darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 serhio55Послушаю внимательно, насчет того какие пункты ПДД были нарушены и какие пункты коап в этом случае будут применены.Не моя функция. Когда применит соответствующая служба (конечно, не дай бог ритуальная), тогда чётко всё разъяснят. А я просто вижу, что много того, что вызывает раздражение у других водителей. Те же "шашки", постоянное превышение скорости, довольно частое пересечение сплошной ну и т.д. Но доказывать тебе ничего не собираюсь, просто высказываю своё мнение . ИМХО, так сказать.вот тут поподробнее. где пересечение сплошной? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не движение, а каша))))) - сам тоже добавил масла Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дык суть ролика не показать как я могу и т.д. и т.п., а про дорожную обстановкухз что так зациклились на мне.комплексы?куда масла подлил? что не так? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот тут поподробнее. где пересечение сплошной?Просмотри свою "Золотую видеотеку ДаркСтара" непредвзято (или с другом, который ВНИМАТЕЛЬНО будет смотреть), и будет тебе счастье - всё увидишь.Ключевое слово - непредвзято Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да уж помнится даркстар показывал как он через двойную сплошную переезжал. Типа раз снегом занесло то можно На самом деле такие шашисты на дороге напрягают гораздо сильнее, чем " тошнилы в левом ряду" с которыми даркстар так яростно борется. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот тут поподробнее. где пересечение сплошной?Просмотри свою "Золотую видеотеку ДаркСтара" непредвзято (или с другом, который ВНИМАТЕЛЬНО будет смотреть), и будет тебе счастье - всё увидишь.Ключевое слово - непредвзятонет нет. именно раз уж начали говорить, то уж приводите ролик в котором было пересечение сплошной и какие полосы эта сплошная разделяла.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:да уж помнится даркстар показывал как он через двойную сплошную переезжал. Типа раз снегом занесло то можно На самом деле такие шашисты на дороге напрягают гораздо сильнее, чем " тошнилы в левом ряду" с которыми даркстар так яростно борется.дык вот и не было там сплошной. там по другому нарушение классифицируется.ну и собственно, нарушение из-за тошнил. если бы они двигались как положено, в правом ряду, то многих нарушений не было бы.насчет шашек, поддержу. многие очень неумело это делают, причем БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ! это очень и очень плохо.если я уж включаю этот режим, то стараюсь быть максимально предсказуемым и видимым для остальных участников движения. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не в обиду тебе, Даркстар, про шашистов, ты может и правда как то "с головой" ездишь. Но мое мнение пусть лучше тошнят чем гоняют. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да все нормально)просто еще раз хочу сказать, что ролики не про меня)кста, сегодня видел такого адского шашиста) ацки жог.даже интересно стало, устроит он дтп или нет. поехал за ним, но потом дорожная ситуация не позволила его догнать)Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:вот)неправильные шашки by Honda Civic Transformer Edition Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 куда масла подлил? что не так?в общую кашу на стрелкеДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Просмотри свою "Золотую видеотеку ДаркСтара" непредвзято (или с другом, который ВНИМАТЕЛЬНО будет смотреть), и будет тебе счастье - всё увидишь.советовали уже много раз - не слушает Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 maxx1101 ну хзхз. по моему наоборот быстро ретировался с правой полосы без жоского вклинивания и подрезания, освободив полосу для тех кто поворачивает направо.насчет просмотра, просто удивляет когда с таким порицанием высказываются, мол сплошняки пересекает, а на просьбу указать где и когда - сразу слив. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 неправильные шашки by Honda Civic Transformer Edition сквозной проезд по стоянке запрещен. хотя понятно - тошнилы мешают Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сквозной проезд по стоянке запрещен.где это запрещен? в каком месте?Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:да все нормально)неправильные шашки by Honda Civic Transformer Edition как то раз говорили с тобой:-"что на право не ушел перед светофором на "Славянским базаром" ."я говорил про этот проезд перед "Славянским базаром". Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 rafexДа да. Тогда и говорил что использую его в зависимости от обстановки перед светофором Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 такое походу, только на дорогах УУ можно увидеть)))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сквозной проезд по стоянке запрещен.где это запрещен? в каком месте?прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда. стоянка в том числе Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пункты пдд?Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:учебка no comments Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не удивлюсь, если примак дальше по ул.Свободы поехал Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вроде свернул. но есть и такие) которые только по левой передвигаются Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 правая полоса там, кстати, не очень - в двух местах я днищем цеплял то люк, то асфальт Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 правая полоса там, кстати, не очень - в двух местах я днищем цеплял то люк, то асфальткстати да, с недавних пор.видимо ливни сказались.раньше все ок. а тут давеча со всей дури об люк лыжей ударился. но люк можно обрулить, а вот провал лучше по левой или на маленькой скорости проехать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Везде пробки, везде сцуко > плять когда опаздываешь эти пробки воще мозг выносят, точно скоро буду водить как darkstar Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чет низенькие у вас машинки...Я там норм на 40-50 проезжаю... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 zyxelСейчас в центре ели протиснулся Sysadmin14,5 клиренс. Если на скорости то там ямка и вот легко можно цепануть люк. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 zyxelСейчас в центре ели протиснулсядаа теперь я понимаю почему народ по богаче берет крузаки и прочие внедорожники))) клиренс высокий: можно и по трамвайным рельсам проехать и по тротуару, видел такое как то))) мужик на ниве не выдержал и поехал по рельсам на пр. Автомобилистов))) чуть ли не с самого начала рельсов))) Я впринцыпе тоже мог, хоть и карина но поднятая, но чтото зассал)))darkstarПокупай себе уаз хантер или уаз микрач))) будешь пешеходов пугать))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пешеходы итак бояцо)Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:как только у нас на кольцах не извращаютсяв 20-м вылетают со внутренних, на клевере наоборот цуко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти