на зад поставил пружины ОВК (синие). Стала намного выше, при полной загрузке вообще держат отлично!!Правда когда по кочкам пустой еду иногда простукивают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти