Nesh Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Sickness, видел на кольце (пр. Победы) ситуацию, мысли были что водитель пьяный1. Залез на гор.саде в наглую, его никто не пропускал, тот тупо залез, все реагировали быстрым торможением2. На кольцо заезжал, что машины двигающиеся по кольцу, опять таки, тормозили, чтобы не влететь, маневр был не понятен, сделал полный круг Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 День бешеного клопа Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Музыка в конце в тему. Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 *45http://video.yandex.ru/users/pathfindert-seryi55/view/2/# Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 водятел на танке Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 rafex *28 кто тут юридически подкован? отнесите эту запись в гаи! пусть его размотают по полной за такие маневры!Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:а не, он же аварийкой моргнул Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Johnny B+1а не, он же аварийкой моргнул по-моему стоп-сигналы были Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дупой мутак.По двум эпизодам:2000 рублей. + лишение прав от 4 до 6 месяцев.(а мог и в турму посидеть, если бы королла не успела на обочину спрятаться) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот вам и экшн, кто там из вас экшены заказывал.печально, но фактВахмисторово, еду в сторону города.Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: водятел на танкея ведь ему сигналил когда тот "пошел", сигнал музыкой прикрыл.здесь видно сразу несколько нарушений:а)езда по обочине, до меня еще сколько пилил в правое зеркало видел.б)обгон на повороте при запрещающем знаке.в) создание аварийной ситуацииг) прочие опасностиДобавлено спустя 4 минуты 56 секунд:фура длиииная была.партнер, чуть не слетел с обочины.но молодец быстро с ориентировался, ушел от столкновения в право и с обочины не слетел.сам цел и машина в поряде!!! *123единственно нервы не восстанавливаются.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне одному кажется, что это один и тот же ролик? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 darkstar вы о чем? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 darkstar, там цитата в спойлере, один и тот же роликЗ.Ы. минус не мой Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне одному кажется, что это один и тот же ролик?darkstar вы о чем?darkstar, там цитата в спойлере, один и тот же роликпонятно, да этот один и тот же ролик к описанным заметкамтолько в спойлер по началу надо было убрать, исправил.кто минус пставил? я плюсом поддержал. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто минус пставил? я плюсом поддержал.вот, минусы ставят и никто не говорит за что ставят, вот сделали бы обязательным комментарий к минусу, чтобы можно было понять за что. Пусть и дальше бы были они анонимными Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 согласен Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 *26 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто минус пставил? я плюсом поддержал.вот, минусы ставят и никто не говорит за что ставят, вот сделали бы обязательным комментарий к минусу, чтобы можно было понять за что. Пусть и дальше бы были они анонимнымиДа там все минусы будут с комментами "я тупой мудак и мне вообще всё здесь не нравится" ))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 водятел на танкеВ Вахмистрово частенько езжу, каждое лето раза три- четыре приходится тормозить в пол и съезжать на обочину из-за таких вот упырей. И каждый раз говорю себе: "все, возьму запись и поеду в гаи писать заявление, чтоб поймали и жестоко-жестоко покарали". Но потом откладываю, откладываю и конечно никуда не иду... А зря! Может хоть так можно научить людей ценить свою и чужую жизни. Это ж не игрушки! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пора дорогу расширять до 6 полос.и дорога там дрянь Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 До 102-го вроде будут делать четыре полосы в ближайшие годы? Или сразу до 113. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 qsc, ну пусть даже до 113, только в Вахмистрово все равно оставят 2 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Nesh не вроде в планах есть дорогу сделать... вопрос только когда $ выделят. Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 водятел на танкеВ Вахмистрово частенько езжу, каждое лето раза три- четыре приходится тормозить в пол и съезжать на обочину из-за таких вот упырей. И каждый раз говорю себе: "все, возьму запись и поеду в гаи писать заявление, чтоб поймали и жестоко-жестоко покарали". Но потом откладываю, откладываю и конечно никуда не иду... А зря! Может хоть так можно научить людей ценить свою и чужую жизни. Это ж не игрушки!да уж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти