brother Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Fifa09 on PC !!!! (2008) PC версия FIFA 09 вне опасностиВ интервью журналистам продюсер PC версии игры FIFA 09 Пол Хоссак (Paul Hossack) заявил большинство проблем, с которыми Electronic Arts столкнулась, создавая такие популярные тайтлы как Tiger Woods PGA TOUR или Madden для PC, не затронут популярную футбольную серию.В своем блоге 1 июля сего года глава EA Sports Питер Мур (Peter Moore) заявил, что компания не собирается выпускать PC версии Madden, NCAA Football, NASCAR, Tiger Woods PGA TOUR и NBA LIVE в этом году из-за различных факторов, включая пиратство и низкую прибыль.Но Хоссак уверил фанатов FIFA, что им не следует беспокоиться по этому поводу, потому что их любимую игру такая судьба не постигнет.Он сказал: "В основном все то, о чем говорил Питер Мур, относится к американскому спорту. В Северной Америке, когда люди играют в спортивные видеоигры, они играют в них на консолях и поэтому упор делается все больше и больше в сторону консолей при выборе платформы для спортивных игр. С футболом, реальным футболом, FIFA, у нас имеется здоровый рынок и для FIFA PC. Если бы это не было причиной, я не думаю, что я бы тратил столько времени, и моя команда не тратила бы столько часов на инвестирование разработки игры для PC... Поэтому здесь явное отличие между футболом и американским спортом в плане перспектив и желаний людей играть в них на PC. В Германии, Великобритании, множестве восточных европейских рынков PC очень важная платформа для игр и для FIFA"."Я не вижу причин для беспокойств. Я прошел этот пресс-тур специально, чтобы прорекламировать FIFA на PC. Это единственная причина, по которой я здесь нахожусь. Мы ее инвестируем", - добавил он.Хоссак также предупредил, что EA уже изменяет некоторые аспекты в будущих тайтлах FIFA для PC, включая изменения в презентациях и бизнес модели."Покупать коробочный продукт в магазине - отличный способ получения игр, но есть множество других способов, которыми люди могут играть в свои PC игры и это то, на что нам, вероятно, стоит взглянуть", - сказал он. - "Есть ли более удобный способ доставки развлечения? Если такой имеется, то мы его рассмотрим".Первые скриншоты FIFA 09 с PCКстати, уже сейчас 100% можно сказать, что FIFA 09 выйдет на следующих платформах:- XBOX360- Nintendo DS (NDS)- PlayStation2- PlayStation3- PlayStation Portable (PSP)- PCВ игре FIFA 09 будет Российская Премьер ЛигаПохоже, чудо все-таки случится - вполне возможно, что в FIFA 09 все отечественные болельщики наконец-то получат в свое распоряжение Российскую Премьер Лигу. Согласно интервью Джоэля Лицнера, которое он дал журналу PC Games Magazine, поклонникам российского чемпионата скоро представится возможность поиграть за любимые клубы. На существование Российской Премьер Лиги в EA обратили внимание только в 2005 году, после того, как ЦСКА выиграл кубок УЕФА. Тогда же начались переговоры по включению РПЛ в FIFA 05, но договориться с РФС и РФПЛ не удалось (видимо, камнем преткновения стал денежный вопрос). В 2006 году была сделана еще одна попытка, без особого, впрочем, энтузиазма. Наконец, в этом году "канадцы от футбола" получили - таки лицензию РФС на пять лет, но времени на то, чтобы включить РПЛ в игру, уже не было. Теперь же все изменилось. К тому же, многое говорит за то, что в FIFA 09 появится не только Российская Премьер Лига, но и Первый Дивизион. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Когда выйдет FIFA09? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По скриншотам очень подозрительно похоже на старый давижок... опять чтоли. Жаль что NBA не выйдет на PC... А выйдет как всегда по ходу октябрь-ноябрь Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 http://sports.ulan.su/forum/index.php?s=0be610e9abdbe9bb8646f4a9761fb51c&showforum=3Регистрируйтесь и общайтесь, делитесь новостями... все уже туда переехали) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 GGGGэто что???выложите плиз демо-версию кто уже скачал... Ссылка на комментарий
High Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда выйдет FIFA09?выйдет в продажу с 3 октября 2008 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда выйдет FIFA09?выйдет в продажу с 3 октября 2008 года.Знакомый ваше говорил, что в пирамиде уже продаётся как FIFA09, так и NHL09.... Незнаю.... Кто-нибудь может заглядывал туда??? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Появилась в сети http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140143 (внешко) Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 все грят гомно а не фифа) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У многих разные ожидания от игры, надеюсь мне понравится. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 поиграл в демо версию, жду игру =) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Появилась в сети http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140143 (внешко)Уже качаю Скоро будет. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 на босе кста понравилась, на компе не наю, опять как 8-й получится? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 все грят гомно а не фифа)+1, поиграл, ничё примечательного не увидел, кроме графики. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.з.ы. ФИФА рулеззз 4ever Ссылка на комментарий
muller Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 FIFA 09 крутая игра, я уже играл и знаю, что финтов в ней охеренное множество. Скачайте не пожалеете. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 FIFA 09 крутая игра, я уже играл и знаю, что финтов в ней охеренное множество. Скачайте не пожалеете.Улыбнуло Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 mullerты из какого времени или мира? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 -=Nik0=- +1 Ссылка на комментарий
Singl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЗДРАВСТВУйТЕ!помоги пожалуйста!FIFA09, у тебя есть rld-fi9k.exe" ?если есть, пожалуйста, можете с генерировать ключ и написать в личку!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 можете с генерировать ключQJT3-RZWR-J8BZ-TJ83-6RLD Ссылка на комментарий
Spitfaer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 обновления на FIFA09? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 обновления на FIFA09?составов? Ссылка на комментарий
VelloN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 какой ключ от фифа 09 ?? чтоб играть по инету? Ссылка на комментарий
maXimka1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Класс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти