Винни Пух Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да не, сдается мне что никто ее не дергал за руки, просто решила сделать на зло матери сначала разогналась, потом музыку врубила ну а потом решила попугать и начала вилять и ездить по обочине... ну и довилялась. Хм... хотя пригляделся... после того как она на обочине словила приличный бугорок машину начало вести, видать колесо пробила или что-то в подвеске выбилат.е целенаправленно летела и свернула на встречку.слово "бл...ь" намаекает что въезжать в деревья в планах не было Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не дай бог никому таких детей, а родителей мы не выбираем. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Догнал меня на королке.[sibvid]1172234[/sibvid]И что ты там показывал 2 минуты 50 секунд? Обрезай, чтобы суть была понятна. А то таращусь сижу почём зря время уходит...Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Винни ПухПоходу кто-то из них пьяный - или обе, одна больше, другая меньше. Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 serhio55а коммент к видео читал?Видел как двигается водятел на королке? Так че же тебе непонятно? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ХунхуЗТак надо было с самого начала, минут на 20 зарядить.Короче, не интересное у тебя кино...А спорить с тобой не буду, тебе всё одно не доказать, что "Краткость - сестра таланта" Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неочем спорить, и но голословно говорить что "тебе всё одно не доказать, что "Краткость - сестра таланта"" тоже не надо. Ты согласен? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не дай бог никому таких детей, а родителей мы не выбираем.Дети не из воздуха получаются. Это результат воспитания.Мать паникерша, баба за рулем ТП на нервах.Таким передвигаться исключительно общественным транспортом. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FMHKCEnX4fkдаже и не знаю что сказать... в общем, посвящается всем неуровновешанным и шибко самоувереннымЗЫ: смотреть со звукомЖесть какая-та... Может Таня была бухой, по наркотой или хз что там было, или Таня немая и глухая и слепая она на красный проехала, как можно не реагировать на такие крики и истерики , да вообще-то и скорость у неё большая была, а при такой скорости на трассе трудно увернуться от неожиданностей т.д. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это результат воспитания.аха, попробуй сейчас "воспитать" детей ))) заложи в ребенка культуру и духовность! научи уважать старших и защищать слабых! в наше время у тебя есть много невидимых оппонентов, которые будут сдвигать сознание следующих поколений. один из них - интернет. в самый момент становления личности детям доступна любая информация и они сами выбирают чем наполнять свой мозг. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ХунхуЗНе обижайся! *16Михалков тоже не сразу стал именитым режиссёром! Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я как-то на Михалкова не претендую, и не считаю его именитым режиссером, но речь не об этом. Обид нету, но скажу тебе не болтай чушь. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ХунхуЗВсё-таки я прав - переубедить тебя нельзя. И дерзить не надо! (это насчёт чуши, если ты не понял( Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 serhio55Я понять не могу, в чем ты меня переубеждаешь-то?? У нас какой-то спор??Да, я считаю твою писанину чушью, ты говоришь здесь обо мне, не зная меня, конкретно "тебе всё одно не доказать, что "Краткость - сестра таланта", "Михалков тоже не сразу стал именитым режиссёром!" Все это видится мне, как твои гнилые [ой] Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, спор переносите в личку, читать вас не интересно.*110 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жесть какая-та... Может Таня была бухой, по наркотой или хз что там было, или Таня немая и глухая и слепая она на красный проехала, как можно не реагировать на такие крики и истерики , да вообще-то и скорость у неё большая была, а при такой скорости на трассе трудно увернуться от неожиданностей т.д.Таня не была бухой и тд. С чего взяли? Разве не видно, что езда до определённого момента была уверенная? Таня именно так и среагировала на истерики, но слишком самоуверенно. А в начале скорость была небольшой. Просто сидела рядом другая "...." и при 40 км в час начала голосить... Чувствуется, что она Таню и не только в машине истериками изводит. Печально... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 *101вроде обычная езда, только с затупами в финале.где тут самоуверенность увидели? хзДобавлено спустя 7 минут 48 секунд:ХунхуЗ на королке ваще лол. сразу видно, что до этого только на отечественном автопроме передвигался. пытается мониторить дорожную ситуевину слева. и походу перед ударом не смотрел в твою сторону.сочувствую!судя по удару отделался небольшими повреждениями бампера. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По обочине лихо обгоняла.Ужасные отношения с матерью, конечно.Знаю веселую историю на эту тему.Бабушка внука все время укоряла за быструю езду. (Ничего не знаю про его манеру езды).Но однажды его тоже это достало и он бабушку до ее дачи в сторону Эрхирика вез на скорости 15-20 кмч. После этой несколько часовой поездки бабушка ни разу претензии по поводу скорости не предъявляла)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 qsc ну хз. движение по обочине и отношения никак не могу связать с самоуверенностью езды.про бабушку и внука эт не про Alisher'a случаем? кстати, чет его тут не видно в крайнее время Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не знаю) Мне это знакомые бабушки рассказывали)История давняя, насколько понимаю, Алишер тогда еще несовершеннолетний был вроде)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:А он забанен, оказывается.http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4930Не умеет фейками не палиться) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где тут самоуверенность увидели? хз.А такова самоуверенность - не оцениваешь нормально обстановку - нефиг гонять. В конце настоящий гон был. Хотя для тебя это нормально. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 CoolBoy лоли по каким же признакам пришел к выводу, что она ненормально оценивала обстановку? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 может мне машину перекрасить в яркий кислотный цветhttp://youtu.be/jvEljN6Jeq8 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 darkstar, перед тобой никогда отчитываться не думал. Даже не смотря на возраст и стаж - судя по одному твоему стилю вождения. Прими за факт. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лол. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ardem, хоть в ярко красный - не поможет. Меня тоже не замечают, когда вываливаются со всторостепенной.А для тех, кто мне в бочину метит, есть дуделка, громкая и отпугивающая всякого рода нечисть, барабашек и содомию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти