Alagui Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я делаю минуса. Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Праильно гришь, Бостон, знаем мы все это, но вот только про тебя я чет ничего и не слышал.... а жаль.... хотелось бы знать кто нас тут критикует... кто ты и что ты... Алагуй. Ссылка на комментарий
Cvaytok Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я может и не очень разбираюсь в музыке, но я слушаю то что мне нравится и то что приятно слушать!!!Вот Luxor мне нравится!!!И даже не обязательно чтоб текста имели глубокий смысл, и чтоб музыка соответствовала мировым стандартам, мне просто нравится!!!И все у этой группы еще впереди, они молоды, и стремительны)))))И привет Алагуй))))))Желаю тебе удачи в творческом процессе))) Ссылка на комментарий
Cvaytok Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С тобою сила))))) ....я верю ты сможешь)))) :Я считаю суперская песня, одна из любимых в моем списке)))) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 хм.даже интересно стало.скачну-ка послушаю.не слушал(кроме песни ф1-там минус норма,для пафоса),так как не очень люблю пафосность и саморекламу.не в обиду канеш, но если у вас на альбоме ваши лица, то мне не по вкусу.может че-нить такое придумаете....ммм...знаете....что-то нейтральное-вроде не совсем бурятское,но и в тоже время очень близкое,родное.чтоб и вне города смотрелась(имеется в виду другие города).очень уважаю за ваше творчество(т.к. лично не знаю),хотя не слушал ничего.щас качну.Респект!как в песне "уважаю" читается:"я уважаю тех, кто превращает мысли в дело".сам давно хочу че-нить записать с друзьями,но никак не выходит(((да еще!кто0то здесь отписывался-берите качеством,а не количеством.вы то уж доросли наверно до качества.еще хотелось бы чтобы слашал,типа:-ты слышал песню "Небо"(допустим)?-нет.кайфовая?а кто читает?-не знаю точно,кто-то из наших вроде.а то знаю,что есть Алагуй, а чтоб мне говорили:"реально читает пацан" не помню.все это чисто имхо.если у вас такой стиль,то пожалуйсто.просто,думаю,что очень маленькая доля улан-удэнцев по бюджету относится к кклассу бизнес, не говоря уж о Люкс.у вас есть уличные темы?(типа ЮГ)или темы травы(типа многоточие,Гуфа)?? Ссылка на комментарий
active Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дарова Алагуй это Паха Че как делишки как учеба? Ссылка на комментарий
Alagui Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 качаем еще!!! Ссылка на комментарий
tarapulka Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а у меня есть песня "Тебя рядом нет"!прям за душу берет!!!!!!!!!!!!!!!!!! *125 Ссылка на комментарий
X-tina Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 =) Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Boston19ДА ПАРНИ СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ ВАМ ЕШЕ ДОЛЕКО ДО ЕВРОПЕЙСКОВА УРОВНЯ! ОДНОВО УМЕНИЯ МАЛО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШ А НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ПЕСНИ. НАДО ДЕЛАТЬ (РЭП а не реп). РАБОТАЙТЕ НАД МУЗЫКОЙ И ТЕКСТАМИ МУзыкантЫ.РЭП ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАЧЕСТВО А НЕ КОЛИЧЕСТВО!Бле ты хоть попробуй один альбом сделай сначала, а потом гри ,ппц Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А для чего на обложку присобачили лейбл Parental Advisory? Неужто диск в США проверялся? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Рэп сильно не люблю но эта песня понравилась. Желаю удачи в творчестве Ссылка на комментарий
GraveR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Парни есть у когонибудь клипы Luxor ??? Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ходят слухи, что ведущие мировые экологи всерьез опасаются выхода в свет второго альбом LuXoRa. Они подсчитали, что если это случится, то все поклонницы в экстазе начнут писаться кипятком и в мире начнется глобальное потепление. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Парни есть у когонибудь клипы Luxor ???по-моему идея... надо сделать клип...альбом норм., а то что тут кто-то в критику ударился (типа не европа) реально гонит ибо не европа тут и не сша, тут свой стайл. и надо радоваться что у нас есть люди которые делают такие вещи. а обосрать - ума много не надо... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Обосрать да но к нормальной критики нужно прислушиваться Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Речи нет, к нормальной надо, но разве это нормальная критика:ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЖАРАДобавлено спустя 35 минут 42 секунды:ДА ПАРНИ СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ ВАМ ЕШЕ ДОЛЕКО ДО ЕВРОПЕЙСКОВА УРОВНЯ! ОДНОВО УМЕНИЯ МАЛО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШ А НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ПЕСНИ. НАДО ДЕЛАТЬ (РЭП а не реп). РАБОТАЙТЕ НАД МУЗЫКОЙ И ТЕКСТАМИ МУзыкантЫ.РЭП ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАЧЕСТВО ???Так раскритиковать может любой, я думаю если критиковать, то нужен более конструктивный подход Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 +1 ты прав Ссылка на комментарий
unifighter Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кто нибуть знает когда у них будет выступление)))))? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рэп нормальный, имхо высокий уровень для Улан-Удэ. Музыка отличная, но слова, правда, не очень. И фаер читки маловат. Но та аудитория, на которую нацелена эта музыка, вероятнее всего оценит. Голос у Люксора брутален, однако Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С тобою сила))))) ....я верю ты сможешь)))) :Я считаю суперская песня, одна из любимых в моем списке))))+1 одна из любимых в моем списке! Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 !!!! Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *27 Они пают, реп читают редко,хотя ничего КАЙФОВАЯ музык@! молодцы! Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 "Сделаем это" - вот это уже , если можно так сказать "федеральный" уровень, формат радио Energy и Europa plus, хотя читака хрипатой напоминает ДМХ, закос.Алагуй, вы молодец, желаю развития творчества. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Недавно снова переслушал треки с этой раздачи, в обЧем парни молодцА!!! Очень неплохо, качество на уровне, а кому не хватает смысла и жесткости слушайте Касту, Смоки-Мо и др. А здесь музычка ненапрягает, текста тоже, все сладко (в общем подобные темы нужны - иногда душой отдохнуть (или с девушкой пошалить)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти