Перейти к содержанию

Мужикам нужно только одно ? ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до тридцати лет да,мужикам нужно только одно.

засунуть,сплюнуть там и чтоб ничо за это не было.

потом появляюццо мозги и становиццо нужным сразу многое)

Ну, тут можно и поспорить:)

Pokasik не стесняйтесь) излагайте свои мысли, весь во внимании)

Опубликовано

Pokasik

мысли про то,как трудно быть красивой?))

да ладно,вот я знаю,сколько на это тратиццо времени и средств)0

и даже знаю,как бывает обидно,когда готовишься три дня к встрече,укладку там сделаешь,эппиляцию везде где тока можно и все такое,а тебя тупо хотят трахнуть и все))

быстро,в подъезде или в туалете дешевого кафе))

Rowdy

не,лучше не спорьте)

Опубликовано

DihLofos

я и не собирался, лишь выразил не согласие:) как то лень давит даже спорить по пусту

alenka 76 ах да:) спасибо, что напомнили) но интересна же!

Опубликовано
Тогда мужикам нужно не только одно, а два!

1. Чтобы им это одно давали.

2. Ничего в замен не отдавать.

Усё правильно. Да тока это про женчин. :P

Ну принято так в обществе платить за женщин. Нас так воспитывают. Тут хоть тресни, но такие устои, и ведь не нами придуманы. Соответственно не нам обсуждать и менять тем более. ИМХО.

А если серьёзно, то да, мужчина должен платить за женщин...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

по поводу оплаты.

ну а чо тут такого криминального-заплатить за понравившуюся тебе женщину?

чо такого то тут?

это нормально.

и если ты мужик-то даже заморачиваццо не будешь этим вопросом.

Да, тоже все правильно...

Но когда я сказал об этом в теме про цветы, безмозглая школота восприняла это в штыки...

Опубликовано
нлп в действии.

госпожа Покасик владеет эти приемом в совершенстве.

вот жеж,она мало того что красивая,так и еще и умная).

А откуда насчет красоты такая уверенность? Никаких фото никогда не было. Или промоутер? ))

А насчет всем надо только одно. А что, настолько неразборчивы в связях, что успели познать всех мужчин/женщин в мире? :o Так это тогда к говорящему претензии, разборчивее надо быть :D

А если серьезно, каждый сам выбирает и заслуживает то, что заслуживает. Ессно есть девушки как и писал ТС, и это его проблемы, что общался с такими. А так, в большинстве своем они воспринимают траты и подарки от мужчин, как степень увлеченности и желания добиться ее. Типа чем больше внимания-трат, соответственно большие чувства и серьезность намерений.

И если девушка умная, то может понять возможность и способность мужчины, но это как правило или с опытом/возрастом, или никогда не приходит. Вот тут и возникает этот диссонанс возможностей и желаний. Ессно мажорам/богатым это ничего не стоит, а кому то это обходится дорого, и, сооответственно, они имеют больше возможности водить всех подряд куда-бы то ни было (малого ума как правило, умные то понимают что серьезного не светит, хотя для развлечения самое оно :D )

Так что примерно так и деляться-кому развлечений и красиво пожить, кому попроще, но подольше. И при наличии свободных денег можно и выбирать варианты, или погулять-снять на ночь, или долговременно. Причем долговременно априори больше трат, но соответственно и "выхлоп" в случае удачи в разы больше.. Так что выбирайте сами :D

Опубликовано

Чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, времени, средств, тем она ему симпатичнее и дороже. Тем самым он пытается удержать ее возле себя. )))

Опубликовано
Чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, времени, средств, тем она ему симпатичнее и дороже. Тем самым он пытается удержать ее возле себя. )))

Это называется "долгосрочные инвестиции" или (в случае если дарит много золота и бриллиантов) "сбережение средств с процентами")))

Опубликовано
Моя улыбка не имеет цены. Я умею радоваться мелочам. Может именно это во мне ценят мужчины?

)

я бы ответил по другому.вы позволите?)

спасибо)

вашу улыбку нельзя купить за деньги.

но можно получить её просто так,в ответ на улыбку,на душевное тепло,да и просто так.

и вот пока господа мужчины не поймут простой истины про то,что не всё можно купить-мужчинами они не будет.

и им только и останеццо что создавать подобные темы и флудить в них попусту.

не понимая истины.

Опубликовано

alenka 76, спасибо, я тоже пару раз отправляла такое же сообщение, но с телефона оно у меня че та застряло.

Я вот тоже не припоминаю, когда я с ним пила на брудершафт... Сидела голову ломала... Что себе позволяет это создание...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...