DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ Alex NeighBour -- WiBe ZoNe (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: Electro - HouseПродолжительность: 96:50Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Трек листа нетуДоп. информация: Хотел бы сказать огромное спасибо Lico за помощь с интернетом !!!!!!!и G*M4N за графическое оформление !!!!! Спасибо вам!!!!Ну а так микс получился жестковатым таким,заводным!!!!послушаете увидете!уверен вам понравиться! Для справки если у кого анлим и ему не удобно от сюда качать...могут скачать микс здесьhttp://neibour.promodj.ru/promos/313828/DJ_Alex_NeighBour_WiBe_Zone.html Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хехе 222 мегабайта.Спасибо Санёк! качать всем в обязательном порядке! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 G*M4nЭт ты правильно сказал =))))))качать всем!!!!!!Кстати просьба не ставить звезды не прослушав микс!а то это вообще не по людски Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Начало НЕЧТО НАЧАЛО СУПЕР РУССКие слова это огромный Жирный ПЛЮс И УБОЙНАЯТема далее Санька жжот с самого начала СУПЕРДалее что то убойное на подобие рока по момему и это КРУТО САНЬКА ПАЗИТИФФФФФ СЛова Супер МУзыка СУПЕР терь я хочу стоб всеь МИКС держал меня в НАПРЯЖЕНИИЯ пишу от Эмоций и еслиэто Жесть то это сразу видноДалее ну затихло и это паходу праильно а то у меня бы глаза вырвало из Орбит Очень спокойная тема там сздаи какие то вихри дают понять что щас чо то будет и вот так нас обманывает это вихрь пока спокойно это было пока далее меня уже не остановить после такого начала это ЖЕСТЬ ну посути ЖЕСТЬДалее вот уже не спокойно ОООООООО это неописуемо это Супер в ТРАНС все в ТРАНС слушать ФСЕМ!!!!!! НЕЧТО САНЕК ДААААААААААА!!!!!!!!Далее АПЯТЬ не Спокойно О боже мой что со мной будет к концу МИКСА ждемс)))))Супер попсовая тема!!!!1 Реально САНЕк такого еще не было в твоих миксах Такой УБоности еще не было так Держать Это всего полчаса еще ЧАС!!!!!!!!!!Далее АПЯТЬ же ЖЕСТЬ блинннннн ААААААААА я уже не знаю чо писать но это КРУТО оЧЕНЬ КРУТОДалее ТЕМАаааа я ЕЕ ЗНАЮ ПУСТЬ и заремиксованая ВААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙВАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ Гитара так красиво звучит СУПЕР!!!!!!!! ВАААААААААЙЙЙЙЙЙЙКИП ОН РАЙСИНГ ММММММММ ну супер САнька ПРосто Супер!!!!! Ремикс ПРОсто Бешанный супер Музыка Песня Хитовая О ДААААА!Далее АХАХА НОНСТОП УБОйности так надо было назвать этот Микс Апять же Убойный ТРЭК!!!!!!!!!!!!! НАБОР ЗВУКОВ СОБРАННЫХ ВОЕДИННО дают ПРОСТО УБОЙНУЮ ЗВУКОВУЮ кАРТИну меня аж на Рифму ВдохновилоДалее услышал я Жду тебя.............иииии ЗАводное начало а далее убойный БИт убойные БАССЫ все НА выСОТЕ Давно не слышал уже почти 40 минут а может и больше такой убойности и вот этот ТРЭК паходу Русский т.к после Бита и Басов есть такая фраза Я ЖДУ ТЕБЯ......к сему бы это не знаю но убойность присутствует!!!!!Далее Спокойно начинает ся ТРЭК но вот чуствую это нихера не так если судить по прошлым ТРэкам а это нихера не начаналачь новая тема это старый трэк кончался ну чтожа вот сейчас точно далее Очень РИтмичный БИТ и ФСЕ РАВНО Я ЖДУ ТЕБЯ чо нихера не кончился чо ли? С ума сойти никуяя он длинный!!))))))Далее терь 100% далее т.к тут слова другие совсем и их больше да Это круто и это не останавливается Сосед на славу постаралсОДалее Я ЭТУ ТЕМУ ТОЖ ЗНАЮ САЙЛЕНССССС ИН ДЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНС КРУТо вот это РЕАЛЬно ХИТ тут даже слов не надо этим все сказаноДалее прошол ЧАС и я опять услышал что то знакомое ЛА лала ЛАА ну это мне напомнило про ХАЙ ФАЙ и музыка напоминает Седьмой Лепесток по момему да точно АНИ ДАААААААААЯ УГАДАЛ АРОМАТЫ ВАНИЛИ СЛАДКОЙ ВАТЫ КЛУБЫ ДА песня Хорошая ДОйстойная песня в достйном МИКСЕ вот она УБойно ПРОСТО ремиксанутая А ДОЖДЬ на окнах Рисуте напоминая о твоих поцелуях КРУТО СПАСИБО САНЬКА Я ЗА РУСККОЕ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМДалее НУ АПЯТь же УБОЙНАЯ ВЕЩь Санька как задал позитивный настрой в начале так его и держит и это КРУТОДалее ЧАС 15 и что то спокойное да это нужно нужна передышкаДалее я пролестнул все спокойное есть тут маленько Далее Ремикс на Бандерос ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ПРЯМО В РАЙ И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ВО РА БЬЮТИФОЛ ЛАЙФ БИБИБИ ДИДИ АЙРусское и это радует и это все на этом кончились полтора часа позитиваP.S Санька ессли поставить все твои прошлые миксы и этот то если у тебя были Десятки то этот Микс будет 10+ причем большой огромный Жирный ПЛюс и Спасибо теббе как я Уже говорил за эти ПОЛТОРА ЧАСА ПОЗИТИВА КАЧАТь ВСЕМ В ОБЯЗ!!!!!!!! mihailaka666 Эксклюзивно для DJ Alex - NeighBour Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 mihail2007aka666Миха ты самый лучший коментатор!!!!!!!!как всегда в своем стиле! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 гы ГЫмен кросавчегбум качать и ценить) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 BillibongДавай =))))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну что сказать микс мегозаводной убойный,качает реально)) даже не заметил чтотрэк пошел 2-й раз^^ Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Billibong Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хе кайфовый микс=))) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Крутой микс!!! Такого еще пока что нга улановке нигде не видел!!!Всем качать!!!10/10 Ссылка на комментарий
vslv Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я как то раньше твою музыку не слушал DJ Alex - NeighBour, щас трэк чисто из любопытства скачал и с самого начала уже попёрло, жесть микс, продолжай в том же духе, завтра в Новосип поеду, и весь трэк прослушаю, думаю что будут только положительные эмоции.п.с. я пока что больше слушаю DJ Antoine, щас и твои трэки начнём!!9/10 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 КОТ777Ну я же тебе говорил !не хуже космо твоего думаю Po$amax@респект *42vslvDJ Antoine великий диджей и музыкант !у него есть треки которые меня с ума сводили ,еще с ним в паре всегда МС роби Роб они чудеса иногда такие пишут !!у меня кстати в моих миксах есть его треки офигенные!название не буду писать!но треки реально офигенные! *149Да я уверен что у тебя будут положительные эмоции !давай удачной поездки *117 Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 *27 Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Cаня, ты красавчик!!! МЕГА - убойный микс!!! Начало просто завело - слова там зачетные!!! Середина просто заставляет слушать нельзя уйти, ну а конец это тоже что-то с чем-то!!! Саня, так держать, ты - КРАСАВЧЕГ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 }0pa D@! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Народ я так смотрю как мало комментов и думаю " А как же оно так? "Очень странно что мало комментов МИкс этот Бомба я вам серьезно говорю я слушал много и это одно из Лучших Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 mihailaka666Хе Миха ты прав конечно!спасибо!захотят напишут нет так нет!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Микс бомба: На4оло супер сразу понесло,такая долбёшка Да если сказать микс супер потборка классная *117На4аная с 91 мин.и до конца понравилось, "группа БандЭрос"... *116 Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 мне кажется бандэрос в конце как то ваще не в тему! *90тэги кривые еще в треке Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Начало НЕЧТО НАЧАЛО СУПЕР РУССКие слова это огромный Жирный ПЛЮс И УБОЙНАЯТема далее Санька жжот с самого начала СУПЕРДалее что то убойное на подобие рока по момему и это КРУТО САНЬКА ПАЗИТИФФФФФ СЛова Супер МУзыка СУПЕР терь я хочу стоб всеь МИКС держал меня в НАПРЯЖЕНИИЯ пишу от Эмоций и еслиэто Жесть то это сразу видноДалее ну затихло и это паходу праильно а то у меня бы глаза вырвало из Орбит Очень спокойная тема там сздаи какие то вихри дают понять что щас чо то будет и вот так нас обманывает это вихрь пока спокойно это было пока далее меня уже не остановить после такого начала это ЖЕСТЬ ну посути ЖЕСТЬДалее вот уже не спокойно ОООООООО это неописуемо это Супер в ТРАНС все в ТРАНС слушать ФСЕМ!!!!!! НЕЧТО САНЕК ДААААААААААА!!!!!!!!Далее АПЯТЬ не Спокойно О боже мой что со мной будет к концу МИКСА ждемс)))))Супер попсовая тема!!!!1 Реально САНЕк такого еще не было в твоих миксах Такой УБоности еще не было так Держать Это всего полчаса еще ЧАС!!!!!!!!!!Далее АПЯТЬ же ЖЕСТЬ блинннннн ААААААААА я уже не знаю чо писать но это КРУТО оЧЕНЬ КРУТОДалее ТЕМАаааа я ЕЕ ЗНАЮ ПУСТЬ и заремиксованая ВААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙВАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ Гитара так красиво звучит СУПЕР!!!!!!!! ВАААААААААЙЙЙЙЙЙЙКИП ОН РАЙСИНГ ММММММММ ну супер САнька ПРосто Супер!!!!! Ремикс ПРОсто Бешанный супер Музыка Песня Хитовая О ДААААА!Далее АХАХА НОНСТОП УБОйности так надо было назвать этот Микс Апять же Убойный ТРЭК!!!!!!!!!!!!! НАБОР ЗВУКОВ СОБРАННЫХ ВОЕДИННО дают ПРОСТО УБОЙНУЮ ЗВУКОВУЮ кАРТИну меня аж на Рифму ВдохновилоДалее услышал я Жду тебя.............иииии ЗАводное начало а далее убойный БИт убойные БАССЫ все НА выСОТЕ Давно не слышал уже почти 40 минут а может и больше такой убойности и вот этот ТРЭК паходу Русский т.к после Бита и Басов есть такая фраза Я ЖДУ ТЕБЯ......к сему бы это не знаю но убойность присутствует!!!!!Далее Спокойно начинает ся ТРЭК но вот чуствую это нихера не так если судить по прошлым ТРэкам а это нихера не начаналачь новая тема это старый трэк кончался ну чтожа вот сейчас точно далее Очень РИтмичный БИТ и ФСЕ РАВНО Я ЖДУ ТЕБЯ чо нихера не кончился чо ли? С ума сойти никуяя он длинный!!))))))Далее терь 100% далее т.к тут слова другие совсем и их больше да Это круто и это не останавливается Сосед на славу постаралсОДалее Я ЭТУ ТЕМУ ТОЖ ЗНАЮ САЙЛЕНССССС ИН ДЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНС КРУТо вот это РЕАЛЬно ХИТ тут даже слов не надо этим все сказаноДалее прошол ЧАС и я опять услышал что то знакомое ЛА лала ЛАА ну это мне напомнило про ХАЙ ФАЙ и музыка напоминает Седьмой Лепесток по момему да точно АНИ ДАААААААААЯ УГАДАЛ АРОМАТЫ ВАНИЛИ СЛАДКОЙ ВАТЫ КЛУБЫ ДА песня Хорошая ДОйстойная песня в достйном МИКСЕ вот она УБойно ПРОСТО ремиксанутая А ДОЖДЬ на окнах Рисуте напоминая о твоих поцелуях КРУТО СПАСИБО САНЬКА Я ЗА РУСККОЕ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМДалее НУ АПЯТь же УБОЙНАЯ ВЕЩь Санька как задал позитивный настрой в начале так его и держит и это КРУТОДалее ЧАС 15 и что то спокойное да это нужно нужна передышкаДалее я пролестнул все спокойное есть тут маленько Далее Ремикс на Бандерос ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ПРЯМО В РАЙ И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ВО РА БЬЮТИФОЛ ЛАЙФ БИБИБИ ДИДИ АЙРусское и это радует и это все на этом кончились полтора часа позитиваP.S Санька ессли поставить все твои прошлые миксы и этот то если у тебя были Десятки то этот Микс будет 10+ причем большой огромный Жирный ПЛюс и Спасибо теббе как я Уже говорил за эти ПОЛТОРА ЧАСА ПОЗИТИВА КАЧАТь ВСЕМ В ОБЯЗ!!!!!!!! mihailaka666Раньше твои комменты кайфово читались, легко, по ним можно было понять содержание микса , а щас одни сплошные ВАААААЙЙЙ, ААААА, ЖЕсть Жесть Жесть, и т.п. *20цели невижу стока раз одно да потому. шаблонные фразы.мож фантазия закончилась... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 luisFIGOНу знаешь у меня такая реакция началась с самого начала как услышал родную речь и все у меня поперло Этот коммент просто реакция к миксуКстати ВАААААААААЙЙ это слова песни)))))))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 luisFIGOCAREY__Ian_ft._SHELLERS__Michelle_-_Keep_On_Rising ТЕМА!!!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подчистил немного тему от флуда. Личные отношения выесняем через личку *110 Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 luisFIGOCAREY__Ian_ft._SHELLERS__Michelle_-_Keep_On_Rising ТЕМА!!!!!че-то нету таких слов)))Текст, слова песни Ian Carey - Keep on rising (ft. Michelle Shellers)Down in the depth of my soulFeeling the lost of controlIn its spiritSo colourfulIf you feel it then let's goTo a place where you belongGive it strength to carry onOpen your heartSet your mind at easeLive your lifeAnd you&primell be freeWe're gonna rise, rise, riseKeep on risingRise, rise, riseUhmmmm uhhmRise, rise, riseKeep on risingRise, rise, riseYeah Hey yeah UhmmSometimes you feel likeYou're down and outFeeling the pressureAnd you're undoneAnd your feeling knowNowhere to goDon't you worryI know you're gonnaRise, rise, riseKeep on risingRise, rise, riseYeah Hey yeah UhmmWe're gonna rise, rise, riseKeep on risingWe're gonna rise, rise, riseKeep on risingRise, rise, riseKeep on rising, rising, risingRising, rising, rising, rise ohh ohh yea Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я ж Русский как слышу так и пою)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти