lithium91.91 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 такие уже вышли из моды, нынче в тренде дрыщи в обтянутых шмотках! Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 такие уже вышли из моды, нынче в тренде дрыщи в обтянутых шмотках!Такие в моде у пустоголовых долпаепок, сосущих у сигарет и пьющих в подворотне ягу..))))Вспомнилась шутка:- Девушка, Вас никогда не называли "мужиком"?- Меня нет, а вас? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот такие мне вообще не нра))))))б ь, аж передернуло от отвращения! *159 Ссылка на комментарий
гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нравятся те, которые меня любят Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рокеры, пофигисты! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 высокие, не дистрофаны, с чувством юмора. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 которые больше любят тишину и одиночество, чем тусовки, шумные места и большие компанииНеужели существуют девушки которым нравятся такие парни. как-то слабо верится. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Intel_agent и не говори... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Intel_agentMyxaЕсли существуют такие парни, почему вы не допускаете мысли, что могут существовать такие девушки? О_о Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мысль-то допускаем, просто в реале никогда не встречались... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Странно. В кругу моих подруг такие девушки есть.Ищите лучше. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И что действительно есть девушки которых не вводит из себя замечательный вечер проведенный в тишине и однообразных ответах? Мне к примеру не запдло подойти поближе и что-то сказать нежели кричать. Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть, такие, которые любят тишину и одиночество, но они или занудные ботанки или не очень в плане как девушки во всех аспектах! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Странно. В кругу моих подруг такие девушки есть.Ищите лучше.Намек!? *03*одевает галстук* Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И что действительно есть девушки которых не вводит из себя замечательный вечер проведенный в тишине и однообразных ответах? Однообразные, скучные ответы? нет, пожалуй, это неинтересно.А вот помолчать вдвоем иногда очень приятно.Myxaа я разве сказала, что они свободны? Снимите галстук)Просто следуя теории вероятности, если в моем окружении есть такие люди, то они могут быть и вашем и в чьем-то еще... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нет, пожалуй, это неинтересно.Блин) Иногда так не хочется отвечать на глупые ответы полностью. Типичный разговор с миом начальником: -то-то сделал? -сделал, -результат получил? -получил Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 mihaвсе окей, может вашему начальнику как раз такие серьезные, деловые парни и нравятся) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вечер в однообразных ответах - эт конечно через чур пример Да и то самое „одиночество” не есть хорошо, ибо надоело уже за столько лет. А вот шумные большие компании, да, не нравятся, даже если они состоят исключительно из знакомых людей.*закидывает галстук под кровать пылиться дальше* Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да и то самое „одиночество” не есть хорошо, ибо надоело уже за столько лет. А вот шумные большие компании, да, не нравятся, даже если они состоят исключительно из знакомых людей.Мне нравятся такие люди, но почему-то никогда не везло с ними. Помимо того, что они тихие, они часто и безынициативные, пассивные, не способные на первый шаг.А по поводу одиночества... Я очень люблю и ценю свое одиночество, точнее личное пространство и возможность побыть одной.Даже после вечера в хорошей и интересной компании мне нужно потом некоторое время, чтоб прийти в себя, никого не видеть и не слышать, т.к. происходит "перенасыщение" людьми, обществом))ИМХО:Молчаливый, тихий + молчаливая, тихая – хороший союз, но как им найти друг друга, как завязать отношения?Молчаливый/-ая + разговорчивый/ая – очень гармоничная пара, один болтает, другой слушает, один активный, другой ведомый.Разговорчивый + разговорчивая – по-моему, это ужас =) Можно сразу вешаться, заговорят друг друга до смерти, будет постоянный шум и споры. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ИМХО:Молчаливый, тихий + молчаливая, тихая – хороший союз, но как им найти друг друга, как завязать отношения?Молчаливый/-ая + разговорчивый/ая – очень гармоничная пара, один болтает, другой слушает, один активный, другой ведомый.Разговорчивый + разговорчивая – по-моему, это ужас =) Можно сразу вешаться, заговорят друг друга до смерти, будет постоянный шум и споры.У меня скорее второй вариант))) И я молчун, но тока в инете могу трепаться долго. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 самое главное для меня, чтобы девушка разговорчивая и умная была *117 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 самое главное для меня, чтобы девушка разговорчивая и умная была *117+1сам не особо люблю болтать, лучше послушаю девушку, им положено трындеть Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 самое главное для меня, чтобы девушка разговорчивая и умная была *117+1сам не особо люблю болтать, лучше послушаю девушку, им положено трындеть Эт точно *102 Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 такое ощущение, тут одни немые одиночники собрались! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну почему немые сразу.. Я тож говорить/болтать умею когда нужно. Немногословен, но пермаментно молчать не могу/не умею впринципе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти