змей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Beltronics RX65i blueГде же такие приличные аппараты у нас в городе продаются? Или заказ через инет? В нашем кишлаке ни радардетекторов ни видеореистраторов приличных нет :-)хорошая цена)) как работает??? Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хорошо работает, срабатывает издалека, есть время среагировать Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот это я понимаюhttp://youtu.be/33mGEwamvcYвот это не туда ни сюдаhttp://youtu.be/d4TPuAgeP-Yа вот это чувствую вызовет волну негодования или чего похуже.вообще конечно надо было сразу обгонять волгу, но получилось бы что я ее подрезал.в общем, как ни крути плохо вышло.http://youtu.be/A83ubgGiQNEчто интересно на водителей это вообще ни как не повлияло, ни какой реакции, испуга, агрессии и т.п. Возможно оба разговаривали по телефону или решили применить правило 3Д они как ехали параллельно так и ехали, соответственно все остальные тянулись за ними.ЗЫ вообще я обычно тихо-мирно езжу. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 3 видео как на лисапете, рисково. Ну на..., я б так не рискнул Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вот это чувствую вызовет волну негодования или чего похуже.вообще конечно надо было сразу обгонять волгу, но получилось бы что я ее подрезал.в общем, как ни крути плохо вышло.в коробочке, жаль что бокового и заднего обзора не видноёпта - экстримруки вырвать Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот именно. Никто ничего не нарушал. А один нашёлся, пролезет и ещё побибикает. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 23 февраля шёл с работы в 6 часу и видел как МОТо врезался в колесо джипу. Со стороны трубачеевой вверх на мостЕго подрезала иномарка, мот уходил и упал, стукнув задним колесом переднее джипу.Откуда мото вылезло??? 0_о))это мото назвать трудно, 2 имбицила молодых без касок, на каком то агрегате типа аля скутер + мокик Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 CoolBoy какой у вас авто если не секрет? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вот это чувствую вызовет волну негодования или чего похуже.вообще конечно надо было сразу обгонять волгу, но получилось бы что я ее подрезал.в общем, как ни крути плохо вышло.http://youtu.be/A83ubgGiQNEчто интересно на водителей это вообще ни как не повлияло, ни какой реакции, испуга, агрессии и т.п. Возможно оба разговаривали по телефону или решили применить правило 3Д они как ехали параллельно так и ехали, соответственно все остальные тянулись за ними.ЗЫ вообще я обычно тихо-мирно езжу.Молодцы, водители! Знают правило ДДДДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Нервы у них железные и выдержка что надо, не то что у некоторых... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я полагаю, что первый ролик не смотрели?про второй ролик я вообще молчу.я конечно понимаю водителей идущих на принцип "еду 50, экономлю ужас какой дорогой 95/98, значит все должны так делать. Если сзади моргают и сигналят, то мне нет дела".или считающих что если сзади едет какой-то тазик то ничего страшного, подождет.Последнее кстати не относится к водителям многочисленных крузаков, относительно новеньких европеек (не бюджетных), новеньких японок (опять же не бюджетных), средних и больших грузовиков. А так же еле-еле передвигающихся древних агрегатов из 80-х начала 90-х. ну и некоторых вежливых водителей, которых не очень много на самом деле.Только не говорите про пропуск с перекрестков, прилегающих, второстепенных и т.п. Сейчас это уже не так необычно, это норма.Одно пришло, другое ушло. Давно ли вы включали поворотник после обгона, т.е при возвращении в свою полосу? Это стало нормой, этим не удивишь. Зачем, ведь это и так видно "я же еду!"Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:в общем считайте что это был эксперимент.не думайте и не судите по одному этом ролику что я так постоянно езжу, нет и еще раз нет.в следующем выпуске я покажу как проезжать между 6-8 машинами и 2 еврофурами. А так же бонус проезд под фурой на 100км/ч.надо только с ними договорится и рацию раздобыть. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 первый видеорегистратор в истории это всего лишь пожарная машина Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 первый видеорегистратор в истории это всего лишь пожарная машинаАдское движение))) Пешеходов тьма Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://youtu.be/Wsq6cd5Fo4c Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://youtu.be/Wsq6cd5Fo4cВот идарасы!!! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 с утра я не проснулся видать, не сразу понял что бежит.как перебежал сразу упал на землю и лыбится.http://youtu.be/blPMp5XSMPE Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 первый видеорегистратор в историив наше время его бы расстреляли уже за столько встречек и пешеходов )))))я бы такой колокол на капот тоже прилепил бы вместо сигнала ))Johnny B а когда колонна едет с сопровождением они всегда две полосы тормозят, сам так же попадал... гады Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ardemнадо учить таких. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да не думаю что это изменит что-то.Там в тени еще два таких же прятались. Видать это новое развлечение на пути в школу. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 отбей себе что-нибудь и откоси от школы? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 иногда бывают ситуации, когда скорость полностью не успеешь сбросить для чтобы объехать препятствие на своей полосе, а впереди встречка - скорость хз.максимально привлекаем внимание водителя встречного авто, как только убеждаемся, что он согласен помочь в ситуевине - выезжаем на встречку.иначе, ну хз. экстренно тормозим или уводим авто в кювет. повторюсь - ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ. КАЖДАЯ СИТУАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНА. анализируйте и не спите за рулем.в данной ситуации мне необходимо было как можно дальше выйти на встречку ибо непонятна амплитуда "препятствия".могал дальним и пошел на обгон. водителю cr-v респект - сместился и снизил скорость. удивительно, то аналогичная ситуация повторилась через несколько км. только я оказался на другой стороне.самое главное я не понимаю водителя МТС. зачем поддвергать риску пассажиров. меня он должен был видеть. включены ближний и туманки. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в данной ситуации мне необходимо было..остановиться и пнуть его чтобы в кювет улетел! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот неправильное движение по ул. Петроваширина дороги ОГОГО, но заблокировали - ни обогнать ни перепрыгнуть.благо не торопился.ну нельзя так ездить нах. блокировать дорогу на медленной скорости.прижмись ты правее и к впереди идущей машине. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:в данной ситуации мне необходимо было..остановиться и пнуть его чтобы в кювет улетел!а я сегодня больной. орз где то подхватил. руки ноги ели двигаются.на cr-v походу остановился Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 примак: еду по проспекту меньше 60 во второй, а вдруг даркстар сзади меня снимает?? надо в первую перестроиться! *05 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в чем прикол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти