Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такая проблема! стойки летом меняли пружины оставили старые они просевшие! машина стала низкой!ВОПРОС... что лучше, купить новые пружины ШИНКАЙ и поставить, стоики еще в норм сост или купить в сборе пружины и стойки японские контрактные???????? подставки под стойки стоят!!!Буду благодарен за дельный совет!!!!!!!!!!! Цитата
zyxel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я на новые стоики тоже сначала старые поставил, тачка тоже ниже стала но не намного, а потом падла лопнула правая задняя вот и прищлось поменять, а стоики уже 1 год проездили. И ниче нормально))У тебя авто какое? Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 купи новые пружины шинкай или OBK есть еще и усилиные машина подымится и заметно если стоят резиновые проставки под пружины то убери их поставь стандартные а если под опорой стоики то на твой вкус нужно такую высоту или нет Цитата
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а не проще в заряженые купить японские контрактные? как думаешь??? или лучше тока пружины шинкай??? Цитата
fifty Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 что за заряженные?спорт что-ли=)можно и спорт) но машина станет заметно жестчеговоря о синих пружинах ОВК (на 10% жёстче обычных Чёрных) станет заметно жёстче и на холодные стойки нагрузка тоже заметно увеличится, но ничё ездить можноа если стойки летом меняли тогда смысл покупать контрактные стойки с пружинами?контракные не контрактные но машина на этих пружинах уже ездила и неизвестно сколько, поэтому на новой высоте проездишь всё равно меньше чем на новыхлучше купить новые пружины и поставить - в основном берут ОВКи подставки называются проставки вроде=) Цитата
Nikita666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 fifty спосибо за совет!!!! а подскажи что лучше OBK или Шинкай!!!!! производитель кто??????? Цитата
zyxel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 станет заметно жёстчену процентов на 20 стала жестче)) Но мне так больше нравится))) Цитата
fifty Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ОВК кажется по чаще используют, по крайней мере на форумахда и тут как бы ситуация с жесткостью понятнеечерные обычныесиние чуток жёстчезелёные совсем жёсткие, но они вроде как для джипов и болееа по поводу шинкая я вообще не в курсеу меня ранкс был, ставил сзади синие пружины, грузил полный багажник и 3человек сзади проседали не особо сильно) мне нравилось=)зато когда жопа пустая как будто не амортизирует))) просто скачет жопа и всё)) Цитата
zyxel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 синие чуток жёстчеНи че се чуток))) мы когда с корешом их ставили, млять кое как их стинули. Черные воще легко, а синие это ппц Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня на нисане стоят в зади синие OBK при пустой машине стучат на выхлоп (хочу поставить стандарные) Цитата
fifty Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 оставьте пружины присобачьте нормально выхлоп=)зато грузить можно хорошо машину ха-ха=)ну да, стягивается по тяжелее =) Цитата
AlisheR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А у нас то в городе имеются ОВК пружины? Или проще через инет заказать будет? Цитата
MegaDos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 есть OBK везде валом ,сам брал NHK в авториме ,по жесткости много вариантов ,взял на 0,5 толще прут и на пол витка больше намотано .это на перед ...NHK в отличии от OBK поставляется на конвеер ,обе фирмы японские . Цитата
AlisheR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 есть OBK везде валом ,сам брал NHK в авториме ,по жесткости много вариантов ,взял на 0,5 толще прут и на пол витка больше намотано .это на перед ...NHK в отличии от OBK поставляется на конвеер ,обе фирмы японские .Кач-во разное. Если везде оригинал пружины тогда пофиг где искать. А если дешманские копии то нафиг надо. Цитата
Роман17 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 На 40ку на зад поставил пружины ОВК (синие). Стала намного выше, при полной загрузке вообще держат отлично!!Правда когда по кочкам пустой еду иногда простукивают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.