Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Один раз пробовала воском. больше не хочу!Депилятором лучше. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Один раз пробовала воском. больше не хочу!Депилятором лучше. я как-то попробовала одну полоску восковую. так она вместе с тонким слоем кожи оторвалась. жуть. потом месяца 2 заживала рана Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 allegretto ага..я тоже две недели с коростой ходила.а про зону бикини ваще мальчу...у меня там такая гематома была... ппц..а мы с девачками в сауну пошли, так мне пришлось объяснять что мну никто не истязал так зверски, это я сама! добровольно! волосья выдергивала..((( а то они с первого раза не все покинули ареал обитания. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я как-то попробовала одну полоску восковую. так она вместе с тонким слоем кожи оторвалась. жуть. потом месяца 2 заживала ранаУ меня тоже такое было, собралась с подружками на Байкал. Но я думаю, что это от неправильного "делания". После этого много раз делала у косметолога воском, по срочняку надо было. Все тип-топ. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 делаю горячим воском жене... первый раз были проблемы, но с опытом проблемы исчезли. за час работы практически все полностью в тч и полное бикини, без каких либо последствий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти