Sysadmin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 знатоки)) Перестраиваться на переходе всегда запрещалось.Смотри внимательнее - он перестроился примерно за ~15м до перехода. Запрещено? Цитата
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты помнишь какой там переход, кстати?)На противоположной стороне прямой, а на этой по диагонали почти 45 градусов.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ну да и хватит, кстати, на этот форд переключаться.Считаете, что не нарушил он, да и ладно.Изначально даркстара все обвинять начали в том, что он прямо едет. Что за бред-то?)) Цитата
Вадимка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ПМСМ, на ролике никто ничего не нарушает. Единственное, к чему можно прикопаться, это то, что darkstar, не остановился на ПП и выкатывается на женщину, что неуважительно, но как неуступление - вряд ли. Цитата
toll Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Sysadminипдс кстати не имеет право останавливать тс в местах где останвка запрещена, кроме случаев задержания или ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП... и обращаем внимание на знак за перекрестком ))) Цитата
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 tollЭто не он меня остановил, а я сам там остановился - в аптеку зайти надо было.Он мне пытался вменить, что там остановка запрещена, т.к. на однополосной дороге от рельса до ТС остается менее трех метров. Я ему объяснил, что там не однополосная дорога ) Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 калдина выталкивает машину со второго ряда на встречку.намеренно!водитель средних лет.добавил еще его один эпический фэйл при выезде на бабушкина Цитата
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 darkstarПлохой водитель на калдине. Злой (что выталкивал) и тупой (как выезжал) Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 я тоже так думаюДобавлено спустя 3 минуты 12 секунд:чехарда на перекрестке возле мегатитанасначала матиз жжот. потом нива. зачем так ездить? Цитата
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 darkstarОбычная Улановская езда - "Мне надо - и всё пофигу!"Матиз залез в правый ряд, объезжая нормально стоящих во втором ряду на светофоре, но в светофоре загорелась секция поворота направо, и его начали законно гнать на ... из правого ряда. Вот оно и раскорячился.А Ниву я не понял (темно, не могу разглядеть!) Вроде едет да едет, если не считать твоей постоянной борьбы с "леворядцами" Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 дада именно смещение влево.Добавлено спустя 44 секунды:darkstarОбычная Улановская езда - "Мне надо - и всё пофигу!"вчера был там такой замес. мне надо и все пофигу.четыре ряда на ботаническую!Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: Цитата
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 darkstarА какой замес был на перекрестке Ботаническая - пр. Автомобилистов?!?!?!Я с Химчистки до Шишковки "ехал" 2,5 часа.Полностью забили перекресток со всех 4 сторон, и тискались как подростки с девками в подъездах! Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 serhio55 я как бы не заметил особо напряга. я на допсекцию с ботанической ушел сразу на заправку)))потом как честный гражданин решил сразу же вылезти возле перекрестка) стоял стоял ждал пока дадут заехать. не дождался))))) поехал вдоль Цитата
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 калдина выталкивает машину со второго ряда на встречку.намеренно!Точно также меня сегодня boxer выталкивал на встречку: поворачиваю с Зайдинской на Трубачеева (напротив дома 14) в сторону авторынка, встречный ряд пропускает, а вот попутный даже и не думает. Пришлось вваливаться между полосами. Только выехал, поравнялся с боксером и он давай на меня наезжать. Ппц, мудак. *facepalm Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 вчерашнее эпическое движение на перекрестке возле мегатитана Цитата
Вадимка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня возмущают те <цензура> эгоисты, кто едет вторым рядом по узкой однорядной дороге, та же Трубачеева, не считая глухой пробки, чтобы сэкономить себе 10 секунд, и тем самым создают аварийные ситуации, пробку, в конце концов, нагло нарушают правила (сплошняк). Возможно, кое-кого эта ситуация уже достала, и люди выжимают таких наглецов на встречку. Сам иногда, когда настроение плохое, встаю ближе к разделительной линии и не пропускаю наглецов.Точно также меня сегодня boxer выталкивал на встречку: поворачиваю с Зайдинской на Трубачеева (напротив дома 14) в сторону авторынка, встречный ряд пропускает, а вот попутный даже и не думает. Пришлось вваливаться между полосами. Только выехал, поравнялся с боксером и он давай на меня наезжать. Ппц, мудак.Мудаки те, которые тебя не впустили в ряд.Полчаса назад какой-то чудак на большой скорости (пасаны, сорите сюда, я купил себе шиповку) чуть не сбил пешехода на большой скорости на Элеваторе, хотел вставить ролик, но флешку забыл вытащить... Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Вадимка другие не виноваты что у кого то плохое настроение. дорога это не место для выражения своих негативных эмоций. Цитата
mikhan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, калдиот отжог. По трубачеева от перехода до бабушкина обычно еду справа, прижавшись к обочине. Пусть кому надо едут посередке. Мне там страшновато еще и тупое сужение дороги в повороте около речки. Хотя от авторынка до пешеходного перехода и в середине нормально.Аналогично в три ряда едем и от восточных ворот до геологической, хотя там две полосы нарисовано. С таким кол-вом машин иначе вообще никак. Цитата
Вадимка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 другие не виноваты что у кого то плохое настроение. дорога это не место для выражения своих негативных эмоций.Конечно, не виноваты. Путь едут по ПДД и улыбаются. Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 и как обгонять смещенную к центру машину? улыбаясь?))))) Цитата
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Вадимка, он тоже не пропустил. Мудак в квадрате. darkstar, каунти с аварийкой по встречке дернул? Цитата
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 DR1VER_ ага. там еще второй с дрифтом) Цитата
alegz Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 я о 502 проехал, ну как проехал, пролетел)) с ботанической до кольца заняло 20 мин) Цитата
qsc Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сам иногда, когда настроение плохое, встаю ближе к разделительной линии и не пропускаю наглецов.в этой теме или в другой пару страниц назад материли таких.Вам привели пример с той же Геологической. В три полосы, там, где это возможно, движение идет быстрее. Это происходит из-за того, что некоторые, кто идет вторым рядом, съезжают с Трубачеева раньшье (на Солнечную или уходят по развязке наверх).+ часто по Трубачеева ездят тихоходы, из-за которых и создается пробка, движение вторым рядом позволяет их объехать. А то первый едет 40кмч, вторый боится его обгонять, тоже 40 кмч и так и плетутся тихим паровозиком. Вполне реально всех безопасно объехать, если такие как вы не будут никого выжимать на встречку. Места до бордюра много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.