Sheb Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тяжелая в кавычках потому, что имеется ввиду не только гружение вагонов от зари до зари, но и работа "не для всех", т.е. дискомфортная обычному человеку - в ночную смену, выматывающая или наоборот - слишком тупая и скучная )Например, один мой хороший друг работает в одном далеком городе на стеклопроизводстве. Его задача - в спецовке, в респираторе и особых перчатках 4 часа в день кидать совковой лопатой битое стекло из отдела брака в специальные емкости для разных последующих целей.На первый взгляд работа несложная - но зато есть риск различных заболеваний, проникновения стеклянной пыли во внутренние органы и суставы, а потому в месяц он получает в 3 раза больше, чем среднестатический офисный планктон в том же городе, сидящий на копчике по 8 часов в день.Также интересует, востребованы ли у нас, где и по какой цене ночные сторожа, охранники и вахтеры (работа в ночную вообще весьма для меня желательна).Допустимо, чтобы работа была опасной (всякой фигней, типа развода братков, киллерства и дилерства просьба не флудить), но если уж опасной - то с белой ЗП, соц.пакетом и прочими радостями жизни.Белая ЗП и остальные эти самые радости вообще весьма желательны. С выплатой ЗП проблем быть не должно никаких принципиально, большие испытательные сроки тоже в топку, желательно чтобы хватало городской прописки.Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли - настоятельная просьба поделиться.Дополнительно буду рад, если эта тема пригодиться и кому-нибудь еще. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ShebНа производство какое-нибудь можно, ТЕЦы, станции разные. Говорят там платят хорошо. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 SonaR, насколько я знаю, ни на ТЕЦ, ни на станциях даже в адскую топку ходить взад-вперед простукивать трубы не берут без специального образования, подчас даже высшего. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ЛВРЗ! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ShebНа производство какое-нибудь можно, ТЕЦы, станции разные. Говорят там платят хорошо.Насколько мне известно народ с тец скорее бежит чем стремится туда устроится. Сказывается общая безпросветная финансовая ситуация в ТГК-14.По субжу неизвестно мне ничего подобного. Может подумать в сторону промышленного альпинизма по договорам? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Shebhttp://www.rabota.burnet.ru/Тебе в помощь... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 petrovna, завод дело хорошее, но у меня нет образования токаря-слесаря и т.п., которое там обычно востребована.porman, тем более - проблемы с ЗП ни к чему - если человек гробит здоровье стоя в резиновых сапогах в 2х метровой трубе по колено в воде с температурой в 80 градусов - платите ему вовремя, в срок, и по-совести.Значит туда мы не пойдем Насчет альпинзма - комплекция не та, не с моим центнером кило альпинизмичать )BAA, спасибо, знаем, люркаем, ищем что-нить подходящее ) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Shebа смысл ваще такой работы Экстрима в жизни охота или тупо из за больших заработковно насколько я знаю Сторожа и вахтера не так уж и много получают Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 mihailaka666, ночью можно и не за большие деньги до утра за книжкой посидеть, не убудет, а утром-днем-вечером есть другие важные дела, кроме работы (учеба, например), так что надо свести время работы к минимуму, не особо теряя в доходе. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Так и загнуться можно) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Shebа если попробовать в тайгу ? допустим золото мыть или отмывать ненаю как ето правильно называется алмазики там различные,в шахтах лазить уголек собирать ? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 как говорится хотите и рыбку сьессть и на... ну в общем вы понялив самом начале когда мне было 20 лет, я так пробовал и долго не протянул Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не густо у нас в городе работ с хорошей зарплатой. Или то что называют хорошей зарплатой. Не спешит работодатель расчитываться, всё хочет на халяву. Конкуренция.Здесь конечно или специальность и опыт нужен или подтяжки.На строительстве можно конечно имея навык пристроиться, компании появляются по разработке и освоению недр, там платят хорошо, но вахта и наличие какой нибудь спецухи, хотя охрана там тоже требуется !А в самом городе много не заработаешь, хотя много понятие растяжимое ??? А желающих на "много" очень много...Ищи подтяжки через родню и знакомых, самый верный и традиционый путь.. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А желающих на "много" очень много...Ищи подтяжки через родню и знакомых, самый верный и традиционый путь..Это верно.Возле хорошей ЗП собираются СВОИ люди, даже если работа Тяжелая. Хорошая ЗП создает конкуренцию, а если ты СВОЙ, то и конкуренции не будет. Ну а если еще и левые денежки есть, то тут уж само собой... чужих не подпустят.Проверено. Сам так работаю. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У нас вообще проблемы с денежной и высокотехнологичной промышленной работой. Вот ведь можно было апатит добывать в Ошурково, но нет консерваторы бучу устроили, что вредно и пыльно и т.д. и т.п. Ни работы ни денег ни промышленности...Ошурково деревня где растет только капуста и больше нет абсолютно ничего. Когда "Дакси лимитед" решила вложиться молится на нее надо было, но нет тут же местные пенсионеры выступили против начала там взрывных работ и выемки руды, так как это опасно. Вот бесит прямо такое, сами себе же гадим. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На строительстве можно конечно имея навык пристроиться, компании появляются по разработке и освоению недр, там платят хорошо, но вахта и наличие какой нибудь спецухи, хотя охрана там тоже требуется !у меня дружок подобным образом зарабатывает. рассказывает что поваром ездит где алмазы в якутии добывают. работа адская там. люди в прошлом году, до скачка инфляции, получали по 150000 руб. в месяц. он поваром у них был получал 40-50000 руб. учитывая то что на еду и свое проживание там не надо тратится, компания оплачивает. иностранцы тама еще больше получают. но придется ехать на месяц туда и работать в -40(зимой). вахтовый метод работы. зато при деньгах и без зубоа......гыххххгаххх Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 petrovna, -=Nik0=-, какие-то остатки здоровья еще остались, можно тратить )NiLiK, любая выездная работа, как то сбор ягод/шишек, золтоискательство или там ехать за границу на заработки не подходит.Ци.ник, было бы много хороших знакомых да родни - и вопроса бы не ставил, сунулся уж куда-нибудь )Но вот уж не повезло мне ) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Но вот уж не повезло мне )По любасу чото есть, надо думать и искать. Попробуй например попрозванивать отделы кадров крупных предприятий, маловероятно конечно, но может что-нить предложат во всяком случае какие-то варианты для проработки может и появятся. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а че служба занятости?я не конечно сам не знаю как там дверь даже открывается, но не уж то не смогут помочь? Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 petrovnaВарианты типа службы занятости это фуфло. там сначала надо встать на учет(уйдет месяц-полтора), затем будет предложена куча вакансий с очень низкой оплатой труда, это все что у них есть, работы с хорошей оплатой вы там не дождетесь... т.е. пробовать даже не стоит.Даю совет по поиску работы:Чтобы найти работу некоторые идут в агенства по трудоустройству, отдавая свои деньги и так и не найдя ничего, но никто не задавался вопросом- "А как агентство работает?" напрасно думаете, что с помощью волшебства. Сделайте как делают они:1. Вам нужен телефон, ручка и записная книжка.2. Свободное время, ну у безработных всегда найдется.2. Купите "Телефонный Справочник", маленький такой, он стоит около 100-120 руб, чем новее, тем лучше. Найдите разделы с названиями организаций, где могут и не могут пригодиться ваши знания, опыт, умения, если таковой набор отсутствует, тоже ничего страшного. И тупо звоните всем подряд по списку и спрашивайте какая работа у них есть. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да я просто незнаком с подобным, я в одной организации уже почти десять лет работаю, я там при нынешней российской текучке, считаюсь чуть ли не ветераном. хотя тоже хочу подыскать чето получше и нашел, перводом, уйду машинистом поезда водить. раньше не хотел, но жизнь сцука дорожает, придется. Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В евроремент иди Работаешь от зари до зари и получаешь соответственно. Я например получал 30-40 тысч. руб. Потом надоело и ушел в офис, по специальности. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А у меня брат студент тоже подрабатывает, работает в придорожной торговле от с утра до позднего вечера, без выходных ! И зарплата соответственно 3, 500- 4 000 тыщ. Доволен и сыт. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я заметил - больше всего получают там где менше всего работают. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ага в этом весь говеный фокус. кто не работает тот ест, учись студент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти