John-nf Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Керамические часы Rado, чернильная ручка с золотым пером, которая старше меня на много лет (неизвестной фирмы правда), она всегда со мной в дорогом массивном кожаном портмоне, дорогущий кожаный портфель, зажигалка Zippo, дорогой коммуникатор, ноутбук, куча всякой электроники - это мои игрушки! Также последние пару лет стал питать страсть к строгим костюмам (только без галстука). Автомобиля, к величайшему сожалению, а может быть и к счастью, не имею... А цепи, перстни, всякие феньки и подобные украшения не признаю! На шее только ношу всегда буддийские четки, но это, как вы понимаете, не прибамбас и уж тем более не игрушка... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 особых пристрастей к каким-нибудь вещам нет.. просто нравиться... наверно необычная обувь.. ярких цветов... но не как у эмо.. часы,ручки, трубки и ещё всякие там мелочи жизни... как то притягивают... ещё люблю сувениры из стекла.. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Часы не лублу, mp3хо иногда ношу...зы ещё медиатор в кармане Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Еще забыл, "федоровскую" трубку имею - прятно бывает вечерком подымить... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как же хорошую тему не пануть.. Ну а вы мужчины? Как у вас.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Равнодушен к золоту и серебру... и вообще к прибамбасам и фенечкам....ИМХО, мужчина должен любить только оружие... Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у мужчины любимая игрушка это женщина.....это самые любимые игрушки... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всеволодух ты..есчо и поди коллекция дома есть? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всеволодух ты..есчо и поди коллекция дома есть?Нет... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всеволода че так плохо та.. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 люблю всякого рода технику: авто, мото, самолеты, вертолеты, компы, гаджеты, вообще все)игрушки на радио управлении тоже)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно.. Любовь (Rowdy)... Одно дело любить часы и носить их. Но самолеты и вертолеты? В России даже если деньги есть, управлять ими не сможешь.Интересны ответы пользователей на предыдущей странице. Спустя 4 года) Многие повзрослели, любопытно, как поменялись пристрастия. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Myxa и не говори, мне стыдно) мне кажется я как тупая малолетка писал.XDDDВсе так же часы, теперь у меня Rado, Carerra. Armani AXСмартфон купил Galaxy SII и потерял. =( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Почитал про Rado.high-tech сверхтвердый металл поржал) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Myxaну понятное дело...мб не так совсем выразился, но суть ясна ведь Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нтересно.. Любовь (Rowdy)... Одно дело любить часы и носить их. Но самолеты и вертолеты? В России даже если деньги есть, управлять ими не сможешьнаверно имелись ввиду радиоуправляемые модели вертов, самолётов, так их по силам купить студенту. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Myxaну понятное дело...мб не так совсем выразился, но суть ясна ведьЭто называется интересом к ... /нужное подставить/*102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти