Ms. Jodo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ms. Jodo ага сама не нарадуюсь порядочку с этим прибором! Просто в обычной пароварке варить на пару морковочку одну и картофелинку для супца ребенку как то не то, а тут хорошо!боюсь, что если я заикнусь об этом, меня выставят на улицу вместе со всей моей техникойкстати, товарисчи, а никто не пробовал установить смесители с термодатчиком? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ms. Jodo ага сама не нарадуюсь порядочку с этим прибором! Просто в обычной пароварке варить на пару морковочку одну и картофелинку для супца ребенку как то не то, а тут хорошо!боюсь, что если я заикнусь об этом, меня выставят на улицу вместе со всей моей техникойЭто про мужа что если заикнетесь то выставит? Так пусть сам и готовит тогда ребенку! А то они до сих пор думают что можно обойтись котлом и костром! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Helga24не) у меня итак всяких девайсов - кухня не вмещает((( еще один не поместицо простои почему делают такие маленькие кухни(( Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ms. Jodo про маленькие кухни в точку!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Та же проблемау меня стоит на кухне постоянно используется: комбайн, микроволновка, кофемашина, йогуртница, кофемолка, чайник, фильтрстоит в шкафу и достается по мере надобности: пароварка, соковыжималка, блендердумаю куда поставить мультю.... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а кто-нить пробовал сковороду-гриль? Мой брат просто обожает всякие стейки, но их часто в ресторанах не поешь, дома бы готовить............. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки! дайте, пожалуйста, совет: стоит ли покупаить состему вакуумного хранения фирмы "Браун". В компелк входит: блендер, измельчитель, венчик и две стеклянные емкости для хранения продуктов в вакууме. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Tasha-anvа почему бы и нет? блендер с измельчителем всегда хорошая штука, а если еще и можно вакуумно хранить так это ваще зашибись)) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ms. JodoБлагодарю. *42Вчера подруга мне рассказала, что купила систему вакуумного хранения "Цептер" так пользуется только системой вакуумного хранения только при посоле рыбки... Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мож кто тоже скажет что о пароочистителе "Монстр" - очень интересует Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки! дайте, пожалуйста, совет: стоит ли покупаить состему вакуумного хранения фирмы "Браун". В компелк входит: блендер, измельчитель, венчик и две стеклянные емкости для хранения продуктов в вакууме.Где у нас в городе продается? Хочу...... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 luba_lubovвидела в магазине В-лазер. пойдем на перегонки покупать?! Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько стоит? Посмотрела в инете где-то 2700, а где-то 5700... может разные модели, так и не поняла на какую сумму рассчитывать)) Если честно не люблю этот магазин...... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 luba_lubovтам цена около 5 тыс.рублей *24 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кто-нибудь скороваркой пользуется? Оставьте пожалуйста отзыв! Очень хочу купить. По описанию вроде бы та же мультиварка, только готовит в 3 раза быстрее. Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 девушки вопрос немного не в тему- кто пользовался лазерной теркой для ног, и где ее можно купить у нас? Ссылка на комментарий
Honda Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Порекомендуйте,пожалуйста, хороший отпариватель. надежный и не очень дорогой. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 всем здравствуйте! А кто-нибудь у нас сталкивался с индукционными плитами? Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем здравствуйте! А кто-нибудь у нас сталкивался с индукционными плитами? что вас интересует ? у меня комбинированная-2 конфорки индуционные и 2 обычные стеклокерамические. быстрее готовит, не накаляется когда убираешь посуду. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу купить кофеварку...у кого есть расскажите как впечатления? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу купить кофеварку...у кого есть расскажите как впечатления?муж подарил на 8 марта кофеварку с капучинатором, в первое время постоянно работала, а потом если честно поднадоело, она пока нагреется, потом капучинатор промывать, сейчас включаем ее по выходным, а так мне быстрее в турке сварить... Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем здравствуйте! А кто-нибудь у нас сталкивался с индукционными плитами? У свекрови такая, тоже хочу со временем себе. Там очень удобно, не нагревается сама плита, очень мощная и плюс программы готовки есть, типа суп. В общем мама мужа, купив эту плитку на время ремонта, установки новой стеклокерамической плиты, до сих пор готовит на маленькой, поставив на новую большую плиту... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошу совета! Хочу приобрести увлажнитель воздуха. В детскую комнату, примерно 12 квадратов. Посоветуйте, пжста, какой лучше взять. Желательно, чтоб можно было пользоваться аромамаслами (если такое возможно), ну а если будет ионизация и озонирование, то вообще чудесно. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошу совета! Хочу приобрести увлажнитель воздуха. В детскую комнату, примерно 12 квадратов. Посоветуйте, пжста, какой лучше взять. Желательно, чтоб можно было пользоваться аромамаслами (если такое возможно), ну а если будет ионизация и озонирование, то вообще чудесно. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 alla2711 где-то на просторах хоз. форума по-моему мелькали советы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти