M@zil@ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 При установки батареи брелок пищит и все сегменты проверяются! После нажатия кнопки SET затыкается минут на 20,а потом опять начинает пищать! Что делать подскажите плиз! Сигналка CENTURION X-LINE. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Батарейка отходит ... Ссылка на комментарий
CrossFire Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 MegaDos + ко всему контакт плохой, аккуратно зачистить, немного растянуть пружинку минуса! Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот как раз батарейка и не отходит,на экранчике все прекрасно отображается! Просто через определенное время брелок сам перезагружается и снова начинается проверка всех сегментов сиги! Что делать не знаю! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Начинает пищать даже если просто лежит? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 NeshДа,даже если просто так лежит! И продолжает пищать пока кнопку set не нажмешь 3 раза,а дальше все то же самое...! Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Глюк прошивки.... Впервые встречаю! А если под лупой посмотреть контакты основной микросхемы, которая управляет всеми командами брелока.... И ещё главные контакты + и -! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уронили? скорее трещина в плате или микросхеме, было подобное с ноутом, какое-то время работает, но через какое-то время начинает трещать, и все сказали "эффект кондексатора" микротрещина в микросхеме... видно брелок под замену Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо всем кто ответил! Буду покупать новый брелок!!!Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Немного не по темеНужна сигналка, не знаю какую поставитьЧто б шанс взлома меньше был (где то тут видел списочек взламываемых сигналок ) подогрев по таймеру, и прочие радости жизни, какой минимальный бюджет нужен ? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Logan GrimnarУ меня на машине томагавк 9010 стоит,есть и прогрев и разогрев,в общем все что нужно,кстати в ней очень много функций от угона! мне нравится! Ну это лично мое мнение,не знаю как вам! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Logan GrimnarРекомендую Magic SystemsДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:цена в районе 10 килорублей, стоит этого. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ira-S+100500 Magic Systems (хоть у самого стоит Старлайн Б9) отец уже на несколько машин свои ставит только Магик Системс, причем самую бюджетную. Автопрогрев, открой/закрой и все. Специ говорят одна из самых надежных. Модель помойму называется Байкал-2 (вроде) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1 за MS, хорошие сигналки, сам думаю себе Сталкер 600 поставить, функциональная и надежная или Пандору) Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может сдалаем опрос по сигналкам??? Ну типо плюсы и минусы,у кого какая сига стоит?!)) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Они сейчас в основном все пассивные иlen... )) Знаете все как устроены, как подключают их! После установки вся система под руководством основного блока сигнализации! За опрос только за!!! ))) Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И я в теме!Ищу надежную автосигнализацию и грамотного установщика.Пока варианты следующие:- аллигатор тд355;- старлайн а91/а92/б92;- пандору 3500 (самая дорогая);все с диалоговым кодом.п.с. почему то у нас в городе нет оффициальных представителей известных автосигнализаций... в чите и иркутске есть.. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 SerSergeichМангуст является официальным представителем Magic Systems выпускающий "Сталкеры". Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 deavil, спасибо. Стопол является дилером т.марки "Пандора".Заеду посматрю во сколько все выйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти