drakoshechka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто нырял в Крещение? дайте пару дельных советов! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 раздеваешься и идешь нырять, холодно будет, но потом классно после проруби на душе, как будто великий подвиг совершил (как с бани вышел, жарко будет) )))главное помнить, что это того стоит ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сама- ни разу, а муж, мама и старший сын - каждый год, лет пять уже......Мы ездим в Посольск. Главное не забыть тапочки ( мыльницы) и в них прямо спускаться в воду, а то ступеньки обычно скользкие ,многие подскальзываются и пока идешь к прорубю или в очереди стоишь - лучше накинуться большим полотенцем или халатом....Если ныряешь с головой - то лучше держаться за поручни, а то некоторых "заносит". Если приезжаешь на машине - всё просто...искупался, завернулся в полотенце ( и на голову лучше тоже ещё одно) и бегом в машину, переодеваться, мои чай горячий пьют. А вот те, кто пешком - жесть...в те года, когда не было тёплых "переодевален" людям приходилось просить помощника держать полотенце или халат вокруг человека и тот вот так карячась, обмерзая напихивал на себя полумокрого одежду....И вообще, надо сначала очень хорошо подумать...ведь очень холодно! Можно легко получить переохлаждение! Знаю девушку, которая лечиться " по женски" уже года 4 после купания.... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На всякий случай организм нужно подготавить обычными закаливаниями дома, постепенно, постепенно, а потом приучить себя мыться исключительно холодной водой, и можно уверенно нырять в прорубь. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нырять буду сразу! и с головой! хорошо что про чай подсказали. а простыть ,говорят не возможно! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я буддист, но есть желание попробовать (:закалялся я чуток, но после снежных обтираний как то заболел, вот и с этого дня не закалялся (:у нас в УУ где ныряют? (: Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 главное пьяными не лезьте Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 mihailaka666естественно (: Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в прошлом году нырял, супергуд!!-33 было.в этом году жду с нетерпением Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сегодня по ныряю ) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот и я тоже нырнул (: Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Главное хорошо укутаться и вытереть волосы насухо. И когда ныряеете то с головой надолго задерживаться не стоит. Мне больше всего нравится ощущение "отогревания"=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Два раза пробовал (первый раз было сравнительно тепло град 24-25С; а второй раз 2 года назад - было 34С), самое главное перед тем как заходишь в воду полностью расслабиться, что бы не были напряженны мышцы, иначе после будет тяжело (проблемы с дыханием, стянет мышцы), долго в ледяной воде находиться не стоит (за исключением если ты не "морж" со стажем), после купания необходимо обязательно вытереться насухо, иначе можно заболеть, кто не пробовал и желает испытать это "на своей шкуре" обязательно попробуйте - непередаваемое ощущение! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 суровые ребята кто ныряет. нэээ, я на такие штуки способен только после/во время бани. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ХрГде нырял? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мисс весна я на Набережной Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НЫРНУЛА ТРИЖДЫ! УРА! СМОГЛА! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НЫРНУЛА ТРИЖДЫ! УРА! СМОГЛА!Поздравляю! Как ощущения? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 аще класс водичка) ещё хочу!!!!! Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 drakoshechkaпосле первого-отлично! после второго-Смогу! перед третьим-надо! после третьего-холодно! можно было одним разом обойтись.Добавлено спустя 35 секунд:еще хочу! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Окунулся три раза...Все было так быстро, что ничего не понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти