Stim_Z Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В связи с участившимися встречами "книголюбов"*57 возникла идея создания темы=)(Все фотки взяты с встреч, левые просьба не закидывать=))В продаже имеютсяДетские книги "Азбука"Хороша после классиков,особенно с утра "Колобок"Ну собственно для не умеющих читать и начитавшихся заранее*59Классика "Преступление и наказание"(Ф.М.Достоевский)*70 Тяжелая для прочтения книга. С другими лучше не смешивать,тк утром наступает наказание изгоняемое детскими книгами "Война и мир"(Л.Н.Толстой)Из неизвестного...Предлагаем названия и описания Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Что как то тумано? Сумбурно !! Идея понятно взята из старой хохмы! А вот донести её вижу не очень получается. Хотя может я сути очень тонкого юмора не просёк..... Ссылка на комментарий
Stim_Z Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот именно,что не просек=) Кто слышал - тот поймет... Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ци.ник А мне кажется - все ты просёк =) Кто видел - тот поймет :Р Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я помоему третьего из "Из неизвестного..." знаю Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 З.Ы. Всерьез не принимать - постил лишь озорства ради... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sk8erBoi+1 xD Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну что тут сказать, читал я этого Достоевского тогда...зря видимо... <_< не понравилось... Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 *pactalom *142Ну ты отжег Stim_Z Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А мне "колобок" понравился)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Слышь братва лихая интелектуальная! Вы хоть разжуйте о чём речь, я тоже хочу поучаствовать, что от нас требуется???? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Слышь братва лихая интелектуальная! Вы хоть разжуйте о чём речь, я тоже хочу поучаствовать, что от нас требуется????Придти в пятницу в 6 часов к танку (по этому вопросу открою со временем тему). взять деньжат. а там люди покажут что такое "НАШИ книжки" Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ци.ник, об'ясню как понял я. Если не так, поправьте меня...В форуме "Досуг и развлечения" не так давно появился тред под названием "Торрентовка 8 августа", там, договариваясь о предстоящей встрече, народ алкоголь иносказательно называл книгами, самых матерых, прошу прощения, любителей - книголюбами и т.п. Возможно такое сравнение появилось на Улановке и раньше, но я впервые столкнулся в том топике... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо понял. Нечто подобное было у Райкина. Взяли книг и начитались когда ходили в библиотеку..... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Слышь братва лихая интелектуальная! Вы хоть разжуйте о чём речь, я тоже хочу поучаствовать, что от нас требуется????в первый роаз слышу чтоб так к людям оброщались Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот такой разновидностью людей и славиться наш провинциальный городок! Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ци.никКак точно подметили!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 договариваясь о предстоящей встрече, народ алкоголь иносказательно называл книгами, самых матерых, прошу прощения, любителей - книголюбами и т.п. Возможно такое сравнение появилось на Улановке и раньше, но я впервые столкнулся в том топике...ой давно такое сравнение появилось и не только на улановке, мы еще на первом-втором курсе "в библиотеку бегали книжки читать"... )))Нечто подобное было у Райкина. Взяли книг и начитались когда ходили в библиотеку.....скорее всего от Райкина это всё и пошло... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне Колобка буит достаточно если сказать, что читала Достоевского и Толстого, то вообще могут неправильно понять..... Ссылка на комментарий
Stim_Z Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 JOEИдея еще вчера вечером зародилась...*90А сегодня просто на работе делать утром нечего было - вот и сваял *89 Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 детишки вам пить в раннем возрасте то не страшно?! Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 petrovnaлично мне даже противно... порой такие отвратные и пративные "книжки" попадаются.... но, блин, надо же утолять литературный голод порой)ЗЫ: А может разряд неизвестных книжек обозвать специализированной литературой) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 смотри чтоб мозги не взбухли от переизбытка прочитанной литературы, БЕЛОЧКА Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 petrovna чтение в меру ещё никаму не вредило)... да собственно поэтому-то я и белочка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти