Крош Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 deniska RowdyНе вы чего?)))))Ещё папашей после первого раза станет!)Сноровка нужна как ни как!А вообще Не напрягайся.Думай о партнёрше, а не о презике(тут уже советовали пусть она оденет!). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сразу пихай главное вовремя вытащить))ну Денииииис)) ну че ты советуешь человеку, ептыть)) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Крошпервый раз без презика было)) смешно вспоминать)) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdy Сунул-плюнул??? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Какая виагра, вы чего? Перестань париться и все будет норм. Бывает такое когда волнуется парень, тем более молодой, без опыта... Я понимаю, мужик бы спросил совета 45-летний, тогда виагра и лечение простатита... да кстати, немного алкоголя и вправду помогает, но только немного. И девушке не стесняйся признаться, что переволновался немного. Поймет, поможет. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да девственница,нет не моралит,понимает)все нормально вроде стало это все изза яги было имхо)щас не пил и стоит так нормально)Добавлено спустя 55 секунд:И уже не волновался отрубил мозг)только щас она не захотела) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Крошне)) я тож думал, что так будет, ан нет)) подольше было ахах Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если совсем не получается-выпей 100 грамм для храбрости ))) Многим помогло )) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пить тоже не стоит!Я например по пьяне часа1,5 не могу завершить начатое.Ещё насмерть дефку "залюбит"! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 включи в комнате http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=244171 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 6-6-6Ну как? помог мой совет? Трахнул? *100Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:Сразу пихай главное вовремя вытащить))ну Денииииис)) ну че ты советуешь человеку, ептыть))Ну а что такого?)) можно даже не высовывать, у вас же есть такие дни))) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 deniska + 1. 6-6-6 Засандалил? *97 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну а что такого?)) можно даже не высовывать, у вас же есть такие дни)))а еще у нас мозги есть.Если папой до рези в яйцах стать охото - флаг вам в руки, ребят)) Лично я не понимаю, что сложного в том, чтобы предохранятся и потом не бегать в панике из за своей тупости. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 LynnНе из-за глупости, а из-за практичности, всё просчитано учимся мало - помалу))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Ну не получается с этими презиками, не виноваты же мы)) как говорится - то же самое, что целоваться в противагазе))) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пить тоже не стоит!Я например по пьяне часа1,5 не могу завершить начатое.Ещё насмерть дефку "залюбит"!В общем верно, но в данном случае думаю ему подойдет. Кроме этого, если не будет долбить как отбойник, а с небольшими перерывами будет любить девушку 1.5 часа, она будет очень довольна ))) Еще год потом подругам хвастаться будет.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ну а что такого?)) можно даже не высовывать, у вас же есть такие дни)))а еще у нас мозги есть.Если папой до рези в яйцах стать охото - флаг вам в руки, ребят)) Лично я не понимаю, что сложного в том, чтобы предохранятся и потом не бегать в панике из за своей тупости.+1Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:LynnДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Ну не получается с этими презиками, не виноваты же мы)) как говорится - то же самое, что целоваться в противагазе)))Для подобных вещей придуманы сверхтонкие. Попробуй разных производителей, какие нибудь обязательно понравятся, гарантирую. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вообщем все нормально))))))как обычно я опять завалновался,опять упал,но девушка понимающая говорит каак тебя возбудить,одень презерватив говорю-помогло)вот только не удобно с презервативом-ощущений никаких(да и она кричала тока крови не было-значит не девственница?или мои15-16 см слишкой маленький? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 6-6-6)))) маладец ...не у всех девственниц кровь бывает... просто боль .. но через недельку другую регулярных занятий боль пройдет Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да это хрень.все через это проходят.у меня первые разы не вставал, когда я призерватив одевал.потом все прошло.это в голове заложено.P.s. кто тут сказал, что это из за яги не правы.все только в голове!P.s.s купи Durex Plasuremax.в них ощущения не затупляются(в моем случа даже улучшаются) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ещё посоветовала бы интимную гель-смазку.... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дружу с девушкой уже 8 месяцев,и не встал у меня при сексе уже второй раз(до секса принимал ягу все нормально эрекция идет,до того как уже одевать презерватив я начинаю нервничать и сразу падает(у меня первый раз я девственник.ЧТо делать подскажите *23куришь?да-да, курение способствует импотенции а на самом деле расслабься и получай удовольствие) Ссылка на комментарий
vasand Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 100 гр , нормально будет, не больше ,еще уснешь Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пробовать и пробовать - всё равно встанет! Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кстати а девушка чего такая неактивная?! Почему не поднимает бойца?! ей это в первую очередь надо ))) Скажи ей об этом. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вообщем все нормально))))))как обычно я опять завалновался,опять упал,но девушка понимающая говорит каак тебя возбудить,одень презерватив говорю-помогло)вот только не удобно с презервативом-ощущений никаких(да и она кричала тока крови не было-значит не девственница?или мои15-16 см слишкой маленький?ох лол, конечно, она не девственница, а ты поверил? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Карандаш привяжи! Охренели такие темы создавать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения