Она самая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нотка главное не брать кулинарных книг... а то попадется "разделайте тушку и начините яблоками"... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всеволод нука кыш! не галди тут!Святая инквизиция, дыбы и костры плачут по вам, Жанны д'Арк вы наши... *02 Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Arrhey, -SCAR-, как отмечаете то???? Просто застолье или с соблюдением всех традиций?Как получится, но застолье будет точно *16. Ещё в церковь схожу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всеволод Вас давно не было... где пропадали? в бане что ли? или просто некогда было? Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гадание - это грех, пережитки язычества. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всеволод Вас давно не было... где пропадали? в бане что ли? или просто некогда было?Да, особо некогда...Занимаемся делами, в отличии от бездельников, которые отмечают и католическое, и православное Рождество и еще Старый Новый Год и еще и гадать успевают... *02Хоть бы святая инквизиция (Онищенко) всерьез взялась за бездельников... http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=244159Кстати, господа верующие, скажите мне, почему в православные праздники мыться-то нельзя...???!!! <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 *06 нельзя да и все.. как можно смывать с себя грязь, когда на дворе праздник... поэтому всегда мылись накануне. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 *06 нельзя да и все.. как можно смывать с себя грязь, когда на дворе праздник... поэтому всегда мылись накануне.Пойду помоюсь... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всеволод пора, пора. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ой, мамочкииии... я такая трусиха ........начиталася сейчас про Гадание - это грех и передумала гадать ...что ж мы по другому веселиться не умеем что ли......лучше напьюсь и буду с семьёй караоке петь........ Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всеволод пора, пора.Спасибочки... , уже... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну что гадал кто-нибудь????? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я не гадал.лет много назад гадал правдо...Добавлено спустя 18 секунд:иголкой и блюдцем Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ladadrovina, иголкой и блюдцем это как? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да, отмечаю! потому что это мое день рождения! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 RowdyС Днюхой Тебя в таком разе! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 RowdyС Днюхой Тебя в таком разе!спасибо!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я гадала. Но у меня такой сумбур вышел.. я даже ничего придумать не могу..кажеца я зря взяла прошлогодний воск на котором я гадала. Сегодня буду понову гадать. Новый воск возьму. Единственное , что я разглядела -это зародыш гуся походу.. но нахрен он мне нужен?! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ladadrovina, иголкой и блюдцем это как?все точности забыл...увы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Гадание иголкой и блюдцем абсолютно разные. ))) просто принцип действия идентичен. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 для большинства ( как и для меня ) это лишний повод выпитьжаль Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну, страшно, особенно блюдцемВ детстве сильно впечатлило) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рождество не отмечаю, как сказала Нотка повод наготовить хавчика посмотреть тематические мультик и фильмы, но все же настроение есть такое с утра настрой хороший и позитивное общение...а насчет гадать - с подругами гадаем))1)на тарелке - она, как многие знают, реально крутится и указывает слова!!!2) так же с рюмками - кольцо, сахар, соль, деньги3) на картах - по ребячески прикола ради4) по книге перемен5) ну и листок сжигаешь при свече и высматриваешь по тени что тебе привидится6) жду во сне, сегодня снился... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Через "зеркальный коридор" страшно наверно ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Clondike смотрела как та... ниче не увидела..)))вот с тарелкой никогда не гадала и догнать как она сама двигается не могу... и не верю пока не увижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти