DJ Muravskiy Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ребя канчай сорица не обективно вся эта ругань......ему не понравилась а комуто нравица.................. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 DJ Muravskiy хорош!вчера в эпике приятно удевил вот этим треком Mika - relax (dj sveta rmx)треку больше года, но такой эфект произвел!публика просто взарвалась ;)2слушал его прошлым летом постоянно в машине когда на байкал ездил Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 DJ Muravskiy хорош!вчера в эпике приятно удевил вот этим треком Mika - relax (dj sveta rmx)треку больше года, но такой эфект произвел!публика просто взарвалась ;)2слушал его прошлым летом постоянно в машине когда на байкал ездил нудак девчёнки кипитком писаю когда он играет!!! я незнаю а после помниш!!! диджея антонио - ля пуси бэби............... поставил я сам не ожидал такую реакцию народ проста разорвала на клочья!!! так этому треку если не соврать уш года два!!! проста я всегда включаю старенькие темки.............. вить народу нравица да и вапще кто то изних вапще не слышал эти треки!!! я вот например не шитаю электроную музыку старой потомучто если ты не слышал трека то он для тебя всегда новаййййййййййййй............ Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Если трэку больше года и он Хитовый то он как бы забылся а тут на те Хит и ты его давно неСлышал Само собой Фурор Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Если трэку больше года и он Хитовый то он как бы забылся а тут на те Хит и ты его давно неСлышал Само собой Фурорну да точное слова фурор........ ну вот ща поставь бенасси сотисфкшн............я думаю в катит народу это точно!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ДА и Руки ВВерх вкатят ну ICE MC точно вкатит Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ДА и Руки ВВерх вкатят ну ICE MC точно вкатитРуки ВВерх прикол!!! гдето есть ремиксы.......... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вова, в каком-то посте я прочитала твое обещание составить микс из российских композиций .... сделай, а!!! Ну можно и новье и старье хитовое туда же вклинить для разнообразия - эдакая народно-попсовая электроника, все равно классно будет!!! Хочу твой микс поставить в моей новой машинке - чтоб всех там разорвало на сиденьях)))Только не надо туда Максима "Мой рай" и прочие ее композиции, до дыр затерли уже. Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня есть БРАТ он походу не одной пати не пропускает в ЭПИЦентре! раньше (говорю честно) DJ Muravskiy лажово было (как он сказал)НО ЭТО РАНЬШЕ! ТЕПЕРЬ ЖЕ... МО-ЛОД-ЦОМ !!!ваще мужик руль! так держать, я скоро тоже намечаю побывать на танцульках! ЖГИ!МАстерство приходит с опытом! +4нудак девчёнки кипитком писаю когда он играет!!! я незнаю а после помниш!!! диджея антонио - ля пуси бэби............... поставил я сам не ожидал такую реакцию народ проста разорвала на клочья!!! так этому треку если не соврать уш года два!!! проста я всегда включаю старенькие темки.............. вить народу нравица да и вапще кто то изних вапще не слышал эти треки!!! я вот например не шитаю электроную музыку старой потомучто если ты не слышал трека то он для тебя всегда новаййййййййййййй............David Kane-club sound (вот эта песня БЕССМЕРТНА) Поверьте моему опЫту (хоть и маленькому "3 года")ВДРУГ (*28 ) кто не слышал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/David_Kane-club_sound.rar Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 CrazyDoggВОт как раз сейчас она всех заела а вот годика через два....... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вова, в каком-то посте я прочитала твое обещание составить микс из российских композиций .... сделай, а!!! Ну можно и новье и старье хитовое туда же вклинить для разнообразия - эдакая народно-попсовая электроника, все равно классно будет!!! Хочу твой микс поставить в моей новой машинке - чтоб всех там разорвало на сиденьях)))Только не надо туда Максима "Мой рай" и прочие ее композиции, до дыр затерли уже.Блин точно обещал! значит бутет такой микс!!! в скором времини! мужик сказал мужик зделал........ Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну тада надо Максим пускай будет))Хотя МуравскОЙ думай сам Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня есть БРАТ он походу не одной пати не пропускает в ЭПИЦентре! раньше (говорю честно) DJ Muravskiy лажово было (как он сказал)НО ЭТО РАНЬШЕ! ТЕПЕРЬ ЖЕ... МО-ЛОД-ЦОМ !!!ваще мужик руль! так держать, я скоро тоже намечаю побывать на танцульках! ЖГИ!МАстерство приходит с опытом! +4нудак девчёнки кипитком писаю когда он играет!!! я незнаю а после помниш!!! диджея антонио - ля пуси бэби............... поставил я сам не ожидал такую реакцию народ проста разорвала на клочья!!! так этому треку если не соврать уш года два!!! проста я всегда включаю старенькие темки.............. вить народу нравица да и вапще кто то изних вапще не слышал эти треки!!! я вот например не шитаю электроную музыку старой потомучто если ты не слышал трека то он для тебя всегда новаййййййййййййй............David Kane-club sound (вот эта песня БЕССМЕРТНА) Поверьте моему опЫту (хоть и маленькому "3 года")ВДРУГ (*28 ) кто не слышал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/David_Kane-club_sound.rarда я бы не сказал что это уш супер трек! есть и полутши треки Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:CrazyDoggВОт как раз сейчас она всех заела а вот годика через два.......ага нето слова............... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 David Kane-club sound (вот эта песня БЕССМЕРТНА) Поверьте моему опЫту (хоть и маленькому "3 года")ВДРУГ (*28 ) кто не слышал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/David_Kane-club_sound.rarХороший трек...но был я бы в клубе и он заиграл, то сразу бы свалил с танцпола. Очень заезженная тема, да и наврядли она стянет бессмертной))Упомянутый "ля пуси бэби", это да...бессмертна! Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А мне ннравиться и все!! Music it's life!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 CrazyDoggЭто не аргумент...мне эта тема тоже когда-то нравилась. Но сейчас в нормальном клубе уверен она не проканает...на какой-нибудь попсовой дискотеке а-ля "алмазный двор" - базара нет)). Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 CrazyDoggЭто не аргумент...мне эта тема тоже когда-то нравилась. Но сейчас в нормальном клубе уверен она не проканает...на какой-нибудь попсовой дискотеке а-ля "алмазный двор" - базара нет)).Ну Константин вы как всегда правы!!! а вот алмазка кстатий............это трек будет для этого ресторана слишком жесковатым! это трек на урони Бродвея! я так думаю.......... Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DJ MuravskiyKossвозможно у мну такое мнение потому, что не был в ЭПИЦЕНТРЕ!(вскоре исправлю) поживем увидим! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DJ MuravskiyKossвозможно у мну такое мнение потому, что не был в ЭПИЦЕНТРЕ!(вскоре исправлю) поживем увидим!Блин я тебя не понел что ты хотел сказать перефрозируй свой комент!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 David Kane-club sound (вот эта песня БЕССМЕРТНА) Поверьте моему опЫту (хоть и маленькому "3 года")ВДРУГ (*28 ) кто не слышал ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/David_Kane-club_sound.rarДану вообще не согласен!!!!!Вообще она не прокатит на танцполе!!!!!!!!!раньше может быть!но вкусы вместе с музыкой меняються!я бы ушел с танцпола когда бы она играть начала это чисто твой вкус!!!А вот с коссом и Вовкой согласен на счет антойна- ля пуси бэйби вот это реально трек вечный Муравский Рулииииттттт Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А я лично помню этот трек на первой пати улановки ) и чет так все под него активно дрыгались... хотя да, сейчас уже очень заезженная тема. Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DJ Muravskiyвсе понятно, прочти внимательнее... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Nikaты так о моем миксе и не отписалась =((((((что не послушала*?? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А я лично помню этот трек на первой пати улановки ) и чет так все под него активно дрыгались... хотя да, сейчас уже очень заезженная тема.Прикольное пати было я часто фотки смотрю дома............... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Nikaты так о моем миксе и не отписалась =((((((что не послушала*??А чё писать он и так хороший микс!!! саня не проси не довай не занимай................. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти