SARS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а камаZzZ... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 AlisheR ребячество это как раз таки идти и бить морду всем.для этой ситуации достаточно такого метода.если бы заехал в задний бампер, то это уже разговор другого уровня.в общем в этом направлении можно даже не развивать тему.а такая мера распространена в других городах и хочешь сказать это ребячество?по крайней мере, это эффективно. хотя ею пользуются побольше народу от этого и эффект.там меньше народу лезет в левую полосу чтобы потошнить.Скажу лишь дело твое потратить эти жалкие секунды с шансом выхватить в задницу и потом терять пару часов и еще тонну нервов.Даже нет желания вступать в дискусс на тему как классно там где нас нет.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:AlisheRу меня товарищ есть )) он вообще останавливается и стоит несколько секунд ))) а если водятел не понимает и вылазит чтобы разобраться, то он заранее проиграл эту битву )))))это очень действенная мера, у нас ни фары ни другие сигналы народ не понимает. только не надо конечно "останавливать" всех с подряд. толерантность и ясный ум - основа безопасного движения.попадется твоему товарищу водятел из мега блатных да еще и МС по допустим тайскому боксу. И что он будет делать потом?На счет толерантности и ума плюс. А вот эта мера якобы научить водятла полная чушь. Если он регулярно так делает то его исправит только гроб. А если случайно вышло так в этой обстановке то ничего страшного ведь ни кто не пострадал кроме возможно ЧСВ дарка. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 AlisheRВ тебя когда нибудь такой водятел перестраивался? Ты когда нибудь судился со страховой? Ездил в других городах кроме Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SARSp.s. летаешь, как представитель малой авиациисогласен! чот валишь аще! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 p.p.s. бггг. у меня б наверное получилось по такому варианту) я бы вернулся в свою полосу после обгона и опередил бы по своей полосе)))))))))).типичное поведение парнокопытных Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 AlisheRВ тебя когда нибудь такой водятел перестраивался? Ты когда нибудь судился со страховой? Ездил в других городах кроме Улан-Удэ?перестраивались не раз. Уворачивался и высказывал негодование сигналом. На фабрике мне бочинку примак помял. За рулем кроме У-У не ездил. Зато ездил рядом с водителем. По МСК, Владимиру, Иркутску, Маньчжурии, Челябинску, Свердловску, Нижнему Тагилу, Заречному. Так что свое мнение из наблюдений имеется и список городов можно даже продолжить еще на около 10. Спор не имеет смысла. Мое мнение он не изменит. Я как считал такие уроки бредом так и буду считать. И я еще не видел чтобы водители из СССР опытом так делали кстати. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Макс ты вообще отдыхай.Алишер, я спрашивал за твой личный водительский опыт вождения в других городах и перестраивались ли в твою машину такие водятлы, это значит перестроение с последующим ДТП. Если нет, то не фантазируй на тему ЧСВ.В меня так три раза перестраивались и у меня основания ненавидеть такое вождение. Ясно? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не покупал , учился честно B u C даже книжки ПДД покупаю когда обновление выйдетмедаль тебе, но так не делай А если случайно вышло так в этой обстановке то ничего страшного ведь ни кто не пострадалсамая большая беда на дороге - это случайность. случайно можно найти пять тысяч рублей, встретить будущую жену в клубе. но оказаться на встречке из-за того, что кто то не смотрит по зеркалам - это уже беда. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Макс ты вообще отдыхай.Алишер, я спрашивал за твой личный водительский опыт вождения в других городах и перестраивались ли в твою машину такие водятлы, это значит перестроение с последующим ДТП. Если нет, то не фантазируй на тему ЧСВ.В меня так три раза перестраивались и у меня основания ненавидеть такое вождение. Ясно?3 раза перестроились за сколько лет то?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:самая большая беда на дороге - это случайность. случайно можно найти пять тысяч рублей, встретить будущую жену в клубе. но оказаться на встречке из-за того, что кто то не смотрит по зеркалам - это уже беда.А еще самоуверенность и недооценка ситуации. Нужно оптикой обвешаться и всем палить в зеркала ксеноном чтобы знали о их наличии и что ими нужно пользоваться=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 darkstarне напрягайся - я уже отдыхаю )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 AlisheRда вот эти крайние года.сначала харек с прилегающей выехал сразу во вторую полосу, где в этом момент проезжал я.потом степвагон сделал перестроение с левой полосы в правую не смотря по зеркалам.ну и еще истана. тоже по зеркалам не смотрел. в повороте срезал траекторию и в меня. это с селенгинского моста на борсоева. истана с левой полосы поворачивала направо на борсоева. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SARS ну как бы сказать. есть такая фишка, что после обгона надо возвращаться в свою полосу как можно быстрее.ну а так конечно тот неправ.p.s. летаешь, как представитель малой авиации 135 - разве лететь?)У меня 160 крейсерская. Вот кто меня обгоняет - малая авиация, имхо)А у меня просто машина больше не едет)Возле Горячинска, до Энхэлука и в Иркутск друзья и под 220 набирали, у кого машина позволяет. Дороги сейчас местами тоже позволяют. Главное, чтобы коровы и кони не вылезли)На прошлой неделе с Максимихи под ночь возвращались, по всей ширине дороги табун шел. Ладно коровы - они медленные, а кони резкие, могут скакнуть не туда.И лоси еще пугают. Но сейчас их уже на дороге не встретишь. Вот в 90-ые пару раз встречал их в Ирк.области. Затяжной поворот и лось появляется. Гордо так поперек дороги стоит. Потом уже, в интернете в 2000-х про лосиный тест для авто узнал) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 135 - разве лететь?)У меня 160 крейсерская. Вот кто меня обгоняет - малая авиация, имхо)А у меня просто машина больше не едет)Вы это... Когда за город выезжаете здесь предупреждайте... Ну, чтобы мы тут переждали... Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а самолет то где? Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы это... Когда за город выезжаете здесь предупреждайте... Ну, чтобы мы тут переждали...Улан-Удэ - Энхалук, 75 минут)) Даже не Энхалук а чуть дальше)Улан-Удэ - Максимиха 2:20, ну там остановка на Хаиме была перекусить) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня 160 крейсерская. Вот кто меня обгоняет - малая авиация, имхо)не страшно так ездить?волгу до 190 разгоняли, один раз в жизни, чисто попробовать на что способна, больше не стали так делать)а так по федералке 100-120 самый оптимальный вариант) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 160 - спокойная скорость.На Волге может и страшно)Помню жигули двойку до 130 разогнали, так она трещать стала)) Так что от машины тоже многое зависит.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Вы это... Когда за город выезжаете здесь предупреждайте... Ну, чтобы мы тут переждали...Улан-Удэ - Энхалук, 75 минут)) Даже не Энхалук а чуть дальше)Улан-Удэ - Максимиха 2:20, ну там остановка на Хаиме была перекусить)До Энхэлука трасса хорошая, только волнами идет после моста возле деревень. И тоже кони выскакивают)А вот до Максимихи я за три доезжал. Дорога же ужасная, еще размывает дождями.Добавлено спустя 43 секунды:До Иркутска за 5 часов. Тоже из-за ремонта. На крузаке быстрее) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот таких потом с асфальта и отскребаютладно бы сами по себе билисьтак еще нормальных людей уносят Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 maxx1101але, трамвай, заглохни, пока нос целый.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:А то тебя отскребать придется, нормальный нашелся) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 qscты тут неалекай, скорострел Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ого) дай-ка свой номер, балбес, я тебе алекну. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SARS ну как бы сказать. есть такая фишка, что после обгона надо возвращаться в свою полосу как можно быстрее.ну а так конечно тот неправ.p.s. летаешь, как представитель малой авиации 135 - разве лететь?)У меня 160 крейсерская. Вот кто меня обгоняет - малая авиация, имхо)А у меня просто машина больше не едет)Возле Горячинска, до Энхэлука и в Иркутск друзья и под 220 набирали, у кого машина позволяет. Дороги сейчас местами тоже позволяют. Главное, чтобы коровы и кони не вылезли)На прошлой неделе с Максимихи под ночь возвращались, по всей ширине дороги табун шел. Ладно коровы - они медленные, а кони резкие, могут скакнуть не туда.И лоси еще пугают. Но сейчас их уже на дороге не встретишь. Вот в 90-ые пару раз встречал их в Ирк.области. Затяжной поворот и лось появляется. Гордо так поперек дороги стоит. Потом уже, в интернете в 2000-х про лосиный тест для авто узнал)А я предпочитаю такие крейсеры выше 140 не обгонять=) за ними тупо удобней ехать. Он там оп оп ямки рулит а ты за ним оп оп + если что он первый клиент радара *05Сам передвигаюсь по трассе 120-140 если прямо есть настроение полетать побыстрее то до 160 а дальше уже слишком как авиация=( Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 qscНе надо так гонять.Во-первых, жалко невиновных, которых ты ОБЯЗАТЕЛЬНО зацепишь.Во-вторых, ты, хоть и с понтАми, но тоже человек. Поживи ещё, не торопись на тот свет! Может, кроме глупостей и хорошее что-то сделаешь. Хотя... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы же с закрытыми боковыми зеркалами ездили? Тогда про глупости лучше не пишите) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 qscЗеркала -2 раза по приколу, это скорее безобидная шутка. А тебя уже вставило...Клиника.. Плохо можешь кончить, жалко...Не тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти