Maximus-g666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В следующую пятницу точно буду, тем более что я уезжаю в Иркутск и придеться на долгое время попрощаться с Улановкой да и со всем Улан-Удэ Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Приехал домой. Блин. Как же мне хорошоооо ))) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну чё, Народ выкладывать Компромат?! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нород, вот весело то было, я валяюсь... Кто не пришол завидуйте нам)))) Rain man жжёшь как всегад, респект тебе)))) чувак)))НОРОД СКИНЬТЕ В ЭТУ ТЕМУ ССЫЛКИ НА ФОТО КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ!!! или мне в личку ПЛЗ!!! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 del Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 0xDEADBEEF НАДО НАДО!!! ЕЩЁ КАК!!! Уже ждёмс!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хы, Димон спс. я спать................ Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хехе ппц было всело Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пьяный) слов нет) одни) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ! реально весело было же! Фотки в студию!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Завтра после обеда ждите жеткачика) Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да действительно Круто потусили Чем Чаще будет тем круче!!!Фотки тож прошу,буду ждать Релиза! =D Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыыы... хочу увидеть фото... пошла вылаживть со своего... так и пробирает на смех)))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ринаменя ток не надо.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 BillibongВсе выкладываю... думаю сумеешь удалить себя сам))))))))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 канещно йа же Billibong, йа тя прокляну!)Добавлено спустя 41 секунду:кста йа тя старше на 3 месяца!!Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:йа зафлудил эту ветку ахахаха! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 классно всё прошло.. вот так бы каждый раз.. реально весело было.. что я только не пил... фотки ЖДУНИМАГУ... Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 все йа спатьРина НЕ ВЫЛАЖИВАЦЙ МОИ ФОТКИ))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 BillibongПоздно!!!!!!!!!!!за фотками обращаться в личку.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ёма нарот, вы там фильтруйте ток фотки-та)))Зачотно было все. Спасибо всем, кто пришел. Жаль я рановато свалил Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Погуляли отлично! Хочу еще! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 всё реально зачётно было... спасибо Mac что пришол, наконец я тебя увидел)))Всем спосибо и не забывайте фотоотчёт сделать отдельный с нормальными фотками))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вот так всегда, а организатора забыли по благодарить... *08Спасибо Rain man, за то что собрал нас вместе! зы: так надо) *39 Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо Rain man, что собрал нас вместе!только так больше не пей Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж...хорошо потусили! увидели затмение частичное...я расчитывала на большее, ну и так сойдет...а теперь сваливаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти