David Blaine Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 запустилось дома, гугл хром, флеш 10.3 =)думаю джава тут не причем, он работает как надо и положено. Ссылка на комментарий
sveta8 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что стало с чатом!? в викторину играть не возможно, одни читеры. можно копировать вопросы и тут же вставлять в гугл, за 2 сек. выходит ответ, играть не интересно.куда пропала фотогалерея, раньше можно было загружать фото, и смотреть.где приват, лс.новый стиль в чате ужасен, что за современная система.верните старую!!!!!!!можно было бы хотя б голосовалку сделать, кому нравится новый чат, а кому не нравится. подсчитать итоги и сделать вывод. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что стало с чатом!? в викторину играть не возможно, одни читеры. можно копировать вопросы и тут же вставлять в гугл, за 2 сек. выходит ответ, играть не интересно.Я честно пробовал узнать ответ из гугла - за 2 секунда ничего не вышло. Да и зачем это кому-то нужно, мне неясно. Результаты ни на что не влияют.Боюсь, тут дело просто в ваших игровых качествах.куда пропала фотогалерея, раньше можно было загружать фото, и смотреть.Нахрен в чате галерея, мне не было понятно никогда. А сейчас особенно. Хотите свои фотки выложить, есть форум, есть социальные сети.где приват, лс.Читаем FAQ.новый стиль в чате ужасенМы крайне ограничены в возможностях кастомизации интерфейса в силу технических ограничений и закрытости исходников flash-апплета.что за современная системаНе сказать, что слишком современная, но гораздо современнее предыдущей. http://ru.wikipedia.org/wiki/IRCверните старую!!!!!!!Старый чат умер. Его админ им больше не занимается.можно было бы хотя б голосовалку сделать, кому нравится новый чат, а кому не нравится. подсчитать итоги и сделать вывод.Того, кто разберется в администрировании того чата, тоже голосовалкой выбирать? Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не могу под своим ником зайти! пишет, что ник уже используется! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ИрИнКа-КаРтИнКа, перезапусти браузер и зайди снова Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня ни в опере ни в хроме не грузит??? Ошибка #2046/ Чтобы это значило? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Jet@D, возможно, глючит флэш. Вы уверены, что он у вас установлен? Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 установлен Ссылка на комментарий
latinus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Возможно у Вас закрыт 843 порт. Ссылка на комментарий
Jet@D Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а как его открыть?Пыталась во всех браузерах, обновила flash, чаще всего пользуюсь хромом. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чат не робит... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что-то с IRC-сервером. До Латинуса достучаться целый день не могу. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Скажите мне, пожалуйста, разве можно использовать гугл (или другие поисковики) при игре в викторину?! Почему некоторые, ни сколько не стесняясь, "гуглят", играют за других под их никами, оказывая что-то типа помощи, чтобы быстрее подняться в топе? На слова о том, что они не честно играют, еще и оскорбляют! Уффф.. наябедничала *38 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ИрИнКа-КаРтИнКа, ники нарушителей в студию. Будем наказывать. Ссылка на комментарий
Street-Racer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Mac : Хотел узнать, а почему когда даётся бан не указан срок бана? )Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:И стаж маленький я на улановке ваще давно со старых чатов? ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Street-Racer, по первому вопросу лучше к latinus'у А по второму: стаж на Улановке или в чате? На Улановке я вижу 6мес. 15д. Если вы были на Улановке раньше, то это был другой аккаунт. Напишите мне в ЛС, попробуем найти и восстановить. 1 Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вон он, наказанный уже.. выше отписался. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не могу зайти в викторину. Просит установить демон безопасности какой-то (порт 25) Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здесь кто-нибудь есть? *111 Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, все работает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ИрИнКа-КаРтИнКа, для вопросов есть другая тема. Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти