Богданчик Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На этой неделе сдавать город буду. Хотелось бы услышать ценные советы от Улановцев. Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 он не девушка, чтобы себя с ним как-то вести. Садишься в авто, называешь фамилию, пристегиваешься, смотришь нормально ли в зеркала все видно и говоришь, что готов к сдаче экзамена. А дальше уже все от тебя зависит, а не от него. По маршруту то хоть ездил? =) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Собственно сам сдавал 2 раза, оба успешно с 1-го раза=) (первый раз на Б категорию, через год выучился на Ц кат-ю)Да как вести, быть уверенным, не мешкаться, если реально не понял задания, переспроси-это не запрещено (некоторые боятся=). В спор с ними лучше не вступать, если что, за тебя инструктор твой сам все скажет.Ну и предпочтительно на экзамене трезвым быть *05 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Главное не тупить. И минимум общения с ним. Кроме Задачу понял. Или просьбы повторить задание. Ничего можно вообще не говорить.Ну и по мелочи сядешь не парься считай что ты на обычном занятии. Сиденье отрегулируй под себя. Зеркала тоже если нужно. А так весь экзамен легкая вещь достаточно. Теория посложнее будет=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ггг. главное не пугать, а то не сдашь))) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как сядешь, скажи Драсьте, куда едем? Предложи ему закурить, сам тоже закури, и когда будешь ехать, всех покрывай матом, ругайся (Куда прешь!?! ПАНАпокупали прав и так далее..). Как остановитесь, скажи с вас сотка епта! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как сядешь, скажи Драсьте, куда едем? Предложи ему закурить, сам тоже закури, и когда будешь ехать, всех покрывай матом, ругайся (Куда прешь!?! ПАНАпокупали прав и так далее..). Как остановитесь, скажи с вас сотка епта!нет - надо сделать ему замечание - почему он не пристегивается ремнем безопасности Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А если он скажет остановиться или свернуть там, где запрещено? Его тупо проигнорировать и ехать дальше или сказать что тут нельзя делать то или иное действие?) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сказать что запрещенов ответ стандартное - я разрешаю Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Обязательно запомни фамилию инспектора, а то в жизни всякое бывает (земля круглая) я сдала с первого раза, но нервы мне потрепали, а через пару лет я стала женой начальника у кого в подчинении был тот инспектор, который принимал у меня экзамен *107 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я сдала с первого раза, но нервы мне потрепали, а через пару лет я стала женой начальника у кого в подчинении был тот инспектор, который принимал у меня экзаменбедный инспектора вы мстительная, да? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а вы мстительная, да? да ну ты брось, он ко мне с пониманием тогда отнесся и я к нему тоже (через пару лет) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за советы. Тут ещё такая ситуация случилась: Теорию и Автодром сдал, а город ГАИшник не успел всех прокатить, и мы "Б"-шники остались. Вот теперь сижу жду звонка когда город буду сдавать. Ожидание убивает((( Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 эх завидую тебе)) мне в школу только в январе поступать (( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как показывает практика валят специально. пока денег не дашь. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зависит еще и от автошколыИ сколько сейчас стоит "сдать" экзамен ? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дальше 2 передачи не врубай, жми на ней по самое не хочу если требуется Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дальше 2 передачи не врубай,у меня такое не прокатило)))инспектор спросил "а разве вы не знаете что в данном автомобиле есть еще передачи помимо 1-ой и 2-й". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дальше 2 передачи не врубай, жми на ней по самое не хочу если требуется И впаяет бал за неуверенную ездуХоть 4 включить можно, главное скорость не привысить Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как сядешь, скажи Драсьте, куда едем? Предложи ему закурить, сам тоже закури, и когда будешь ехать, всех покрывай матом, ругайся (Куда прешь!?! ПАНАпокупали прав и так далее..). Как остановитесь, скажи с вас сотка епта!Жаль я не знал этого когда сдавал ХД Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы как безграмотный чиновник каких много в нашем правительстве, не "ГАИшник", а инспектор ГАИ. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы как безграмотный чиновник каких много в нашем правительстве, не "ГАИшник", а инспектор ГАИ.А если мы будем называть их палкомахателями? Или повелителями полосатых жезлов? Как это повлияет на ваше вероисповедание? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 называйте их шерифами) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 называйте их шерифами)А у них ЧСВ не сильно подскочит? Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 главное устранить своё волнение(если оно есть), тогда и не будет ошибок, из-за которых будешь голову ломать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти