Go Go Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я б в настольный хоккей сыграл бы )))в свое время мы мощно играли во дворечемпионат НХЛ разыгрывали21 команда, 80 игр за сезон, плей-офф до 4 побед и конечно Кубок Стэнли ))) Ссылка на комментарий
paskanar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Для усиления состава, команде нужны хоккеисты для участия в первенстве РБ. Владение навыками игры - обязательно. Возраст с 18 до 60.Тел. 8-908-594-0341 Иван. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уже в этом сезоне скоро можно будет играть. Хотя за 6 лет жизни в Бурятии ни разу не слышал и не видел чтобы в хоккей играли. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уже заливают каток!Скоро на коньки! Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто будет играть??? я готов и с шайбой и с мячем Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *101 я с огромным удовольствием! Месяц назад даже купил себе первую, надеюсь не последнюю, клюшку и шайбу... да, и коньки). Готов, зовите Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня после 6 вечера еду на каток, беру с собой клюшку и шайбу. Буду кататься в районе катка БГУ, может на коробке рядом, не решил еще. звоните 8-924-358-0850 Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Обожаю хоккей)) бегали в детстве с пацанами в валенках с клюшками) На коньках довелось поиграть всего раз, честно говоря не просто это, но весьма занятно, хотя без экипировки травмоопасно, даже без учета щелчков, т.к. в пылу игры скорости будут не маленькие, а при низком уровне владения коньком столкновений избежать сложно, что может быть весьма неприятно) да и вратарю стоять без экипы тоже не вариант, попадание шайбы в конек малоприятно, а уж в коленку и вовсе опасно.так что без экипы это не хоккей, а перекатывание шайбы)Неужели в Улан-удэ нельзя снять каток вместе с экипировкой? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Играл за молодежку Норильского Металлурга. Жаль, что канул в лето клуб.На "Заполярнике" играл. Если смахнуть пыль с клюшки, то можно и поиграть.Хотя сейчас бильярдом занялся. Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Привет всем. Смотрю тут много народу желает в хоккей по рубиться. Хотелось бы узнать, смогли за прошедшую зиму найти место и постоянный состав для игры. Играю и катаюсь средненько, но есть масса желания поиграть. Есть вся экипировка, но правда в другом городе. Если реально есть с кем и где поиграть то привезу экипировку и готов на постоянной основе участвовать в игре Да, еще хотел сказать. Очень странно что в нашем городе нет крытого катка. Мне кажется это один из ведущих видов спорта в России, да и город у нас не маленький а столица Бурятии. Тут какое-то упущения правительства Бурятии или надо куда-то писать и требовать самим жителям.... Хотя я смотрю обещанного три года ждут... тут надо звонить президенту http://www.baikal-daily.ru/news/16/85808/ http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-216256/ http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-147161/#comment-298886 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем rombeso Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 rombeso,+1 я такой же) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 наши лучше еще пару торговых центров построят, мало же их... Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 rombeso + 1. Из экипировке есть только наколенники и налокотники и то для роликов. Но дня начала думаю достаточно. Если что то докуплю. Нужно как то собраться, хотя бы посмотреть кто что может, уровень, умение, технику. Для себя хочу понять: в каком направлении двигаться: стоит заниматься или так и катать просто на льду на обычном катке. В прошлом году, коробка была залита на центр стадионе, и часто , когда НХЛ не играли, пустовала. Можно ходить туда, когда нет игр у НХЛ.Также еще точно знаю что ездят играть в коробку на базе Салют на верх. березовке. Даже если будет 4 - 6 человек, собираемся, если будем ходить - другие подтянутся! Ссылка на комментарий
ElenaFOX Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 30.12.2011в13:11, mix1205 сказал: купил клюшку, не прошло недели, уже сломал:). играли в воскресенье на дом пионеров там за цирком есть каток. еще на саянах во дворах есть каток с коробкой, там играл. сейчас куплю клюшку, если что я с вами!!!!!! )))))))))) подскажите пожалуйста где клюшку купить) для ребенка ) не профессионалу) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 моему комментарию 4 года) видел детские клюшки в абсолюте. Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Народ, кто желает в ближайшее время поиграть, давай соберемся, товарищи единомышленники, как-нибудь сыграем? Ссылка на комментарий
КОТиКОШКА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я ЗА! Тоже хочу поиграть! Если мало народу будет, можно что то тренировки сделать. Я ни разу не играл, но есть желание попробовать. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 посоветуйте сайт где можно экипироваться? Ссылка на комментарий
КОТиКОШКА Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 38 минут назад, YAHa сказал: посоветуйте сайт где можно экипироваться? Триал Спорт, Мастер Спорт - под заказ. Интернет магазины. В Иркутске - есть фирменный магазин хоккейной экипировки. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, КОТиКОШКА сказал: Триал Спорт, Мастер Спорт - под заказ. Интернет магазины. В Иркутске - есть фирменный магазин хоккейной экипировки. Спасибо! Ссылка на комментарий
КОТиКОШКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на комментарий
КОТиКОШКА Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
КОТиКОШКА Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти