Перейти к содержанию

[Live] Цветочки после ягодок 2 Возвращение / Hana yori dango 2 Returns (2007) DVDRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, и все-таки у меня слабые нервы. Смотрела последние серии и ревела в три ручья

ыы я на протяжении 2 сезонов ревела ручьев в пять...... сугой!!!!!! жду продолжения с нетерпением!!!

Цукаса и Руи там самые-самые!!! Влюбилась в Мацумото Джуна а Огури Шун порадовал уже в который раз

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:

hana%20yori%20dango.9ecf08ec10df0610cf121d5dfa90dc77.jpg

кавайи!!!

Опубликовано
*pactalom

заметила некую странность, у отписавшихся на аватарках - почти весь состав F4, Мимасаку кто-нить поставьте *pactalom

не странность, а закономерность ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Второй сезон смотрел с интересом, однако он попортил мне впечатление от 1-го, половина серий высосана из пальца, за онову взятые бразильские сериалы (одна потеря памяти Домёдзи чего только стоит- бред, не понравилось вообще). к этому же пункту можно отнести чудесно спасшегося дедка- будущего миллионера, изобретателя нанотехнологий. Сюда же бабка- домоуправительница, ходящая по поместью и подслушивающая под дверью.

Не порадовал уже использованный прием с якобы" любовью" Ханазавы Рюи, кот-й оказ-ся помогает им "понять свои чувства".

Множество небольших странностей ( Цукаса не пошел на похороны якобы погибшего Кена, кот-й был ему "как старший брат" и др. )

Радуют уже знакомые харизматичные персонажи, смешные моменты (гангста-негры в Нью-Йорке(кстати помоему у водяного пистолета затвор не должен так щелкать^_^), постоянные ошибки в японском произношении слов, в исполнении Домедзи.

Желание узнать что же будет дальше сохранялось до последних минут.

если за 1й сезон поставил бы 9-10 из 10, то тут только 8.

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда смотрю снова, переживая все моменты, то... блин я так счастлива! просто невероятно! когда плохое настроение или еще что-нибудь, то просто смотришь Ханадан и так здорово и легко! Спать идешь с таким хорошим чувством, даже неописуемо....

Я так хочу посмотреть Финал!!!

Опубликовано
блин ендинговая песня 2го сезона засела, никак не выходид ("аригато ото кими во..")
голос кажется очень знакомым. Это случаем на Utada Hikaru?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел. Понравилось. Немного наивно, но позитивно. Хотя второй сезон сильнее отдает "мылом".

Брат у Цукуши прикольный. Вот только продолжение бы его лав стори хотелось бы увидеть :)

И все же несмотря ни на что считаю достойным Макино только Руи :D

Интересно, Руи на эту Уми сразу стал косо смотреть - видать, глаз на "театралов" наметанный

:D

Mac угу, она....
надо же какая у мну память на голоса))

Опубликовано

Mac

а по-моему серия про брата ваще невтемистой была, в конце там тока чет связали его лав стори с Цукасой и Цукуши, чтобы совсем тупо не было, ну имхо канеш

Фамилия классная такая: DOMYOUJI ы

ты так "быстро" посмотрел *05

Опубликовано

Нарыла одну забавную статейку..

- Огури Шун получил роль Ханазавы Рюи в Hana Yori Dango потому, что Матсумото Джун отказывался сниматься в дораме, если на эту роль не возьмут Шуна, с которым они подружились после съемок в Gokusen.

- Каждый раз, когда у него выпадает пара выходных, он ездит заниматься серфингом.

- Вместе со своим братом, Ре, Огури был сейю в фильме "Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa" (Шун озвучивал Альфонса Элрика)

- В GTO ему досталась роль забитого мальчика, а в Gokusen он сам играет забияку и драчуна.

- Слушатели All Night Nippon прозвали Шуна Shunkerbell'ом. Когда гостем на шоу был Матсумото Джун, он подумал, что ему нужно что-то сделать с Тинкербелл.

- Он левша.

- Увлечения - компьютеры, машины и серфинг.

- Знает английский, но не может свободно говорить на нем, поэтому хочет лучше его выучить.

- Со съемок в дораме Hanazakari No Kimitachi e Огури Шун (роль - Сано ) и Икута Тома (роль - Накацу) стали очень хорошими друзьями. В интервью они признались, что они часто созваниваются и пишут друг другу письма. Во время съемок они ночевали дома у Шуна и спали на одной кровати.

- У них было 12 дублей сцены поцелуя с Икутой Тома при съемках Hanazakari No Kimitachi e и Шун сказал, что губы у Томы - очень мягкие, ему не доводилось раньше целовать такие *05

-Лучший друг Огури Шуна - Такаши Цукамото, актер, модель, певец, с которым они вместе снимались в дораме Stand Up! Цукамото играл бабника, у которого персонаж Шуна - Коджи и его друзья пытались научиться снимать девчонок. Однажды на совместной фотосессии при съемках в одном из журналов Шун и Такаши разыгрывали любовную парочку ^_^.

Опубликовано
- Вместе со своим братом, Ре, Огури был сейю в фильме "Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa" (Шун озвучивал Альфонса Элрика)
Это железного-то? Что-то голосок не похож, если честно)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мне все понравилось! и первый и второй сезоны...но в, правда, первый гораздо больше почему-то...Но это все-таки замечательная дорама)))*аригото-то*(песни в фильмах тож отличные)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Haku-jin Спасибо.

Только я не через эту зеленую стрелку сделал, а подругому не много)))

На раскрывшимся экране клиаем правой кнопкой мыши и выбираем Filters--> DirectVobSub-->Properties ..., а там уже можно с ориентироваться))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...