Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я не говорю, что я правильныйсвои ошибки я вижу и стараюсь их избегатьа не выпячиваю их и говорю, что это норма и так надо делатьесли ты хочешь, чтобы на дорогах было уважение - начни с себяты же только называешь всех баранами и тупыми, видимо считая себя на голову выше всехс самооценкой у меня все в порядке - а вот у тебя она явно зашкаливаетхах! я соблюдаю все элементарные правила этикета на дороге. мне не нужно начинать с себя. потому что я еще несколько лет назад когда получал права знал эти правила. и сразу вел себя так как в других городах,где все знают что такое стоять в пробках!и с самооценкой у меня всё в идеале.я называю баранами тех кто не может врубить свои фары и которые поворачивают прямо перед носом. которые долбятся в уши и не видят того что нужно видеть на дороге. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Raven47а теперь признай, что вы оба виноваты в той ситуациии скорость ты превысил Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а че делать тому кто уважительно относится к другим, при этом умеет давить гашетку, едет бодрячком и не тупит?это не про тебяа причем здесь я?есть нормальные водители которые адекватны и при этом не тупят.и судя по здешней реакции, на дороге их тоже причисляют к стритсракерам и ненавидят. строят всяческие козни.получается maxx именно это и пропагандирует. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101я и не отрицаю что я превысил скорость. и я не отрицаю что я заслуживаю штрафа. но при этой аварии этот мчудак в любом случае был бы виновен.а то что я нарушал правила я не отрицаю. и я дальше буду ездить по городу так как позволяет дорожная обстановка. но как тупак поворачивать перед быстро едущей машиной я не собираюсь. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101 ну была бы скорость 60 кмч, визга резины было бы чуть меньше и что? от этого тот олень не престал быть оленем, а raven был бы молодец. так чтоли? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в городе я всегда еду быстрее едущего потока. потому что если все будут ехать со скоростью потока то можно сдохнуть в пробке. меня бесит то что у нас в городе на зеленый цвет светофора все начинают вяло катиться. как будто они одни на дороге. видя что они успеют проехать на зеленый и тупо похер кто едет сзади! а то что я вваливаю со светофоров это не значит что я стритсракер. я не люблю когда все ездят как черепахи.и едут как беременный дядьки!!Добавлено спустя 50 секунд:maxx1101 ну была бы скорость 60 кмч, визга резины было бы чуть меньше и что? от этого тот олень не престал быть оленем, а raven был бы молодец. так чтоли?улыбнуло.))) что то мне подсказывает что это просто предвзятое отношение ко мне.... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже этот вопрос обсуждал)))в итоге получается это они топливо экономят. движку не раскручивают выше 2 тысяч.я им искренне пожелал схлопотать масляное голодание )))))) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 darkstarпро масляное голодание в точку))) да провернутся их вкладыши во имя поршней шатунов и коленвала)))Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:долго плакал от смеха!!)))) зачет братан тебе за это))) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зачетная у вас жена) респект ей. только я не удивлюсь что ей всегда все сигналят. кто только может. и орет вслед...Угу. Сигналят, но и она сигналит, когда тупят и нарушают. Надо было выложить её поездку, как она джипу засигналилась, материла и у виска крутила ему, когда он встал на встречке как последний урод и не мог ни взад, ни вперёд сдвинуться. Но уже затерлась запись.Сам нарушаю только когда забываюсь, что я - культурный человек и быдло так и прёт из меня незаметно. Тупит на светофоре, смотреть со звуком:http://youtu.be/YQ4j-KQF2tgПлюю на всех, езжу как хочу:http://youtu.be/yZaC2P8LHjk Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вадимкахах) второе видео сразило на повал))) первое я не особо понял))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Raven47на первом тупила на синей мошинке, тока что там кричал на белой, не понятно Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Raven47 mikhan Угу, тупит серебристая машина на встречной полосе, давно уже зелёный, за ней стоит гаишник, посигналил ему, потом, видимо, нерв сыграл, кричит в матюгальник: "Давай, езжай!!!".Переключите на 720p, если плохо слышно. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вадимкаахахха. на большом качестве расслышал))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101я и не отрицаю что я превысил скорость. и я не отрицаю что я заслуживаю штрафа. но при этой аварии этот мчудак в любом случае был бы виновен.а то что я нарушал правила я не отрицаю. и я дальше буду ездить по городу так как позволяет дорожная обстановка. но как тупак поворачивать перед быстро едущей машиной я не собираюсь.нарушал и буду нарушатьи о каком уважении может идти речь Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 о том как он замечательно их знает=)заметь - я этого не говорилОй да ладно не говорил. С того момента как я стал активно появляться в разделе автофорума большинство твоих постов в этих ветках как раз о соблюдении ПДД и о том какие стритрейсеры плохие парни. Почему вон даркстар не несет в 90% своих постов бред на тему: "а вот тут ты превысил а по пдд тут только 50" и тому подобные посты? Даже я блин сдавал в гаи теорию с 0 ошибок. И в автошколе все 800 вопросов 0 ошибок. Но я почему то не лезу на форум со своими нравоучениями о том кто нарушает кто нет.Вот вопрос на засыпку. По трассе от Улан-Удэ до Заиграево какое ограничение скорости? 60-90 или 110? и какой штраф я заплачу если меня поймают гаишники при учете что я по ней езжу 130-150 и иногда 170. Сколько это в денежных знаках будет?Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:maxx1101я и не отрицаю что я превысил скорость. и я не отрицаю что я заслуживаю штрафа. но при этой аварии этот мчудак в любом случае был бы виновен.а то что я нарушал правила я не отрицаю. и я дальше буду ездить по городу так как позволяет дорожная обстановка. но как тупак поворачивать перед быстро едущей машиной я не собираюсь.нарушал и буду нарушатьи о каком уважении может идти речьбла бла бла уважение на дороге не складывается из того кто нарушает кто нет. Можно нарушать адекватно и никому не мешая. Например на мосту на центральный рынок. Тащиться в левом 60? Да ну нафиг я лучше проскочу там 90-100 и скорее всего не я один с такой скоростью проеду через мост. И большинство скажет спасибо чувак. Или я буду тошнить 50-60 а за мной будет толпа народу и будет материть меня какой я слоупок пфф. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AlisheR,Raven47,darkstar,блин, чо с ним, и ему подобных "водятлах", говорить, а?почитал и почему то напомнило Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AlisheRты видимо не с самого начала следишь за темойвсе пошло с нравоучений даркстара о том какие все медленные вокруг и какой он быстрыйи всем показывал как надо ездитьв частности на Трубачееваесли честно он меня задрал - и я ему сказал что он ошибаетсяДобавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Alexисчезни Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Alexисчезниэ пес, позвони-ка мне на ***-*** (телефон в личке спросишь, если не успел записать) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101я и не отрицаю что я превысил скорость. и я не отрицаю что я заслуживаю штрафа. но при этой аварии этот мчудак в любом случае был бы виновен.а то что я нарушал правила я не отрицаю. и я дальше буду ездить по городу так как позволяет дорожная обстановка. но как тупак поворачивать перед быстро едущей машиной я не собираюсь.нарушал и буду нарушатьи о каком уважении может идти речьчё за бредятину ты несешь??? кому я помешаю тем что нарушаю??? тебе чтоли?? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Raven47ты плюешь на правила общества?тогда не обижайся когда и другие люди будут нарушать эти правилаAlex я же говорил неадекватен ты братец Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 AlisheRты видимо не с самого начала следишь за темойвсе пошло с нравоучений даркстара о том какие все медленные вокруг и какой он быстрыйи всем показывал как надо ездитьв частности на Трубачееваесли честно он меня задрал - и я ему сказал что он ошибаетсяДобавлено спустя 4 минуты 20 секунд:AlexисчезниЛол. Если серьезно едет парень по трубачеева по центру прямо и тащится 20-40кмч. То это выбешивает. Но наверное из маршрутки виднее? Да можно этот 2ой ряд писать под нарушение и чо дальше то?я вот щас по трассе тащился за каким то пацаном на копейке. Он тащился целых 60кмч и люто и бешено не давал себя обогнать. В итоге показанная в окно бита (с моей стороны) и ружье показанное моей мамой ХД решило проблему более чем полностью. Парень быстренько нажал на газ и свалил через обочину на какую то грунтовку и скрылся в лесу судя по всему отстирывать свои штаны.И вот тут будь у меня кенгурятник я бы тупо размотал его задницу и отправил его в кювет сраного быдлана. Тащишься на ржавом ведре времен 70-80 годов и еще не даешь себя обогнать с понтом на то что ты тут такой крутой и модный блатной пасан и тебя хрен кто обгонит будь готов выхватить по первое число. И если ты тут на форуме тусуешься братишь в следующий раз я по твоему ведру картечью пальну будь уверен. Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101Ты наверное один из тех, что дро*ат по городу и на трассе? Езди себе спокойно по правой, не мешай ездить остальным. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Raven47ты плюешь на правила общества?тогда не обижайся когда и другие люди будут нарушать эти правилалол есть правила а есть блин банальные вещи такие как заценить поймаешь в бочину своей тачки парня со встречки или не поймаешь.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:AlisheR,Raven47,darkstar,блин, чо с ним, и ему подобных "водятлах", говорить, а?почитал и почему то напомнило да мне интересно ответят ли "знатоки" пдд на поставленный мной вопрос или нет. О том чтобы они доказали свои знания пдд путем решения билетов и записи видео в реальном времени этого процесса я вообще молчу. Они сдулись в прошлый раз всей компанией=)Добавлено спустя 37 секунд:maxx1101Ты наверное один из тех, что дро*ат по городу и на трассе? Езди себе спокойно по правой, не мешай ездить остальным.на сколько я знаю он вообще пешеход=) хотя может это уже и не так. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maxx1101, за тебя мне накидывали, и я тебе не братец, я тебе не друг и не знакомый даже, что бы такие вещи в мой адрес говорил.Так вот, запах, рано или поздно мы пересечемся, и посмотрим кто неадекват. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 э пес, позвони-ка мне на 363-363я вот щас по трассе тащился за каким то пацаном на копейке. Он тащился целых 60кмч и люто и бешено не давал себя обогнать. В итоге показанная в окно бита (с моей стороны) и ружье показанное моей мамой ХД решило проблему более чем полностью. Парень быстренько нажал на газ и свалил через обочину на какую то грунтовку и скрылся в лесу судя по всему отстирывать свои штаны.*facepalm 100% неадекватная реакция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти