big_apple Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 LuKosу браааааатттт.... страшная история..... я это колесо снял с велосипеда сарумяна.... так называемый обод всевластия...33 года ковал его черный властелин... а патом нашелся я такой перец бац и купил колесико....хотя ястно понятно редкость....Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:зыы колесные братья!!! до весны 90 дней... отсчет пошел... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 90 дней, то есть зима только но как только зима закончится будет слякоть. я подожду когда снега полностью не будет(крыльев нету на колесах) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а по фигу оденусь как бомжа и буду кататсо по грязи... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 велосипедик - вчитайтесь в это слово... внимательно естли несколько раз его повторить то млинн мне стало смешно до коликов.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 неожиданно для себя поездил сегодня ночью на велике вместе Большим Яблочком и Димасом. Прикольно так получилось, но устал ппц. Медленно как то едется по снегу, да и быстро особого желания нету ездить.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:19,7 километров проехал, но блин прокрутил педали наверное гдето на 22 километра! пробуксовка пипец! Погонялисьнаперегонки еще по проспекту автомобилистов: всю трассу пробуксовывал и проиграл полкорпуса блин! хотя даже был в лидерах немного. ) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Люди....вы чёт сапсем с ума съехали))))))Наверняк Яблочный заразил.... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Михаа что такое ? лично я всего неделю назад перестал катать...и то из за того что переднее колесо пробил...а заплатки кончились ) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 big_appleа как насчет слова - велосипедист...) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ВОДКИ МНЕ ДЛЯ СУГРЕВУ!!!!! А ТАМА ДО БЕРЛИНА ДОЕДЕМ!!! Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а што значит - "СБ"? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не знаю.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тоже не знаю..... Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а што значит - "СБ"?Это надо спрашивать у создателя темы , который создал её и больше не появлялся <_< Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да кстати забыл сказать у памятника на рынке нету йаиц... значит это кобыла.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 каталсо до энергетика с димасом... ездил мимо кладбища... в 2 ночи... на велосипеде... без фонаря.... во время заезда два раза умудрился развернутсо фактически на 360 градусов...ps носите защиту фирмы МЕЙС... налоктотник седня меня спас ... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 такая реклама между слов... ) Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а што значит - "СБ"?я так думаю-это название одной замечательной фирмы и я в ней работаю Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 СберБанк? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 седня подарок себе сделал!!!!! CHAKER теперь стоит в моей комнате рядом с Formt Nigmoy!!!! оказываетсо на редкость резкий велик!!!! а йа и не знал несся по проспекту автомобилистов как летом есжу)))) ащеее осталось теперь весны дождатсо!!! Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 big_apple какой версии чакер? стоимость? а то выбираю пока... )после адреналин феста суставы болеть начали теперь карьера велосипедиста под сомнением Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 седня подарок себе сделал!!!!! CHAKER теперь стоит в моей комнате рядом с Formt Nigmoy!!!! оказываетсо на редкость резкий велик!!!! а йа и не знал несся по проспекту автомобилистов как летом есжу)))) ащеее осталось теперь весны дождатсо!!!Фотку давай в студию на общее обозрение . заценим, чтоб сразу два вела были Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 LuKosчакер версии 3.0 так сказать для начинающего катания... катаясь по квартире понял что мне больше Вибрейки нравтясо... чем дискачи..хотя освоившись понял что аппрат в принциппе атомный.... легко встает на заднее колесо... усилий почти никаких... седло с запасом можно поднять и кататсо по городу в споконом режиме... однако када его припустить вниз... буквально хочетсо рвать все подряд... хотя канеш апарат тяжелый ХАВОК НОРКО мне понравился больше..... мож када нить пересяду... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 оба велика)))Vol@nd Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 красотищаааа!! обожаю большие,мощьные колеса!!! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну люди вы даете... зимой на великах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти