bonfunk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Vsadnik6651) Как настроить торрент-клиент так, чтобы со внутренних пиров я качал с максимальной скоростью, а с внешних я мог поставить ограничение по скорости? Запускать две копии uTorrent, разве что. В одной настроить ipfilter на внутреннюю зону и не резать скорость, во второй - на внешнюю и трафик резать.2) Если это получится, то станет ли для меня комфортным пребывание в сети интернет и одновременное скачивание информации через торрент?На WinXP такое возможно с помощью cFosSpeed.
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ну ты хоть догадался исправить глупость, которую написал.да просто понял, что тебе этого не понятьно могу и повторитьскачай танки или купи ск2, и попробуй обновитьзаодно посмотришь, как и с помощью чего это происходитзаодно можешь отключить инетпосле этого требуй глушилку торрентовзынемного разверну предыдущее сообщениедля твоего сведения - сегодня, многие лицензионные программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример - старкрафт 2, мир танкови вопрос, на который ты не ответил - ты готов противостоять геймерам и тем, кто использует такие программы?Например здесь: http://worldoftanks.ru/ru/updateПоставщик предлагает скачать файл и как дополнительно дает торрент ссылку, которой я не пользовался. Так что ни жарко ни холодно от зарезания торрента не будет.
Vsadnik665 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Запускать две копии uTorrent, разве что. В одной настроить ipfilter на внутреннюю зону и не резать скорость, во второй - на внешнюю и трафик резать.А многие так делают? Или уже привыкли? Или просто лагов нет - канал широкий?На WinXP такое возможно с помощью cFosSpeed.Win 7, поставил cFosSpeed, разницы вообще не ощущаю
bonfunk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А многие так делают? Или уже привыкли? Или просто лагов нет - канал широкий? Вот даже не знаю, многие ли. Знаю, что возможно. По поводу тормозов внешки из-за торрента - теоретически это может и не особо помочь. Приоритеты cFosSpeed на Win7 не работают из-за самой Win7, разработчики сетуют на непонятную реализацию лимита на полуоткрытые соединения.
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Например здесь: http://worldoftanks.ru/ru/updateПоставщик предлагает скачать файл и как дополнительно дает торрент ссылку, которой я не пользовался. Так что ни жарко ни холодно от зарезания торрента не будет.да, данный поставщик, в данный момент предоставляет выбор, как качать и что дальше? сегодня есть выбор, а завтра его может и не бытьвсе-ли так делают?читай до просветления в мозгахдля твоего сведения - сегодня, многие лицензионные программы и игры используют торренты, как средство доставки обновленийнапример - старкрафт 2, мир танковзыне хочешь, что бы тебе лично мешали торренты, подключайся к мобильным операторам, они как раз ограничивают их использованиеа может ты держишь какой-то сайтик, где за скачивание инфы, просят смс или что-то подобное и лично тебе, торренты мешают вести крысо-бизнес?
kamil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 UUF3Все платное ПО из моих раздач ТОЛЬКО для ознакомления с полным функционалом и возможностями, перед окончательным решением о приобретенииЕсли вам понравилась программа - купите ее, поддержите разработчика
UUF3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 kamil1. ну скопировал ты мою подпись и что дальше?2. поинтересуйся у старожилов форума, сколько лет она у меня виситкакой-же ты все таки трудный, прям как местный санекне хочешь, что бы тебе лично мешали торренты?- подключайся к мобильным операторам, они как раз ограничивают их использованиеа может ты держишь какой-то сайтик, где за скачивание инфы, просят смс или что-то подобное и лично тебе, торренты мешают вести крысо-бизнес?другим, торрент не сильно мешает, в крайнем случае, его клиент всегда можно отключить
Mac Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Речь не обо мне. Я о вас забочусь.. Чтобы вообще никто не мог торрент из внешки качать.Чувак, ты примерно на 4 года опоздал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти