petrovna Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 все наверно в детстве мечтали кем то стать. у кого осуществилась мечта? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хех в классе третьем нам сказали написать, кем хотим стать, когда вырастем - вот глупость... 50% учеников написали, что хотят стать учителями ну и я в том числе.... а сейчас ДА НИ ЗА ЧТО Я НЕ СТАНУ УЧИТЕЛЕМ!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 всегда хотел и хочу полететь в космос Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 всегда хотел и хочу полететь в космосНаверно еще с советских времен навеяло? :-)Я много кем хотел стать, но сильнее всего это:1. Футболистом (профессинальным)2. Рок-музыкантом!Сейчас четко осознаю что это для меня почти неосуществимо (((((Т. к. в сложном мире мы живем... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Viralты прям точная копия миня.... ))))хотя для меня вполне наверн про футбол осуществимо ))) т.к. паеду в академию Зенита поступать... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хател комп и велик..... в детсве не получилось... ЗАТО ЩАС МНЕ 22 ГОДА И У МЕНЯ КОМПА И ВЕЛИК!!!!!!!!! БУГААААААА Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотел получить права в 11 лет и жениться, в обход закона. Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ГыГ... А я хотел спайдер мэном стать *129 Ссылка на комментарий
vslv Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ха ха ха , я помню когда маленький был, меня спрашивали кем стать хочешь, я отвечал либо килером либо банкиров и что я домой приеду с двумя чемоданами денег *120 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотел стать фокусником. В каком-то смысле мечта сбылась (: Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Папа спрашивал меня годика в 4 о чем я думаю, а я отвечал - хочу комнату игрушек, что бы была забита от пола до потолка) кстати недавно рассказал, хотя я сам забыл уже)Кем стать хотел честно не помню, лишь только то что спросили нас в 3 классе -кем хотите быть?, а я недолго думая сказал Президентом РФ, одноклассники сразу заныли что тоже хотят) но было уже поздно, место занято) ну и потом на стенде сделали коллаж, кто-то водители, геологи, доктора а я Президент )мечты не осуществились =) да и не надо мне уже этого) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хр еще не все потеряно президентом то становятся с 33 х лет кажется так что время еще естьвспомнил хотел стать киллером тоже это в классе 10 где то ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 йа вообще не смогу выделить что то одно.. у меня было очень много желаний..сейчас они потихоньку осуществляются... все будет!!! кароче йа полон оптимизма и новых целей... детские мечты буду осуществлять в старости)) так прикольней. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 денег хотел, Дохрень денег.... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В детстве я мечтал просто хорошо поесть, хорошо одеться и иметь приставку Сегу. Чертовы 90-е... 1 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 согласен.... недавно еду на велике а мимо меня 3 мопеда с водятилами по 13 - 15 лет проехали(((( а тада млинн я фиг знаешь у каво моторолер был или вообще хороший велосипед....да че там.... у меня даже тамагочей личных не было...(((((((((((((( Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотел стать Человеком-пауком и иметь Сегу. Сбылось только второе. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Найти сокровище Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я, как и многие советские дети, мечтала стать учителем и стала. еще мечтала стать мамой, стала и еще хочу. И сейчас мечтаю о доме на 6-7 человек, большом, теплом и уютном, но думаю эта мечта затянется лет на 10.petrovnaа сам-то о чем мечтал? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В детстве мечтал стать... Уж не помню... А вспомнил, хотел стать Шумахером, вроде бы мечта сбылась-наполовину! А еще в классе третьем играли в игру, вытягиваешь футляр из-под Киндер-сюрприза, ну и там написано кем ты будешь, так вот мне выпало, что я буду композитором, у меня будут трое сыновей и все будут композиторами, блин думаю сбудется или нет!? Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чертовы 90-е...ага согласен страшное время было после школы в нашем районе в обяз когонить пиз**8 и на бабки ставили Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В детстве мечтала... *ушла в астрал из-за того что задумалась*... в общем хотела быть воспитателем... сейчас думаю что дети бы от меня сбежали, будь я воспитателемА еще видимо очень хотела летать, потому как улетела с турника в 3 года... Видно мечта сбылась... теперь предпочитаю землю...в остальном... хотела сегу, велосипед и уметь играть во фрисби (тада это называлось перекидываться тарелочкой)... из всего этого сбыло последнее... в детстве часто играла... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в детстве хотел быть скульптором,а сейчас как бы больше денег заработать =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я хотел стать памятником)))Реально так вставал на стул протягивал руку в даль!Меня спрашивали ты кто?Я ПАМЯТНИК!!!!!А еще делал роботов из дерева и доставал всех как мну сделать так чтобы научить их ходить?А так хотел сегу... САМАЯ САМАЯ МЕЧТА!!!!теперь могу, но не хочу...а еще велик барабан и кроссовки!Ну в принципе мечты сбылись...Добавлено спустя 55 секунд:Забыл совсем!!!Хотел Алису Селезневу, девочку с неземными глазами))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти