bonfunk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Vsadnik6651) Как настроить торрент-клиент так, чтобы со внутренних пиров я качал с максимальной скоростью, а с внешних я мог поставить ограничение по скорости? Запускать две копии uTorrent, разве что. В одной настроить ipfilter на внутреннюю зону и не резать скорость, во второй - на внешнюю и трафик резать.2) Если это получится, то станет ли для меня комфортным пребывание в сети интернет и одновременное скачивание информации через торрент?На WinXP такое возможно с помощью cFosSpeed. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну ты хоть догадался исправить глупость, которую написал.да просто понял, что тебе этого не понятьно могу и повторитьскачай танки или купи ск2, и попробуй обновитьзаодно посмотришь, как и с помощью чего это происходитзаодно можешь отключить инетпосле этого требуй глушилку торрентовзынемного разверну предыдущее сообщениедля твоего сведения - сегодня, многие лицензионные программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример - старкрафт 2, мир танкови вопрос, на который ты не ответил - ты готов противостоять геймерам и тем, кто использует такие программы?Например здесь: http://worldoftanks.ru/ru/updateПоставщик предлагает скачать файл и как дополнительно дает торрент ссылку, которой я не пользовался. Так что ни жарко ни холодно от зарезания торрента не будет. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Запускать две копии uTorrent, разве что. В одной настроить ipfilter на внутреннюю зону и не резать скорость, во второй - на внешнюю и трафик резать.А многие так делают? Или уже привыкли? Или просто лагов нет - канал широкий?На WinXP такое возможно с помощью cFosSpeed.Win 7, поставил cFosSpeed, разницы вообще не ощущаю Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А многие так делают? Или уже привыкли? Или просто лагов нет - канал широкий? Вот даже не знаю, многие ли. Знаю, что возможно. По поводу тормозов внешки из-за торрента - теоретически это может и не особо помочь. Приоритеты cFosSpeed на Win7 не работают из-за самой Win7, разработчики сетуют на непонятную реализацию лимита на полуоткрытые соединения. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Например здесь: http://worldoftanks.ru/ru/updateПоставщик предлагает скачать файл и как дополнительно дает торрент ссылку, которой я не пользовался. Так что ни жарко ни холодно от зарезания торрента не будет.да, данный поставщик, в данный момент предоставляет выбор, как качать и что дальше? сегодня есть выбор, а завтра его может и не бытьвсе-ли так делают?читай до просветления в мозгахдля твоего сведения - сегодня, многие лицензионные программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример - старкрафт 2, мир танковзыне хочешь, что бы тебе лично мешали торренты, подключайся к мобильным операторам, они как раз ограничивают их использованиеа может ты держишь какой-то сайтик, где за скачивание инфы, просят смс или что-то подобное и лично тебе, торренты мешают вести крысо-бизнес? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 UUF3Все платное ПО из моих раздач ТОЛЬКО для ознакомления с полным функционалом и возможностями, перед окончательным решением о приобретенииЕсли вам понравилась программа - купите ее, поддержите разработчика Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 kamil1. ну скопировал ты мою подпись и что дальше?2. поинтересуйся у старожилов форума, сколько лет она у меня виситкакой-же ты все таки трудный, прям как местный санекне хочешь, что бы тебе лично мешали торренты?- подключайся к мобильным операторам, они как раз ограничивают их использованиеа может ты держишь какой-то сайтик, где за скачивание инфы, просят смс или что-то подобное и лично тебе, торренты мешают вести крысо-бизнес?другим, торрент не сильно мешает, в крайнем случае, его клиент всегда можно отключить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Речь не обо мне. Я о вас забочусь.. Чтобы вообще никто не мог торрент из внешки качать.Чувак, ты примерно на 4 года опоздал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти