subadi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 элюмен, элюменирование.погуглите и обращайтесь, это не ламинирование. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 какие были волосы такие и остались, были очень кудрявые, пористые, невозможно было уложить их. Но я нашла другой метод, теперь волосы у меня как шелк, прямые и блестящие, и главное без калосальных затрат, почти вообще без затрат. а что за метод?хна Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Делала ламинирование пару раз, мне не понравилось, волосы стали как стеклянные, ломались от дуновения ветра. У корней торчали обломыши. (((( Внешне изменений не видно было, наверно потому что свои блестели не хуже, думала блеск будет - аж ослепну - нифига! От резинки также оставались заломы. Марались быстро. Деньги на ветер.Лучше куплю себе безсульфатный шампунь. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купила набор на сп за 1000 с копейками. решилась наконец попробовать-эффект заметен сразу -даже с первого раза (заметил даже муж))) -говорит волосы как в рекламе. Правда через два дня волосы уже загрязнились (я их мою через 2-3 дня). Вот думаю -как часто можно делать? -раз в неделю или раз в месяц? Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ламинирование вроде делают раз в 2 месяца, я делала, волосы стали очень быстро пачкаться. У кого ещё как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти