IgA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на третью, оО, он вроде как и ехал по второй так и ехал, а то что вильнул на третью. так это от хонды.... а на хонде вообще чёткий водитель, мне вот интересно, что бы он сделал если бы перед его носом такое сделали... явно был бы не в восторге.... Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 swanКстати если телек смотрел на этой неделе.Гайверы показывали первый раз ДТП, где девушка сбила пацана при объяснение, что она учится ездить прав у нее нет.Второй недавно парень сбил женщину при выяснении тоже прав нет и не имел.Вопрос при ДТП. С такой обезьяной и вы не виновные кто будет оплачивать ремонт. *03Страховка как я понимаю, нет.Ответ такого горе курсанта я просто взял авто покататься. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кто-нибудь что-нибудь понял из поста выше? лайкай коли так )))з.ы. я понял некоторые отдельные предложения, но смысла посту это не прибавило... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ulchiпришлось напрячься, но понял))Серый55возмещать курсант будет. колбаса ракета дворник. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В общем утром я проснулся понял что хочу есть. Пошел на кухню а там котлета лежит ну я взял ее и съел. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 AlisheRа потом оказалось что это не котлета? ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 AlisheRа потом оказалось что это не котлета? )))Да не нормальная такая котлетка ХД но модераторы не любят котлеты инфа 100=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 AlisheRну хоть котлету на авр сними и запости.чего тему засорять? Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на ру-чп перекресток возле мегатитана засветился:http://ru-chp.livejournal.com/2995622.htmlв комментах написано:abunin2012-11-16 09:44 pm (UTC)Псто про праворульных нищебродов детектед.Причем, там ВСЕ такиеalmax_ekb2012-11-16 11:24 pm (UTC)Значит это заповедник! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 erd08автор видео тоже "красавчик" по разметке одна полоса, а он вместе с грацией делают вторую, игнорируя сплошную. На кол таких гонщиков. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 но видео все равно эпичное Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 erd08автор видео тоже "красавчик" по разметке одна полоса, а он вместе с грацией делают вторую, игнорируя сплошную. На кол таких гонщиков.ага, реально первое впечатление было - что за стадо баранов ломанулось на зеленыйвторое - где то я этот перекресток уже видел)))на втором просмотре - узнал по церквушке старообрядческой и габионам слева и газовой заправке справано видео все равно эпичноеага, тут тебе и гонки, и встречка на боку и экстренное торможение на грани фола и отъезд автора без оставления контактов Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кто на 100й странице разместит юбилейный ролик триллер с авр? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я бы мог, пожалуйстрельба, погоня, полицейский вертолет, взрывы, море огня и кровищино у меня нет регистратора. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ardemкак нет))) ? Помойму вы один из первых на форуме кто затронул эту тему и заказывал видеорегистратор??? иль я чо пропустил?Даже тема была где вы вылаживали его фотки и качество съемки. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да поломался он не много)) давно ужепотом у меня был 2 камерный, теперь на ремонтеесть еще один, но он как и первый, не долго пишет, поэтому не пользуюсь им.сейчас жду в продаже AdvoCam-FD4 Profi-GPS Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да поломался он не много)) давно ужепотом у меня был 2 камерный, теперь на ремонтеесть еще один, но он как и первый, не долго пишет, поэтому не пользуюсь им.сейчас жду в продаже AdvoCam-FD4 Profi-GPSна яндекс маркет 7300т.р. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 змейв тех магазинах ни разу не брал, не знаю на сколько можно им доверять Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 необъяснимая тяга к левым полосам. все маневры с этой полосы. ни поворотника. ни работы по зеркалам и к тому же со слухом не очень Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ДЕНЬhttp://video.yandex.ru/users/pathfindert/view/3/ Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Серый55учись выделять нужное и вставлять в сообщения. экскурсии по городу никому не нужны Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 darkstar, да уж, виста отожгла. А почему не сигналил ей? Иногда хорошо помогает вернуть таких обратно, в свой ряд. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Началась СОТАЯ страница!Кто кинет первое ВИДЕО на СОТУЮ страницу?Johnny B уже вошел в историю, как первый на СОТОЙ странице, есть еще шанс на первое видео! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 darkstar, да уж, виста отожгла. А почему не сигналил ей? Иногда хорошо помогает вернуть таких обратно, в свой ряд. музыка громко, а так сигналил)) если вслушаться, то можно еще маты услышать)))идентичная ситуация была несколько дней назад только на селенгинском мосту. истана в левом ряду, еду за ней. она включила поворотник и начала перестраиваться в правый ряд. я пошел на опережение и почти в конце маневра, истана вдруг передумала перестраиваться и начала возвращаться обратно в левую полосу.от возмущения я даж забыл файлик заблокировать на авр и он благополучно затерся. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 darkstar, маты слышал, ага. я пошел на опережение и почти в конце маневра, истана вдруг передумала перестраиваться и начала возвращаться обратно в левую полосу.Это, похоже, любимый маневр у многих. Зачем-то ему понадобилось уйти в другой ряд, начал перестроение и передумал.))) Очень часто подобное наблюдаю на Революции 1905 г, от поликлиники РЖД до светофора. Как ненормальные туда-сюда скачать. Или, еще эпичнее, по середине едут и никого не пускают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти