Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какой-то странный вопрос.Скажи - "сама придумай."Странный вопрос - странный ответ... Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня спросил её же вопрос у неё и просто прибываю в шоке ! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня спросил её же вопрос у неё и просто прибываю в шоке !удиви нас всех)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тема переименована. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 botaNICKОк босс так и в правду лучше !Добавлено спустя 41 секунду:Илюхаммм...с чего б начать-то....)Ну, вообщем...В первую очередь хочу попросить у тебя прощения за все мои тупые выходки ..За прошлую весну, за то, что в океане не писала, не звонила...вообщем за все те минуты, часы, дни, когда я доводила тебя...Мне ооочень стыдно...в первый раз такое, наверно...Блин, как сложно собраться с мыслями...аааа....я по жизни не отличалась красноречием, я уже говорила тебе...одно знаю точно, ты мне нужен...люблю тебя...* *42 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 botaNICKОк босс так и в правду лучше !Добавлено спустя 41 секунду:Илюхаммм...с чего б начать-то....)Ну, вообщем...В первую очередь хочу попросить у тебя прощения за все мои тупые выходки ..За прошлую весну, за то, что в океане не писала, не звонила...вообщем за все те минуты, часы, дни, когда я доводила тебя...Мне ооочень стыдно...в первый раз такое, наверно...Блин, как сложно собраться с мыслями...аааа....я по жизни не отличалась красноречием, я уже говорила тебе...одно знаю точно, ты мне нужен...люблю тебя...* *42в живую? или смс? вк? Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Илюхав живую! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Nikita 35ZXэто радует)а то многие чувства в смс открывают, бесит. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИлюхаДа я сам просто Ах**** когда услышал! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зачем я тебе нужна?Я обычно что-то говорю о любви и все такое, а потом сразу ее в койку и ....Главное после твоего нечленораздельного бормотания ее сразу дико/смачно/и т. д кому как нравится поцеловать и в койку! Главное не ленится после подобного вопроса ее в койку!... Чтоб больше не возникало вопросов))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Zavgar+100500 дико/смачно/смачно подходит в самый раз Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ZavgarНадо будет попробовать! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Nikita 35ZXГлавное что-нить про любофф скажи, а то убежит))))))) Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ZavgarОк) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Имхо, ты её уже потерял. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если она это прочитает, думаете ей понравится? Зачем вообще такие темы создавать... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть хорошая фраза, думаю ее многие знают "Если человек сможет ответить на вопрос "Почему он любит того или иного человека" - то, это уже не любовь!То же самое, думаю, можно сказать и про этот вопрос "Зачем и почему я тебе нужна/нужен?" Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 forsakenна то часто имена не сообщают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти