Velena1611 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Про кулинарию понятно, поддерживаю идею, а как вам ведущая программы "по секрету", меня аж наизнанку выворачивает от ее манеры говорить!!! Сейчас она еще какую-то передачу начала вести с парнем. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Недавно тоже плевались в экран, когда наткнулись на "по секрету". Она сама противно разговаривает, а еще и видимо учавствующих в съемке так же учит, получается полное Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ндааааа, по секрету тоже пару раз смотрели, и желание переключить появлялось в течении первых минут, разговаривает ведущая не очень, речь конечно правильная без всяких паразитов, но интонация кошмар, она явно переигрываетвообщем для себя сделали вывод, что жили мы без таких секретов и дальше жить так же будем Ссылка на комментарий
elizamaxim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на тивикоме девочек хороших, солидных- та же Касьянова, ЗотоваСолидных????? Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 согласна "По секрету" оооочень переигрывает....а так инфу полезную выводит) слушаю!а остальные программы и не смотрю... Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 согласна "По секрету" оооочень переигрывает....а так инфу полезную выводит) слушаю!а остальные программы и не смотрю...я ее вообще слушать не могу,не то что смотреть..... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 По моему она подражала Власовой с ее манерой говорить полушепотом, да даже и переплюнула ее в этом дибилизме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти