darkstar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 очуметь - какое интересное видео погоня за белым жигулем Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Добавлено спустя 39 минут 9 секунд: Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 maxx1101 это же ты его довел ))) теперь darkstar не обгоняет на трубачейке по среднему ряду ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ulchi он нипричем в этот раз я неторопилсяНо даже в этом режиме бесят такие водители Ссылка на комментарий
S@nYoK Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Бесят водители которые едут по своей полосе, со скоростью потока, на вполне безопасной дистанции перед впередиидущим транспортом? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Со скоротью потока? Он от него отставал не менее, чем на 3 корпуса.Причем расстояние до потока постоянно увеличивалось (за исключением светофора). Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://youtu.be/znkc0fUJ2UAhttp://youtu.be/Oxu4ns1PjqIhttp://youtu.be/C9WQgfdEVWAhttp://youtu.be/BGJzRK2s47M Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Научитесь уже обрезать видеоролики.Или хотя бы писать время, с которого стоит смотреть.Ардему респект!darkstarмог бы описание добавить. А то из-за тебя потерял три минуты. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 qsc, имхо такие ролики нужны для того что бы прочувствовать как тратят время. До этого в большистве своих роликов я всяко разно обгонял и опрежерал таких. В этом я неторопился и просто плелся за ним. Стоит отметить еще на какой риск пришлось бы идти для обгона. Считаю что так и зарождаются заторы, в частности на Трубачеева. Водители не рискующие, либо не обладающие достаточными навыками маневрирования поступают так же - едут за тошнилой и сзади образуется колонна, которую вообще нереально обогнать в рамках здравого смысла и ПДД. А тошниле ведь достаточно слегка принять вправо что бы сзади идущая машина смогла спокойно опередить его, не мешая ни встречке ни самому тихоходу.За сим все. Удачи на дороге. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ямки? не не слышалМашину то не жалко? Там же танкодром галимый. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Xupyp1да это ерунда, танкодром это когда за кижингу едешь или в курумкан)) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 qsc, имхо такие ролики нужны для того что бы прочувствовать как тратят время. До этого в большистве своих роликов я всяко разно обгонял и опрежерал таких. В этом я неторопился и просто плелся за ним. Стоит отметить еще на какой риск пришлось бы идти для обгона. Считаю что так и зарождаются заторы, в частности на Трубачеева. Водители не рискующие, либо не обладающие достаточными навыками маневрирования поступают так же - едут за тошнилой и сзади образуется колонна, которую вообще нереально обогнать в рамках здравого смысла и ПДД. А тошниле ведь достаточно слегка принять вправо что бы сзади идущая машина смогла спокойно опередить его, не мешая ни встречке ни самому тихоходу.За сим все. Удачи на дороге.Просто подписывай ролики и все. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Окау Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это же ты его довел )))какой я нехороший ulchi он нипричемв этот раз я неторопилсяНо даже в этом режиме бесят такие водителиновопассит? Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заглушил двигатель, перед тем как выйти из машины, поставь на ручной тормозво мужик даёт. *05 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а из=за чего сыр бор.Внедорожник посигналил камри что ли?а камри не понравилось это. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 SARS Ыможет что то ранее было? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ы, тоже в кадр попал )) прямо перед носом случилось, подумал жаль регистратора нет Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Блин, везде регистраторы теперь. Уже как-то и выходить для разборок не хочется, станешь звездой ютьюба сразу же) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 rafex*слишком близко проехал*мысли*darkstarранее ехали друг за другом смирно.ничего предвещало. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 водителю камри нервы лечить надо. Новую машину купил, теперь думает, что самый крутой. А как мужик из машины вышел сразу убегать давай. Как-нибудь огребет с таким поведением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти