DR1VER_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 rafex, радар-детектор. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смотришь видео и оттормаживаешься))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да ладно вам, до впереди идущей еще как минимум 1-1,5м обычно оставляю, в пробке поменьше конечно.а на скользком или не определенном покрытии я соблюдаю дистанцию не менее 5-6м и болеетормоза всегда исправны, за этим слежу как за зеницей ока ибо не люблю когда тормоза вялые и плохо реагируют на педальDR1VER_в 3-м ничего необычного нет, все как обычно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пешеходы коллапс на трубачеева Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Благодаря видео Ardem'a узнал что за бегущей ланью висит видеофиксатор )) и что после новых лежачих полицейских воткнули светофор ))Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:darkstarневезучая трубачеева - то вода, то говно ))) Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кстати, где-то была карта где отмечались места установленных камер, актуально это? где можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ulchiтам как раз просто ящик, а радар-детектор реагировал на радар в патрульной машине Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мальчик внезапно выскочил на дорогу... Водитель молодец, успел среагировать...По-человечески за него рада. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 жоска Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ira-Sкачество АВР чет совсем г... , а водила да молодец Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ira-Sкачество АВР чет совсем г... , а водила да молодец13-u, главное - не качество АВР, а то, что данный АВР снимает.Поучи лучше правила русской орфографии и пунктуации. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поучи лучше правила русской орфографии и пунктуации.Если так сильно задевает моя орфография , то можете не читать мои сообщения. я не обижусь Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 купил регистратор, а присоска все время отваливается, как его понадежней закрепить? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нагрейте салонпротрите спиртом окно Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мальчик внезапно выскочил на дорогу... Водитель молодец, успел среагировать...По-человечески за него рада.жестко.Не зря в том районе знак висит "Осторожно дети" и ограничение на 50.Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:Кстати, купил себе регистратор.Выбрал в Эльдорадо Supra SCR-500 за 3т.р. + карта памяти на 32 гига за 1.5тр.Записывает файлы *.mov. Проигрывается через Media player classic нормально, а через всякие GOMplayer звука нет.В какой программе можно обрезать нужные фрагменты и удалять звук? На ютьюбе, оказывается, такого пока нет. Я думал уже есть встроенный редактор. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Редактирую в Adobe Premiere Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а через всякие GOMplayer звука нетКодеки поставь. http://fileforum.betanews.com/detail/KLite-Codec-Pack-Full/1094057842/3 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Владею регистратором Mio 358 , записывает файлы по 3 и 5 мин в формате .movРедактирую в Виндос медиа плеере, правда кодек поставил QuickTime Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 darkstarкряк надо искать, да? Да и слишком комбайн это.Я думал онлайн-редактор какой-нибудь есть.DR1VER_я ж написал, что в k-lite нормально играет.13-uок, посмотрю что винда может. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://www.baikal-daily.ru/news/20/59879ЗЫ: дороги не чистят *bleyat Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 qscнадоесть простенький Virtual Dubну и желательно компьютер пошустрееДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд: http://www.baikal-daily.ru/news/20/59879ЗЫ: дороги не чистят *bleyatда) это вам не УУна том участке вообще если шагаешь ниже 120 км лучше не соваться в левую)как то летом на полулысой резине в дождь на этом же участке шагал там под 120, словил аквапланирование и решил ну его нафиг) и свалил в правую.чуть позже какой то форд пролетел. по ощущениям 150 кмч))) отчаянные иркутяне - подумал я Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, купил себе регистратор.Выбрал в Эльдорадо Supra SCR-500 за 3т.р. + карта памяти на 32 гига за 1.5тр.У меня этот же АВР, уже 1,5 года служит.Но тут чуть выше сказали, что это совсем г.... Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сорри за качество Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Смотрю все видео этой ветке в HD-качестве. В большинстве случаев, днём видео терпимое, а вот ночью печально. Видны только огни машины и всё. Смысл регистратора ночью? Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Смысл регистратора ночью?Есть регистраторы дороже, есть дешевле; есть старее, есть новее; да и вобще есть получше, есть похуже - от этого и зависит качество.А смысл такой же как и днем. От моего, например, и днем особо толку нет - номера в движении не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти